Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1290 : 29 Ноября 2010, 22:43:01 » |
|
Наслать на врага двух одноразовых качков-не план.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1291 : 29 Ноября 2010, 22:44:57 » |
|
Ты прав. Это было частью плана.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1292 : 29 Ноября 2010, 22:48:31 » |
|
И что это за "изгнание духов"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1293 : 29 Ноября 2010, 22:48:55 » |
|
Продолжаю опрашивать населения. Хорошие и плохие пацаны устроили засаду. Где происходит сражение? Почему именно в этом месте? Почему брат Сая внезапно появляется там же где и Сай?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1294 : 29 Ноября 2010, 22:50:35 » |
|
Тебя всё еще удивляют рояли в кустах?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1295 : 29 Ноября 2010, 22:51:32 » |
|
А ты бы не удивился? Идёшь с магаза, а в кустах рояль стоит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1296 : 29 Ноября 2010, 22:52:28 » |
|
Это же Наруто. Здесь не стоит чему нибудь удивляться.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1297 : 29 Ноября 2010, 23:00:19 » |
|
Именно. Будь я в Наруто, я б не удивился.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1298 : 29 Ноября 2010, 23:05:07 » |
|
Зато читатели бы удивились.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1299 : 29 Ноября 2010, 23:06:59 » |
|
Ага, машется Нарик с Саске, а тут... Идет Зизер по поляне. Так? Страттин Лео какой-то прям.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1300 : 29 Ноября 2010, 23:07:58 » |
|
А Зизер сидит недалеко на камне и есть попкорн.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1301 : 29 Ноября 2010, 23:08:50 » |
|
Ммм. И Юдж сверху пикирует...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1302 : 29 Ноября 2010, 23:10:32 » |
|
С какой стати? Мне и на земле хорошо. У тебя слишком бурная фантазия.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1303 : 29 Ноября 2010, 23:11:28 » |
|
А Зизер сидит недалеко на камне и есть попкорн. Небезопасное это дело.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1304 : 29 Ноября 2010, 23:12:44 » |
|
Зато самые лучшие места. Всем до завтра.
|
|
|
|
|