Ōnami
|
|
« Ответ #1155 : 08 Ноября 2010, 17:20:38 » |
|
У кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов. Некоторые источники утверждают даже, что кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню или тысячу лет своей жизни. Однако, лисы, встречающиеся в сказках, почти всегда обладают одним, пятью, или девятью хвостами.
Когда кицунэ получают девять хвостов, их мех становится серебристым, белым, или золотым. Эти кюби но кицунэ («девятихвостые лисицы») получает силу бесконечной проницательности. [Теперь понятно, почему Наруто внезапно стал замечать человека-акулу] Похожим образом в Корее говорится, что лиса, прожившая тысячу лет, превращается в кумихо (Kumiho) (дословно «девятихвостая лисица»), но корейская лиса всегда изображается злой, в отличие от японской лисы, которая может быть как благожелательной так и недоброжелательной. В китайском фольклоре также есть «лисьи ду́хи» (Huli jing) во многом схожие с кицунэ, включая возможность девяти хвостов.
В некоторых историях кицунэ испытывают сложности с прятанием своего хвоста в человеческом обличье (обычно лисы в таких историях имеют всего один хвост, что может быть указанием на слабость и неопытность лисы). Внимательный герой может разоблачить обернувшуюся человеком пьяную или неосторожную лису, разглядев сквозь одежду её хвост. [Что-то похожее сделал Саске, когда увидел шаринганом Кюби]
Одной из знаменитых Кицунэ также является великий дух-хранитель Кюби. Это дух-хранитель и защитник, помогающий юным «заблудшим» душам [угу] на их пути в текущей инкарнации. Кюби обычно остаётся ненадолго, лишь на несколько дней, но в случае привязанности к одной душе, может сопровождать её годами. Это редкий тип кицунэ, награждающий нескольких счастливчиков своим присутствием и помощью.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1156 : 08 Ноября 2010, 17:51:39 » |
|
мне почему то захотелось попостить сиськи в каждую тему форума, и дабы не оффтопить, буду ложить сюда сиськи Хинаты или Темари. Или кого найду на просторах девианта это точно Хината?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1157 : 08 Ноября 2010, 17:59:32 » |
|
Отстойный арт.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1158 : 08 Ноября 2010, 18:02:36 » |
|
ну да, арт не самый удачный этот мне понравился больше, хотя тоже не очень этот мне понравился кудабольше предыдущих
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1159 : 08 Ноября 2010, 18:08:19 » |
|
Хината какбэ на французском говорит: "Если я приду к тебе вечером, чем будем заниматься?".
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1160 : 08 Ноября 2010, 18:12:08 » |
|
Хината какбэ на французском говорит: "Если я приду к тебе вечером, чем будем заниматься?". она на этой картинке на Нему похожа
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1161 : 08 Ноября 2010, 18:18:19 » |
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1162 : 08 Ноября 2010, 18:19:36 » |
|
хах, тело из Библии и прическа Темари
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1163 : 08 Ноября 2010, 18:38:27 » |
|
Эх Vaferdanos, Vaferdanos.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1164 : 08 Ноября 2010, 18:41:41 » |
|
Эх Vaferdanos, Vaferdanos. чего?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1165 : 08 Ноября 2010, 18:42:32 » |
|
Ты и есть тот самый хиппи, который располагается на первом месте.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1166 : 08 Ноября 2010, 18:45:39 » |
|
Ты и есть тот самый хиппи, который располагается на первом месте. на первом месте чего? с:
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1167 : 08 Ноября 2010, 19:09:20 » |
|
На первом месте в статистике по выкладыванию сисько-фото на форум.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1168 : 08 Ноября 2010, 19:11:42 » |
|
Я в этом сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1169 : 08 Ноября 2010, 19:14:11 » |
|
Он первый. А ты второй.
|
|
|