Ōnami
|
|
« Ответ #1020 : 05 Октября 2010, 16:37:14 » |
|
В «Наруто» есть нормально нарисованные филлерные серии? И какой номер у серии, где Наруто нельзя было смеяться на похоронах? Говорят, очень смешная.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1021 : 05 Октября 2010, 16:46:40 » |
|
Да,я угорал. :sm64:Серию испортил только смеющийся Шино. А так-Википедия вам в помощь,там есть страницы с описаниями серий.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1022 : 05 Октября 2010, 16:57:57 » |
|
Добрый Дядя Лёша, мэндоксэ-э-на-а! Это в первой части было? Нашёл уже.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1023 : 05 Октября 2010, 19:49:03 » |
|
Я тоже ржал с этой серии.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1024 : 05 Октября 2010, 22:18:23 » |
|
Чёрт,когда же 512-ая глава?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1025 : 07 Октября 2010, 19:31:27 » |
|
Убер черепаха ёпт. Блин,Зецу.....это же было очевидно,как же я не догадался кто он?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1026 : 07 Октября 2010, 21:53:59 » |
|
Марада циклопом что ли стал, я понять не могу.
Кабуто со змеей — чисто Гарри Поттер.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1027 : 07 Октября 2010, 21:56:53 » |
|
Марада циклопом что ли стал, я понять не могу.
Скорее трёхглазым,в маске же три дырки. Я один заметил,что глаз Дзюби-гибрид Шарингана и Ренегана? Блин,Зецу...........Капитан Очевидность ржёт до усрачки над моей тупостью.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1028 : 07 Октября 2010, 22:02:27 » |
|
Я один заметил,что глаз Дзюби-гибрид Шарингана и Ренегана? Может быть, это риннеган Риккудо, наложенный на шарик Дзюби. Когда Нагатыч призывал всякое зверьё, у них был его риннеган.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1029 : 07 Октября 2010, 22:06:50 » |
|
Я один заметил,что глаз Дзюби-гибрид Шарингана и Ренегана? Может быть, это риннеган Риккудо, наложенный на шарик Дзюби. Когда Нагатыч призывал всякое зверьё, у них был его риннеган. Не,я думаю,что этот глаз у десятихвостого естественный,но тогда возникает вопрос:откуда ринеган был у мудреца до запечатывания? Я заметил "гибридность" глаза увидев новую маску Тоби.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1030 : 07 Октября 2010, 22:20:13 » |
|
Я заметил "гибридность" глаза увидев новую маску Тоби. Хм, я увидел это, когда впервые показали риннеган. * * * Эксперт Энзайн отвечает: [1:10:28] Руслан: ну вы тормоза [1:10:39] Руслан: рикудо родился с риненганами [1:11:33] Руслан: а у дзюби быи риненганы когда РИкуда использовал его чакру [1:12:30] Руслан: это вообще тёмная тема его 1 раз показали, это скорее были воображения Тоби ибо никто Дзюби не видел, а запятые возможно появятся когда Тоби заюзает мега генджуцу "Око луны"
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1031 : 07 Октября 2010, 22:24:32 » |
|
Не факт что он с ним родился,может,как Тоби,у кого то стырил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1032 : 07 Октября 2010, 22:31:48 » |
|
[1:30:27] Руслан: передай Доку то, что Рикудо основатель мира шиноби и путь ниндзя он придумал. Тырить было не у кого и это очень редкий "божий" дар [1:30:36] Руслан: и скажи чтобы не спорил со мной
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1033 : 07 Октября 2010, 22:45:03 » |
|
Не повезло этому Доку.Хорошо что я Дядя. Может он его у какого нибудь демона выковырил.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1034 : 08 Октября 2010, 08:50:06 » |
|
[1:30:27] Руслан: передай Доку то, что Рикудо основатель мира шиноби и путь ниндзя он придумал. Тырить было не у кого и это очень редкий "божий" дар [1:30:36] Руслан: и скажи чтобы не спорил со мной
именно так и никак иначе. тырить не у кого было , кстати есть намек что риннеган у наруто будет. капец, в новой серии опять эта убойная рисовка
|
|
|
|
|