Еnzayn
|
|
« Ответ #1440 : 06 Марта 2011, 18:56:38 » |
|
Ещё у людей волосы не как иголки у ёжика, да и глаза жабьи не у каждого, не забывай что это аниме стайл, всё нормально
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1441 : 06 Марта 2011, 19:33:57 » |
|
Смотри внимательнее. И в аниме есть расстояние.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1442 : 06 Марта 2011, 19:45:38 » |
|
Он в позе, где плечо у уха, ковта закрывает, всё нормально
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1443 : 06 Марта 2011, 19:53:40 » |
|
Я знаю (сам такой), что когда у тебя не хватает навыка рисования или попросту халтурят, авторы рисунков начинают сваливать всё на перспективу и т.п. Если бы одежда что-то закрывала, это бы отобразилось на ухе, или по крайней мере не так ровно подчёркивало контур лица. На рисунке это слишком плавно сделано, чтобы сказать, что часть закрыто одеждой. Тебе нужно только немного подправить контур лица и всё. Да, и сделай что-то с левым глазом.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1444 : 06 Марта 2011, 21:33:58 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1445 : 06 Марта 2011, 21:40:07 » |
|
Значит арт изначально неверно нарисован или у художника из разу в раз меняется стиль рисовки:
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1446 : 06 Марта 2011, 21:41:00 » |
|
Eudj, признайся, что облажался, я всё верно нарисовал
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1447 : 06 Марта 2011, 21:52:45 » |
|
Ну если арт из манги тебя не убеждает:
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1448 : 06 Марта 2011, 22:05:01 » |
|
Арт-манги меня убеждает, но признай, что я правильно нарисовал и ты облажался
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1449 : 06 Марта 2011, 22:31:12 » |
|
Нет, нарисовано неверно. Если лицо будет более вытянутым и округлым, то ещё возможно нарисовать без этого угла. Но так как нарисовал ты неверно. Более того, это анатомически неверно. Если хочешь хорошо рисовать людей, ты должен представлять в уме анатомию человека и её особенности: Даже если его обтянуть мышцами, всё равно угол будет виден, как ни крути. Аниме не исключение, поскольку в книгах по рисованию также есть раздел примерной анатомии. Кончено в аниме немного отходят от реальной анатомии (берут рост в 8 голов), но тем не менее различия не такие уж высокие ЗЫ признаю, что ты верно срисовывал с неверного арта.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1450 : 06 Марта 2011, 22:50:49 » |
|
ЗЫ признаю, что ты верно срисовывал с неверного арта.
Вот так, молодец
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1451 : 07 Марта 2011, 05:04:27 » |
|
По-моему это изображение должно доказать чью-то правоту на 100% и поставить жирную точку Наверно я уже писал: вероятно, что Кабуто может воскрешать Саге 6-ти путей? Или кого он воскрешал в том гробу, который не показали, и даже сам Мадара удивился? Последние главы крутые.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1452 : 07 Марта 2011, 08:05:32 » |
|
Разворот почти в профиль. А здесь почти в фас, угол не будет виден так явно. http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/17.12/news/images/2restylane-01.jpgУгла не видно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1453 : 07 Марта 2011, 10:20:19 » |
|
ЗЫ признаю, что ты верно срисовывал с неверного арта.
Вот так, молодец Ты должен был нарисовать правильно! Как в манге, как в аниме. Рисунок, с которого ты срисовывал неверен, правый глаз не исправил, чему ты радуешься? Посмотри внимательно на челюсть того мужика и Наруто, видишь разницу? Если бы челюсть строилась так, как нарисована у Наруты, у нас конец подбородка находился бы на уровне нижней губы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1454 : 07 Марта 2011, 10:29:20 » |
|
Если бы челюсть строилась так, как нарисована у Наруты, у нас конец подбородка находился бы на уровне нижней губы. Что? Посмотри внимательно на челюсть того мужика и Наруто, видишь разницу? Её нет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|