AleXounDirector
|
|
« Ответ #225 : 15 Марта 2013, 20:39:52 » |
|
Miraya Скобки эти - слепым пятном прикрыты (я ночью, в тусклый режим монитор ставлю :-) ремукс залился... все 7 гигов одним файлом, на яндекс-диске (файлы удалены)
в ремкусе имеются - Гавриловская озвучка в 5.1 Dolby, Английский звук в - Dolby 5.1 , Dolby stereo, DTS 5.1 + субтитры русские и инглиш. Если кому нужен пак других одноголосок - просто добавь воды спросите меня. Кому надобно - качайте быстрее, долго держать не буду - места на этой идиотской файло-фигне мало.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #226 : 15 Марта 2013, 21:52:20 » |
|
AleXounDirector Спасибо! Уж качаю... Miraya Не совсем понял в чем я не прав, ведь вы пересказали в объеме своего месседжа то, что я пытался сказать двумя предложениями.
А загрузка-то стоит на месте...странно...Сохранил себе на диск, потом разберусь...
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #227 : 16 Марта 2013, 06:12:58 » |
|
Power Походу твой интернет не хочет, связываться с тёмными героями. Бывает и не такое...
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #228 : 16 Марта 2013, 13:07:44 » |
|
Power проехали) у всех детство разное но из правил всегда есть исключения. так что более юное поколение так же может вкурить всю прелесть сего творения, так же как и олдсукл может сказать что это фуфло. андестенднее?) Алекс ааавотноночёмилаыч. Знач надо ставить колобки, вот так тогда точно увидишь если не буду забывать. Сила не хочет переходить на тёмную сторону ;Ъ Скайвокер не одобряэ
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #229 : 16 Марта 2013, 15:49:17 » |
|
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #230 : 16 Марта 2013, 17:56:43 » |
|
Power Походу твой интернет не хочет, связываться с тёмными героями. Бывает и не такое... Вроде пошла загрузка, но как-то слабовато
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #231 : 16 Марта 2013, 19:10:43 » |
|
Power нарой тему скорость интернета speed test м отпишись там. далее, посети железную беседку и памагити. все проблемы с инетом и компом решаются там.
|
|
|
|
Power
|
|
« Ответ #232 : 18 Марта 2013, 15:22:09 » |
|
Да это yota глючит периодически...все норм скачал, спасибо еще раз! Посмотрел сегодня полную версию фильма, ну чтож, вырезали самые лучшие моменты - оба затяжных поцелуя Шона с Кори (ничего такая чика ) За последние пару дней посмотрел фильм раз 5 уже. Затягивает, однако
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #233 : 03 Мая 2013, 10:47:01 » |
|
Походу твой интернет не хочет, связываться с тёмными героями
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #234 : 12 Мая 2013, 22:10:28 » |
|
Шон - Ranmaru, Кори - Kis-Natella
|
|
|
|
Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
[ Guyver Alfa ]
|
|
« Ответ #235 : 13 Мая 2013, 23:59:21 » |
|
AleXounDirector съедобно) только женский голос слишком громкий, в сравнении с мужским.
|
Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с) ***
– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась! – Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #236 : 14 Мая 2013, 03:47:50 » |
|
Ясен пень, сыряк же и условия записи у них разные - ранмару домашний, кис-нателла студийная (но шумная). Но, зачем цепляться к громкостям, видя пометку Demo? Ночью же сделано, цель - просто показать кусочек. Далее, покажу что у меня выходит с Крэйном и Маркусом - голоса не особо подходящие, но скайфильмовские.
|
|
|
|
opv88
01 - Человек
|
|
« Ответ #237 : 18 Февраля 2014, 22:59:25 » |
|
Как там дела с переводом фильма? Может, можно чем-то помочь? (один раз делал любительскую озвучку фильма, давно правда). P.S. Вроде регился давно на форме, но толи пароль с ником забыл (хотя и мыло не подошло), то ли склероз ))))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #238 : 18 Февраля 2014, 23:09:03 » |
|
opv88 С переводом или озвучкой???????? Перевод как и был - х#$овый. Озвучка - никак. Давно весь озвучен какими-то неподходящими голосами, да так и не собран. Переозвучить Шона никак не могу взяться.
Признайте, идея провалилась. Никто не хочет помочь с проектом. Никому это ненужно. Никто не желает помочь с работой над звуком, талантливо очистив и синхронизировав голоса, талантливо покопавшись в переводе и сделать "губоукладку". Помочь с пере-кастингом, предоставив бесплатных дабберов с годными голосами (заeбали люди, которые лишь за деньги просяться. *Лять, да за деньги я бы просто студию нанял и не парился, но нет денег - в нашем фан-сообщесте не возможен сбор доната). Я не смог в одиночку потянуть весь проект и мсье хирург это знает.
|
|
|
|
opv88
01 - Человек
|
|
« Ответ #239 : 27 Марта 2014, 19:03:00 » |
|
Ну давайте хоть как-то озвучим, почистим с тем что есть. Ведь лучше чем слушать одноголоску гнусавую. Хотя бы для примера киньте самый плохо озвученный эпизод - посмотреть насколько все плохо (в личку, например). P.S. А сколько денег для студии надо?
|
|
|
|
|