Zeezer
|
|
« Ответ #1380 : 12 Января 2011, 17:52:01 » |
|
если бы Цунаде не отшивала Дзирайю, то стал бы Дзирайя извращенцем? Нет. Такое поведение называется компенсирующим. Значит, это она во всём виновата?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1381 : 12 Января 2011, 17:54:55 » |
|
Не виновата, а немного поспособствовала.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1382 : 12 Января 2011, 17:57:08 » |
|
Пусть будет так. ------- Посоны, ну так го всем форумом на пасофниндзя.ру? Энз реферал выложил, махаться толпой там будем. Если есть возможность, то замутить клан с гордым «Деревня юзеров GW» или что-то наподобие. ------- Вести с поля боя ДЗИРАЙЯ УБИВАЕТ ЗИЗЕРА С ОДНОГО УДАРА!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1383 : 14 Января 2011, 17:13:22 » |
|
Яманака Санта рулит!!!
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1384 : 14 Января 2011, 18:58:17 » |
|
Интересная фигня. Надо будет как нить зарегиться.
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #1385 : 14 Января 2011, 22:04:09 » |
|
в етой игрушке ещё арты за 10тыс евро не ввели?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1386 : 14 Января 2011, 22:08:25 » |
|
в етой игрушке ещё арты за 10тыс евро не ввели? В этой игрушке все сыро, чтобы вводить донат. Хотя Аллоды Онлайн это не остановило.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1387 : 14 Января 2011, 22:23:31 » |
|
Это типа бэта тест, они ещё только набирают художников для локаций Интересно где и сколько стоит движок Карнажа
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1388 : 16 Января 2011, 23:31:58 » |
|
УРА!!! я больше не недзи!! Я Какаши, но еще не Итачи
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1389 : 16 Января 2011, 23:45:24 » |
|
УРА!!! я больше не недзи!! Я Какаши, но еще не Итачи Блеать, я хината, тупейший тест, много вариантов очень противоречат заданному вопросу. Этот ещё тупее, меня особенно убил вариант "Кем фанаты считают Тоби?" . Ещё вопрос "Из какого клана мать Мадары?", "Кто такой отец Мадары?". Я бы не выкладывал резалт этого теста
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1390 : 17 Января 2011, 00:06:07 » |
|
думаю этот тест был создан до многих событий манги. и там много выдумок фанатов . но я и вправду очень много знаю о наруто.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1391 : 17 Января 2011, 00:42:01 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1392 : 17 Января 2011, 02:27:32 » |
|
Ну и похрен, зато я знаю на 300% 167 серию Сорэдэи! Дагана!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1393 : 17 Января 2011, 02:36:17 » |
|
Ну и похрен, зато я знаю на 300% 167 серию Сорэдэи! Дагана! Сореде ии! Я в сиппуудене, кроме 167, ничего и не смотрел. В этом и юмор.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1394 : 18 Января 2011, 16:24:29 » |
|
я и вправду очень много знаю о наруто.
даа, есть чем гордиться
|
|
|
|
|