ASTREIN
02 - Зоаноид
|
|
« Ответ #75 : 10 Декабря 2008, 22:51:32 » |
|
Люди а может самим но без актёров а в мая 3дмахс и фотошопе создать а потом в видеоредакторе обработать. Вот фанаты Властелина сняли а мы что ли хуже :sm33:Собрать команду и сделать Хорошая идея.
|
|
|
|
|
Anikey02
01 - Человек
Йода рулит!
|
|
« Ответ #76 : 13 Декабря 2008, 19:18:49 » |
|
Народ,когда я смотрел первый раз первого гайвера мне было лет 5-6,потом кассета с фильмом кудато подевалась и я ее немог найти,к счастью осталась кассета со второй частью)))Я кстати 5 лет искал эту чертову кассету,но все в пустую... .Но когда я научился пользоваться инетом(мне уже было 12))) то додумался что можно скачать!Ну и скачал)))и посмотрел,скажу чесно,ощущение афигенное!И хоть в фильме дофига ошибок и киноляпов,зато труды 5 летних поисков не прошли даром))) )))И с того момента у меня мечта выучится на режиссёра и снять 3ого гайвера!Поскольку 100% как минимум до 2015 создатели не додумаются снять 3 фильм!А если и додумаются,то тогда это вообще будет афигительно!
|
|
|
|
Anikey02
01 - Человек
Йода рулит!
|
|
« Ответ #77 : 13 Декабря 2008, 19:22:14 » |
|
Кстати в 3 части,(если так прикинуть),так всё ах******но сделать,что можно даже будет и оскара получить. 1.Обязательно надо показать гигантика))) 2.Надо показать всех зоолордов 3.Надо показать агиту макашиму 4.Надо показать общую драку гайверов и зоолордов!))) И я думаю то будет огромный успех!
|
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #78 : 13 Декабря 2008, 19:33:05 » |
|
Но сюжет надо сделать более таинственным и захватывающим, а то агито тайный перс а в 2005 он не найграл тайного героя. да гигнта надо показать согласен а то зоооолохов показали и всё, и того их гайвер (при том что он знает боевое искуство) мочит сверх долго.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #79 : 14 Декабря 2008, 15:08:28 » |
|
Слушайте...сегодня посмотрел фильм Resident Evil : Degeneration , и меня вдруг осенило на мысль...а почему фильм надо именно снимать ? Вот RE сделали на компе..и скажу вам довольно неплохо. А что если сделать Гайвера 3 наподобие Final Fantasy ? по моему неплохая идейка.(Анимированное Кино ))))
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #80 : 14 Декабря 2008, 15:18:56 » |
|
Слушайте...сегодня посмотрел фильм Resident Evil : Degeneration , и меня вдруг осенило на мысль...а почему фильм надо именно снимать ? Вот RE сделали на компе..и скажу вам довольно неплохо. А что если сделать Гайвера 3 наподобие Final Fantasy ? по моему неплохая идейка.(Анимированное Кино ))))
Только делать его дольше и сложнее, чем обычное кино...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #81 : 14 Декабря 2008, 15:29:33 » |
|
Не спорю...но зато какой эффект... хотя да это все не то...с фильмом не что не сравниться...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Q_Egs
01 - Человек
|
|
« Ответ #82 : 25 Декабря 2008, 00:33:15 » |
|
Я буду надеяться и ждать чтоб всётаки сняли 3 часть))))) В детстве посмотрел и мне он нравится до сих пор (фильм)
|
|
|
|
Adaptat
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #83 : 03 Февраля 2009, 11:46:53 » |
|
Смысл ждать. Выучи английский, собирай манатки и дуй в Голливуд, авось повезет...
|
|
|
|
RonJeremy
01 - Человек
|
|
« Ответ #84 : 04 Февраля 2009, 23:02:03 » |
|
Блин.. фильм моего детства! Я бы очень хотел что-бы вышло продолжение Гайвера, тем более с нынешними возможностями в компьютерной графике... эхх... неужели ничего не льзя сделать, что-бы разработчики взялись за продолжение?
Вот первая часть фильма Гайвер, смотрится как комедия.. были смешные моменты... а вот Вторая часть (которая Dark Hero) уже более серьёзная... хоть и еффекты не очень... но фильм шикарный!!
|
Всё подписано...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #85 : 05 Февраля 2009, 02:00:00 » |
|
неужели ничего не льзя сделать, что-бы разработчики взялись за продолжение? Нуна чтоб гайвер по своей популярности перегнал Сейлор мун, трансформеров, покемонов и как мне кажется Наруто с Бличем. Вот тогда лишь сам Спилберг возьмется за его экранизацию
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
RonJeremy
01 - Человек
|
|
« Ответ #86 : 05 Февраля 2009, 02:04:09 » |
|
Незнаю.. может быть глупо, можеть быть нет... а если устроить голосование.... (например) Или ещё что нибудь.. просто... давайте как-нибудь пиарить этот фильм... мульт
|
Всё подписано...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #87 : 05 Февраля 2009, 05:05:55 » |
|
Да если и выйдит фильм, то так же тихо как скажем фильм "Death note". Пока в не введешь не узнаешь что вообще такое есть, а когда посмотришь чувство наверно будет следующее
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #88 : 05 Февраля 2009, 12:17:55 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
BbloCker
01 - Человек
|
|
« Ответ #89 : 06 Февраля 2009, 10:03:37 » |
|
Если снимут - то хорошо. Не популярен Гайвер? А кто щас знает, какие вообще аниме были в 80-е? Единственное аниме, получившее всеобщую популярность, это Трансформеры. Сняли два фильма... америкосы как всегда перетянули одеяло на себя, не знаю, но походу им в лом было делать как в оригинале, с японцами... Первая часть естественно была так себе, ведь в то время не было возможности создавать компьютерные эффекты. Второй фильм был посвяжее (ну и конечно та сцена с прыжком и превращением в Гайвера). НО ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕНАЯ ОПЯТЬ КРУТАЯ СЦЕНА ВО ВСЕМ ФИЛЬМЕ. И еще, костюм Гайвера там появился из-за спины, а в аниме он обвалакивает тело... мне больше нравиться как в фильме.
Теперь о насущем. Увы, сейчас идет шквал самопала в экранизациях игр. И даже те же Трансформеры, сделали какую-то отсебятину, отказавшись от оригинальных образов роботов. Ну и вот, фильмы неудачны оказались (на мой взгляд слишком мало спецэффектов попросту, ну и мало у оригинала взято). Продолжение было бы, найти только деньги и нормального сценариста... А сюжет мог бы быть таков: я не момню конец второго фильма, говорили, убили его?... Допустим, компания, выпускающая Гайверов, разлослась по всей Земле... (Помойму, во второй части упоминали Японию....) И теперь действие происходит в стране восходящего Солнца. Тут все будет зависить от сценаристов. Можно, например, сделать, что ШО вырос и ведет войну против инопланетян. Можно сделать, что Гайверов заполучили еще кто-то.
От себя: я тоже подумал, что можно сделать как с Resident Evil : Degeneration.
|
|
|
|
|