Ōnami
|
|
« Ответ #1470 : 29 Апреля 2011, 15:54:19 » |
|
Рисовка ужасная.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1471 : 30 Апреля 2011, 13:33:58 » |
|
Смотрю 7-ую полнометражку. Ваще не доставляет, в 6-ой была самая красивая рисовка за весь сериал, а 7-ая же на уровне последней серии. Сюжет плошает. Разочарован. Жду мувик блича, там хоть демоны, ичи металист и абалденная рисовка.
Досмотрел, ваще не понравилось.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1472 : 16 Мая 2011, 14:52:39 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1473 : 31 Мая 2011, 16:01:16 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1474 : 05 Июня 2011, 07:37:05 » |
|
:sm15:Ахренеть!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1475 : 05 Июня 2011, 08:04:48 » |
|
Во время создания это OVA, не было известно, что Минато папашка Наруто. Там вообще все персы из первого сезона собраны.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1476 : 16 Июня 2011, 17:05:20 » |
|
Последние главы какие-то растянутые, но сегодняшняя была крута. Всё таки стишки Бии круты. Ну и странно, что Наруто не ушатал Райкаге
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #1477 : 20 Июня 2011, 17:54:18 » |
|
Я один заметил что Саске не появляется в манге уже больше года?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1478 : 23 Июня 2011, 15:04:49 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1479 : 23 Июня 2011, 18:18:23 » |
|
Я один заметил что Саске не появляется в манге уже больше года? Ну не год, но больше полугода точно) Я помню в новогодний релиз был чел по имени Санта, это момент когда хотели запечатать забузу, тоесть 6 месяцев назад, потом может месяца 3 была драчила с Соской. Короче месяцев 10 Киши наверно хочет замутить нечто крутое. В один момент когда казалось бы все трупаки выдохлись, зецу отпизжены, брутально выходит соска и сносит пол армии одним глазом и ещё 100% даст по щщам Сакуре тут Наруто разноестя и начнётся эпичный файт ради которого я читаю Наруто
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1480 : 23 Июня 2011, 18:38:07 » |
|
С момента драки соски с хокаге сколько прошло времени в рамках сюжета?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1481 : 23 Июня 2011, 18:42:42 » |
|
Не больше недели, неизвестно просто сколько они плыли до острова черепахи. А на самом острове да и война длится около 2-ух дней
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1482 : 23 Июня 2011, 18:48:41 » |
|
Сомневаюсь я в соске: ВМШ больше способностей, чем МШ, не даст. И как бы нарик свою чакру с райкаге сильно не потратил. Он бы подготовил клонов на жабьей горе на всякий пожарный.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1483 : 23 Июня 2011, 21:43:15 » |
|
ВМШ больше способностей, чем МШ, не даст У МШ 3 доджуцу (Цукуёми, Аматерасу, Сусано) а ВМШ даёт 6 доджуцу (Цукуёми, Аматерасу, Сусано, ..., ..., ...) скорее всего будут межпространственные техники, как у Какаши и Тоби иначе Нарик ему хребет порвёт, а тот и незаметит. И как бы нарик свою чакру с райкаге сильно не потратил. Она у него бесконечная, но ему надо договориться с лисом иначе тот его поимеет, договориться, как Бии с 8-ми хвостым. Вот кст с сеннин-модом Киши облажался ибо нах он нужен если есть джин-мод, я даже не представляю, как его использовать в бою без подготовки, у него нету преимуществ. Да ладно соска, кто будет мочить нагато с Итачи, да ешё 7 джинов с шаринганом и риненганом если не нарик или Бии, все остальные слабаки, дохнут даже против Зецу, ничтожества.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1484 : 23 Июня 2011, 22:02:26 » |
|
а ВМШ даёт 6 доджуцу Когда это говорилось? Цукуёми, Аматерасу, Сусано, ..., ..., ... Наверняка их названия будут из этого списка: Takamagahara mythology Amaterasu | Susanoo | Tsukuyomi | Ame-no-Uzume Japanese creation myth Kotoamatsukami | Kamiyonanayo | Kuniumi | Kamiumi | Izanami | Izanagi | Watatsumi Izumo mythology Yamata no Orochi | Hare of Inaba | Ōkuninushi Она у него бесконечная Какаши говорил во сколько-то раз больше его собственной. Учитывая характер Нарика, он её быстро просрёт, создав миллион клонов Да ладно соска, кто будет мочить нагато с Итачи, да ешё 7 джинов с шаринганом и риненганом если не нарик или Бии, все остальные слабаки, дохнут даже против Зецу, ничтожества. Это будет эпик.
|
|
|
|
|