Ōnami
|
|
« Ответ #1215 : 10 Ноября 2010, 20:14:26 » |
|
Какая тонкая наука!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1216 : 10 Ноября 2010, 20:15:28 » |
|
Это Фуинджуцу - печати. В них изначально закладывается чакра, а не поставляется всё время от ниндзи. Та же самая фигня с печатью Наруты
Что мешает завязать печать зомби на доноре?Уверен,именно для этого донор и нужен.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1217 : 10 Ноября 2010, 20:20:51 » |
|
А ты видел чтобы Орыч или кабуто ставил печати на хокаг или на дейдару? Только в бошку суются кунаи с записками которые помогают контролировать.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1218 : 10 Ноября 2010, 20:22:40 » |
|
А ты видел чтобы Орыч или кабуто ставил печати на хокаг или на дейдару? Только в бошку суются кунаи с записками которые помогают контролировать.
Это-КУ местного разлива.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1219 : 10 Ноября 2010, 20:39:35 » |
|
Naruto Shipuuden Ultimate Ninja Storm 2 для PS3 и Xbox360 уже вторую или третью неделю занимает лидирующие позиции самых продаваемых игр по всему миру. Игра потряснейшая, на сайтах по Наруте пишут насчёт графы, что иногда забываешь, где аниме, а где компьютер, 42 персонажа, сюжетная линия кончается на Бое Наруто и Пейна, Баттл Мод в 3D режиме На этой неделе 4-ое место, 317.000 копий. Я куплю PS3, обязательно, не только ради Наруты, а ради God of War и DMC5 который в разработке
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1220 : 10 Ноября 2010, 20:41:57 » |
|
Блин,никто не покупает PS3 ради того,чтобы поиграть в "Доктор Кто:Приключенческая игра".
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1221 : 10 Ноября 2010, 21:10:34 » |
|
Naruto Shipuuden Ultimate Ninja Storm 2 я ее уже прошел
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1222 : 10 Ноября 2010, 21:13:47 » |
|
И как? Стоит покупать? EDIT 516 вышла http://mangastream.com/read/naruto/45984461/1Афигенская глава, ну как обычно. Гаара очень крут в этой главе. Очень понравился этот скан, где Гаара бежит, а за ним Какаши ... и войско шиноби
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1223 : 11 Ноября 2010, 07:42:14 » |
|
Мне одному кажется,что в манге растёт эпичность за счёт динамичности?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1224 : 12 Ноября 2010, 08:59:19 » |
|
Наруто (нарутомаки) — это рыбный рулет со спиралью внутри, который кладут в рамен. Так вот ты какой, Наруто Удзумаки со спиралью на спине.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1225 : 14 Ноября 2010, 12:02:26 » |
|
Блин,мне уже филлеры в аниме стали интереснее новых глав.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1226 : 15 Ноября 2010, 11:37:20 » |
|
я-таки решил дочитать Наруто щас читаю 456-ю главу все-таки Ван Пис лучше
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1227 : 15 Ноября 2010, 14:54:34 » |
|
все-таки Ван Пис лучше Согласен, в плане сюжета Ван Пис оригинальней и интересней. но в наруто грамотно преподносится информация, просто когда я читал Ван Пис были моменты когда просто хотелось бросит читать. К примеру арка с мужиком в бочке или чём там он был, это почти в начале было. Начало арки с Морией мне тоже вообще не понравилось ... А Наруто я прочёл на одном дыхании, даже после того как посмотрел аниме
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1228 : 15 Ноября 2010, 15:32:20 » |
|
Нарик вобще читается легко,хотя порой там такая х#$ня написана.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #1229 : 15 Ноября 2010, 16:59:05 » |
|
все-таки Ван Пис лучше Согласен, в плане сюжета Ван Пис оригинальней и интересней. но в наруто грамотно преподносится информация, просто когда я читал Ван Пис были моменты когда просто хотелось бросит читать. К примеру арка с мужиком в бочке или чём там он был, это почти в начале было. Начало арки с Морией мне тоже вообще не понравилось ... А Наруто я прочёл на одном дыхании, даже после того как посмотрел аниме вот что мне не нравится в Ван Писе и Наруто, так это то, что там слишком много информации в одну главу пихают. На одной странице туча маленьких картинок и дофига текста, отчего понять трудно, что происходит
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|