AleXounDirector
|
|
« Ответ #360 : 31 Июля 2011, 23:41:07 » |
|
Я вас отлично понимаю. Однако, с точки зрения жанра ужасов (Реаниматор и прочие фильмы этих же режиссёров) - Мутроникс не такой уж и провальный. Хотя, без Марка Хэмилла (в миру известен как Люк Скайуокер), фильм был бы малозаметным. 2й фильм - что-то среднее между археологической фантастикой и трэш-боевиком про инопланетян.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #361 : 31 Июля 2011, 23:43:44 » |
|
короче одним словом КАЛ
|
|
|
|
TreBass
02 - Зоаноид
Dark Hero
|
|
« Ответ #362 : 01 Августа 2011, 06:17:51 » |
|
Почему ты эти фильмы ненавидишь В те времена фильм бы не был самым лучшим... Потому,что не было таких спец эффектов как щас и как в анимэ... Да, заметим что оба фильма были отдалены от друг друга... Так что мнение Surgeon 50/50 да и нет!
|
I'am Dj TreBass=)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #363 : 01 Августа 2011, 08:14:25 » |
|
ну вот назовите мне хоть пару стоящих плюсов в сюжете/постановке/оформлении... :confused2:если не брать в учет достижения создателей фильма, их личности и т.д., то что абсолютно пофиг обычному зрителю
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #364 : 01 Августа 2011, 16:22:59 » |
|
ну вот назовите мне хоть пару стоящих плюсов в сюжете/постановке/оформлении... :confused2:если не брать в учет достижения создателей фильма, их личности и т.д., то что абсолютно пофиг обычному зрителю Блеа, Константин ... это ты Surgeon а я то думал что за тип то такой В этой ситуации есть один ньюанс ... вот скажи мне в первую очередь - на кого рассчитывает режиссер при экранизации книги/игры/комикса/манги ... ответ думаю заранее ясен - на фанатов. Гайвер как раз именно тот случай, думаю в тех годах гайвер был популярен в США ( американский дубляж 89 как бэ намекает) Так что такая постановка вопроса как у тебя, звучит как минимум не правильно Если же не брать в учет этого, то в принципе ничем особым фильм не выделялся ( хотя сама концепция био-брони была оригинальна ), но даже в этом случае он не так плох
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #365 : 01 Августа 2011, 16:39:04 » |
|
ну даже пусть так...но мне кажется что даже тупые американские фанаты были по меньшей мере разочарованы
|
|
|
|
TreBass
02 - Зоаноид
Dark Hero
|
|
« Ответ #366 : 01 Августа 2011, 18:27:52 » |
|
В фильме есть плюсы Костюмы были просчитаны до мелочей, Зоанойды тоже))))Голса Прикольные...Тогда почему тебе это кажется полным Г*вном
|
I'am Dj TreBass=)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #367 : 01 Августа 2011, 20:25:38 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #368 : 01 Августа 2011, 20:58:19 » |
|
Ну в костюмах ходили мастера боевых исскуств. Одна из причин почему поколение VHS любит Мутроникс - это стёбно-неточная и местами дико прикольная озвучка Васи Горчакова. Знаю один из плюсов обоих фильмов - композитор написал в основном хорошую и запоминающуюся музыку (во 2м музыка очень хороша).
Cannibal - данная тема превратилась в спор - унижение или защита Американских фильмов.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #369 : 01 Августа 2011, 21:08:15 » |
|
чё ты жалуешься, ёпт?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #370 : 01 Августа 2011, 21:09:28 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #371 : 01 Августа 2011, 21:26:23 » |
|
Я не жалуюсь, просто мы не там спорим. Ой ребята. Много шуму из давно понятных истин. Если уж спорить о качестве фильмов, то учитывать все аспекты кинопроизводства: режиссура, сценарий, постановка боёв, игра актёрская, что авторы кино не смогли взять из манги и чем заменили способности и возможности Гайвера и зоаноидов, также учесть значение фильмов в жизни их поклонников, их влияние. Посчитать все за и против. А не писать "Да, нужен новый фильм, который не будет таким дерьмом как старые". "Ребята, давайте жить дружно." (Кот Леопольд)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #372 : 01 Августа 2011, 21:29:23 » |
|
Да заткнись ты
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #373 : 01 Августа 2011, 21:30:13 » |
|
Как грубо. Будь добрее.
|
|