Sledgy
|
|
« Ответ #90 : 22 Февраля 2009, 17:19:27 » |
|
Хз можно и основную мысль только развивать. Т.е. просто пишешь поверхностно, потом кто-нить если захочет и детализирует. Например можешь написать и мне в личку кинуть, я добавлю деталей
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #91 : 22 Февраля 2009, 17:24:04 » |
|
Всем, напишите кто-нибудь фанфик по комиксу ПОСЛЕ Гайвера-2005. Я сам собирался... но... я даже комиксом заняться не могу - руки не доходят. Другое дело - 100% прочитаю.
Этот проект будет полезен для всех. Т.к. уверен мало людей, кот. могут позволить себе читать с компа N-ное число страниц.
Я назвал этот проект "Мангайвер".
Он является продолжением когдашнего труда james_sun (который "экранизировал" первые серии Гайвера).
Кто возьмётся за "экранизацию" ВТОРОГО и след. сезонов Гайвера? ? ? (которые уже есть в манге)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #92 : 22 Февраля 2009, 18:03:34 » |
|
Мог бы попробывать, но некоторые ситуации у мя бы просто вызвали бы затруднение.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #93 : 22 Февраля 2009, 21:12:29 » |
|
Хз можно и основную мысль только развивать. Т.е. просто пишешь поверхностно, потом кто-нить если захочет и детализирует.
В смысле детали вообще, т.е. главные герои, хоть какой-то сюжет и т.д.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #94 : 22 Февраля 2009, 23:01:42 » |
|
Kazimir, Ну дык могу помочь с этим, я или кто-то другой, Mephistopheles например Герой - какой-нить однокашник Шо, который мелькает в аниме, а про него нихрена не сочинили. Сюжет... Подожди, если сюжета нет, тогда в чем же основная мысль? )))) Ну а сюжет - Шо попадает в какую-нибудь фигню, теряет как-то блок. А этот однокаш его подбирает, или ему достаётся какой-то искусственно созданный Гайвер (блок с чёрного рынка случайно потерялся после перестрелки). Ну и появляется Гайвер-4... или какой он там по счёту... *** Mephistopheles[/b], Ты бы написал то, что можешь. А там если что другой подхватит. И будем так создавать фанатско-народную версию 2 сезона.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #95 : 22 Февраля 2009, 23:04:13 » |
|
Mephistopheles например Я лишь в крайнем случае
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #96 : 23 Февраля 2009, 00:25:10 » |
|
В чём вся фигня: Сплю я как-то на истории, и вдруг появляется мысль:" А если луч ремувера достигнет био-брони, когда она уже почти перешла в другое измерение?И сотрется информация о конкретном носителе, но инфа о человеческом строении и геноме останется" Ну и далее развил в такую идею, что если хоть чуть-чуть инфы в КУ сохраниться,то фрагменты брони будут находиться в другом измерении, но не в неактивном состоянии.( Выглядит, конечно, как полная бредятина, если брать во внимание факты мира гайвера, хотя с другой стороны именно такой случай в манге показан не был, так что чёрт его знает).
Ну вот и по идее один чел должен был призвать броню, возжелав силы для...для...ну...пока, не знаю, короче... может ещё какая идея в голову придёт...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #97 : 23 Февраля 2009, 02:17:26 » |
|
Не надо зацикливаться на мире Гайвера, показанном в аниме или в манге. Это же фанфик. Главное, чтобы это было похоже на мир Гайвер.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #98 : 23 Февраля 2009, 08:35:37 » |
|
Не надо зацикливаться на мире Гайвера, показанном в аниме или в манге. Это же фанфик. Главное, чтобы это было похоже на мир Гайвер.
Это ты типо про то что было в моем предпоследнем фанфе?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #99 : 23 Февраля 2009, 11:02:47 » |
|
Вообще было бы неплохо какой-нибудь другой мир, а то Кронос уже приелся...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #100 : 23 Февраля 2009, 11:47:25 » |
|
Как я уже где-то говорил, но кронос и Гайвер это как Маркс и Энгельс.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #101 : 23 Февраля 2009, 12:57:47 » |
|
Как я уже где-то говорил, но кронос и Гайвер это как Маркс и Энгельс.
Если ты имеешь ввиду, что у гайвера не найдётся достойных противников , то здесь я возражу... Взять хотя бы Вселенную Warhammer 40000. Или мир, который хорошо технологически развит...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #102 : 23 Февраля 2009, 15:32:53 » |
|
Mephistopheles типа того Согласен с Kazimir-ом, Кронос уже в печёнках сидит... Помню как-то пытался придумать другую "злую" организацию - "Сианедиз" (Sianedis), типа... они отделившаяся часть от Кроноса, которая оказалась даже сильнее, ну и тд и тп. А Гайвера можно запихнуть... э... ну да, туда где сущий ад.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #103 : 23 Февраля 2009, 16:34:23 » |
|
Согласен с Kazimir-ом, Кронос уже в печёнках сидит... Согласен, но фанфы где у гайвера другой враг пока нельзя написать, мы ведь не знаем чем все закончится, а ведь анимеха на хеппи энд не претендует . Хотя хочу заметить если брать аниме которые я смотрел, то гайвера можно впихнуть в три из них, а именно: стальная тревога, евангелион и код гиасс.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #104 : 23 Февраля 2009, 18:01:16 » |
|
При желании можно впихнуть какого угодно персонажа в любое произведение
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
|