Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #148 : 02 Ноября 2009, 00:01:42 » |
|
Родились бы мы на 10 лет позже, а они в то время хорошо все обдумали. Скорость и правда потрясающая. С мангой даже круче будет. Но потеря качества ни по каким причинам не является приемлемой, это же наследие. Наруто, я уверен, будут еще очень долго смотреть, сам понимаешь почему, оно уникально. Только вот не знаю чего с ним натворят... Серии интересные, вроде бы, но вче же чего-то не хватает... Только б бой с Итачи и всё к нему приявзанное на высшем уровне сделали... А так ж арка про Пэйна... Очень бы не хотелось, чтоб по завершении всех работ сложилось такое впечатление: ТВ1 — классно!, начало Shippuuden — окуеть классно!!!, далее — что-то слабовато... Кстати, в манге же где-то 30я серия третьего сезона идёт? И как я понимаю, логическим концом Shippuuden является смерть Нагато? Отдельно хотел бы поговорить про опенинги/эндинги. Ну первый опенинг Shippuuden классно сочетается, ничего не говорю, однако если его отдельно рассматривать, то не очень как-то. Второй опенинг — мотивчик очень нравится, даже заводит: "You are My Friend!", только какой-то не слишком качественный, прорисовку бы туда красивее и в конце Саске нормальным нарисовать (когда на встречу к Наруто идет), а не УГшным таким... Еще обножённый Саске в змеях, это тоже очень не понравилось. Очень понравились Саске и Наруто в самом начале маленькие, хоть и необычные. Третий опенинг — в целом, качество просто супер, но не нравятся Асума с Белобрысым, точнее фон там, смотрится как-то бедно, потом прорисовку Акацуки смазали очень, а музыка... нравится только моментами, но моментами очень нравится, к сожалению, не в целом. Четвертый опенинг — качество прорисовки выше среднего, но музыка ваще супер, да и сценки ваще красивые очень, больше нравится филлерский вариант, любимый опенинг. Пятый опенинг — я его вообще не смотрю, не интересный и музыка отстой полный. В качественные 127+ серии я не видел, поэтому не могу в полной мере оценить шестрой опенинг, а так, очень нравится. Эндинги: Первый так себе. Второй — супер, однако... Третий — очень нравится музыка и прорисовка с книжкой, а с Саем — так себе, но нормально. Четвертый — на любителя, мне скучным показался. Пятый — очень специфический: классная порисовка, особенно Саске, но недоумеваю от Нарика с катаной, музыка ну не знаю, короче, нравится :). Шестой — музыка ваще класс, но прорисовка персонажей разочаровывает, ну Ино нормальная такая, а за Сакуру ваще обидно. Седьмой — хорошая прорисовка, но музыку не переношу, это не достойно сериала. Восьмой — ахрустенный, обожаю его. Девятый — сперва не долюбливал, а теперь очень нравится, красивый и с приятной музыкой. Десятый — тоже в хорошем качестве не видел, но намекает на классный. Еще где-то в 100+ до 125, что ли бесит попсовая музыка анонса, сейчас норальная пошла, более или менее...
|