Ōnami
|
|
« Ответ #1170 : 08 Ноября 2010, 19:16:28 » |
|
Вот я и говорю, что результаты выборов субъективны.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1171 : 08 Ноября 2010, 19:17:22 » |
|
Хочешь быть на первом? Работай над этим.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1172 : 09 Ноября 2010, 08:36:53 » |
|
я решил закрепиться на своем месте это наверно первый арт, на котором Сакура мне нравится больше остальных, хотя вообще сама картинка могла быть получше
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1173 : 09 Ноября 2010, 09:35:56 » |
|
Наконец-то вижу нормальное изображение Хинаты.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1174 : 09 Ноября 2010, 10:22:18 » |
|
неплохо
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1175 : 09 Ноября 2010, 22:56:57 » |
|
Блин,зачем Забузу оживили?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1176 : 10 Ноября 2010, 07:29:05 » |
|
Тупейший сюжетный ход. "А давайте воскресим всех убитых лохов" называется.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1177 : 10 Ноября 2010, 07:41:24 » |
|
Тупейший сюжетный ход. "А давайте воскресим всех убитых лохов" называется.
Вот именно.Если бы не любопытство,как выглядит Вечный Мангекё Шаринган Саске и кто лежит в том гробике в который нам не дали заглянуть,я бы уже тупо бросил читать.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1178 : 10 Ноября 2010, 07:46:01 » |
|
Нормальный ход. Во-первых это временное воскрешение чтобы устроить мега-файт с силами объединенных деревень и побольше соплей, во-вторых Забуза не лох и все остальные тем более. Надо убить Кабуто и всё, Наруто или Бии с этим легко справятся, выстрел сжатой чакрой биджу и ему пзц. И кст это очень правильное решение, драка армией голых Зецу вообще не катит.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1179 : 10 Ноября 2010, 07:49:44 » |
|
Не,автор не удержится и сделает каждому воскершённому какую то сюжетную линию,а это-ппц.И не факт,что эта техника развеется после смерти Кабуто,да и Кабуто бить будет не так просто.На Орычя же сгусток чакры не сильно повлиял.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1180 : 10 Ноября 2010, 09:01:11 » |
|
Зато хорошо повлиял на три шутки демонических ворот.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1181 : 10 Ноября 2010, 14:45:11 » |
|
Зато хорошо повлиял на три шутки демонических ворот.
Это не аргумент.Киба,когда был генином,примерно так же повлиял на одну штуку.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1182 : 10 Ноября 2010, 14:52:46 » |
|
Добрый Дядя Лёша, Киба дрался с Орочимару?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1183 : 10 Ноября 2010, 14:56:41 » |
|
Добрый Дядя Лёша, Киба дрался с Орочимару?
Он дрался с одним из пятёрки звука.Тот,чтобы защититься от его атаки,призвал одни ворота.Киба почти сорвал с петель эту калитку,а Удон (так его звали) упомянул,что это впечатляет,так как эти ворота-защитная техника Орночимару.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1184 : 10 Ноября 2010, 14:58:46 » |
|
Добрый Дядя Лёша, и эти ворота были такие же крутые и огромные как у Ороча? Я уже не помню.
|
|
|
|
|