Arbalest
01 - Человек
|
|
« Ответ #330 : 27 Января 2011, 10:16:58 » |
|
Всем привет! я с самого детства фанатею по гайверу и за*%ался ждать 3 фильм! все как слепые режиссеры не видят что это фильм идеал! это в те времена невозможно было вообразить себе про такой фильм! действительно лучше бы русским забрать идею о третьей части и сделать его! и сделать не каким нибудь говном а продумать его чтобы был логичным и интересным!
нужно действительно пропиарить гайвер так как его практически никто не знает и о нем не слышал
смысла ждать третьей части нет. ее не будет так как прошло уже столько лет. да и аниме 2005 года это полная глупость!!!! ниче интересного ни логики. тока каждая серия это новые зооноиды. детский лепет
да и вобще пока сам не сделаешь этот фильм,его небудет!!!!!
---- Cannibal пишет: Привет! Пожалуйста, не надо писать несколько постов подряд за короткий промежуток времени, пользуйтесь кнопкой Изменить в своём посте если хотите что-то добавить.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #331 : 27 Января 2011, 16:45:23 » |
|
Fourple (4x) postable~! 500 Scores!
|
|
|
|
sERjEO
01 - Человек
|
|
« Ответ #332 : 18 Февраля 2011, 13:07:37 » |
|
Привет всем))) Ух ты не думал что так много людей любят Гайвера))) Приятно удивлён))) Обидно очень что такую великую идею обошли стороной все великие режисёры мира. Я думаю что фильм надо снимать ни кому иному как Джеймсу Кемерону. Я считаю что фильм должен быть снят в духе ACTION-HOROR,с таким драматическим уклоном, но счастливым концом. Взять переработать всю мангу выбрать лучшее и снять 2х - 3х чассовой бестцеллер, с кровищей, инопланетянами, угроза всей земле, сюжетом переворачиваюшим всё с ног на голову, цпляющей за душу историей. Блин да какой "АВАТАР" это было бы в сто раз круче. Не понимаю, у Гайвера столько поклонников, думаю и не только в России. Такой потенциал у идеи а главное очень оригинальная задумка. Но нужно снимать конечно же с нуля. Сначала. 2 - 3 части как минимум. 3D наконец))) Да кинотеатры по швам пойдут от этого фильма. Молю бога что бы Джеймс Кемерон услышал мои молитвы. Я уверен что режисёр таких фильмов как: Терминатор 1,2; Чужие; Бездна; Титаник; Аватар; просто ни чего не слышал о Гайвере. Иначе уже давно бы снял офигенский фильм))))))
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #333 : 27 Февраля 2011, 16:43:10 » |
|
Отстаньте от Камерона. У него не тот менталитет, чтобы японщиной заниматься, а очередного штатного пересказа нам не надо. По-хорошему, надо чтобы сценарий создавался при участии фанатов, как это было с новым фильмом Star Trek.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #334 : 27 Февраля 2011, 18:18:41 » |
|
Пусть Майкл Бэем будет, снял же Трансформеров, японщину.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #335 : 01 Марта 2011, 20:06:22 » |
|
AleXounDirector убейся об стену, врун, я крут (не обижайся, это не со зла ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Камерон,_Джеймс Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том какое кино любит режиссер, он неизменно отвечает: "Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме" Всё пишем ему на мыло
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #336 : 01 Марта 2011, 22:38:15 » |
|
Еnzayn Из чего следует, что "я люблю смотреть аниме, а не снимать его", что может означать "я не люблю снимать фильмы по аниме"
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #337 : 01 Марта 2011, 22:48:10 » |
|
Значит Камерон не будет снимать Гайвера. А кто-то в этом сомневался?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #338 : 01 Марта 2011, 22:49:55 » |
|
Еnzayn Из чего следует, что "я люблю смотреть аниме, а не снимать его", что может означать "я не люблю снимать фильмы по аниме" Придерживайтесь своего имхо дальше, жёлтый ёж, а я оптимист. Уверен Кэмерон, ждёт такого человека, как я, который предложит ему снять фильм по аниме.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #339 : 02 Марта 2011, 12:20:35 » |
|
И Кэмерон под чутким руководством Энзайна снимет что-то наподобие Титаника, и мы будем дружно рыдать в конце фильма. Энзи, тебе ведь понравился Титаник, да?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #340 : 02 Марта 2011, 12:36:11 » |
|
И Кэмерон под чутким руководством Энзайна снимет что-то наподобие Что-то на подобие этого, и мы будем дружно рыдать в конце фильма.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #341 : 02 Марта 2011, 15:45:09 » |
|
И Кэмерон под чутким руководством Энзайна снимет что-то наподобие Титаника, и мы будем дружно рыдать в конце фильма. Энзи, тебе ведь понравился Титаник, да? Да, я плакал когда Джек умер
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #342 : 02 Марта 2011, 15:48:44 » |
|
Что-то на подобие этого, и мы будем дружно рыдать в конце фильма. Это было эпично!
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #343 : 02 Марта 2011, 16:46:10 » |
|
AleXounDirector убейся об стену, врун, я крут (не обижайся, это не со зла ) Об стену неинтересно убиваться. Хотя, у меня же кинотеатр за окном стоит... Уверен Кэмерон, ждёт такого человека Угу. Отправить ему готовый сюжет на английском, с новым вариантом Шона Баркера, полные описания персонажей и адрес Йошики Такая. Как я уже писал: очередного штатного пересказа нам не надо Внимательно посмотрите "Чужие" и "Аватар" - сплошь американский менталитет. Оба фильма про военных, которые ничего не боятся. Вот 2й фильм "Тёмный герой", каким-то образом, сняли про Шона-солдата U.S.Army. А нам нужен фильм про школьника-лузера, который получил большую силу и вляпался не по-детски. И при этом, не повторять сюжета Человека-паука (или как Бекмамбетов снял "Чёрную молнию". Смотришь и вспоминаешь Тоби Магуайра).
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #344 : 02 Марта 2011, 17:02:40 » |
|
AleXounDirector, в терминаторе 2, глав герой был школьником-лузером Он снимает разные фильмы, про любовь (титаник, аватар), войну (аватар, терминатор, чужие), хоррор (чужой), бездна, где вообще хз чё, войны и великой любви нету. Блин, как-то же фильмы снимаются, Бэйем же там договаривался с огромным количеством держателей патентов на трансформеров, взять разрешения на снятие фильма будет проще простого, лишь бы такая не сдох на радостях. Гайвер не наруто какой-нибудь который нереально экранизировать (тому потверджение Сейлор-мун). И вообще AleXounDirector, много знаешь экранизаций манги, где всё идёт сплошь по сюжету, а? Таки так будет всё по другому. И не надо нам продолжения того му*ака что снял мутроникс и тёмного героя, можно сделать вторую версию. Ваще, вы смертные писсимисты нихрена не врубаетесь, я всё сам сделаю.
|
|
|
|
|