AleXounDirector
|
|
« Ответ #1545 : 13 Марта 2012, 19:02:39 » |
|
Многоголосая озвучка спешла 2003 года выпуска Naruto Special: Find the Crimson Four-leaf CloverПроект группы Anipower, в который S@thal пригласил моих девушек Кэтрин Ворона и Sayu. Озвучатели : S@thal, Devdoki, Emeri, Metalrus, Kai, Len, LightPersona, Кэтрин Ворона, Sayu
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1546 : 17 Марта 2012, 18:35:45 » |
|
Мне лень читать наруту с самого начала или что-либо, кроме последних глав. Поэтому я хочу задать вопрос: сусаноо - это круто?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1547 : 17 Марта 2012, 18:45:35 » |
|
Это одна из крутейших техник учих.
сусаноо это как battle suit в Q3.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1548 : 17 Марта 2012, 18:48:01 » |
|
Ага, то есть куча клонов Мадары с этой фигней есть очень мощная штука?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1549 : 17 Марта 2012, 19:27:30 » |
|
Это мощный троллинг Что-то я не помню, что у клонов тоже был сусаноо.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1550 : 17 Марта 2012, 21:24:44 » |
|
Zeezer, сусанно это техника глаз которая вызывает адского парня за спиной которого ни пробить и не ранить, можно пробить если только удар будет в незащищенное место и удар будет очень сильным. Его можно прокачать навесив всякие шмотки, у Итачи был щит который нереально пробить и меч тоцука который запечатал пейна и орочимару. У тех у кого мангёке шаринган, у того он четырёх рукий и в одной из рук держит аматерасу Это мощный троллинг Что-то я не помню, что у клонов тоже был сусаноо. а ни какой псих не пытался клонироваться пока находился под сусанно до этого. тем более это древесные копии, типо того что зецу который мог полностью чакру копировать. короче я думаю за нех сможет сделать это.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1551 : 17 Марта 2012, 22:21:04 » |
|
Zeezer, сусанно это техника глаз которая вызывает адского парня за спиной которого ни пробить и не ранить, можно пробить если только удар будет в незащищенное место и удар будет очень сильным. Его можно прокачать навесив всякие шмотки, у Итачи был щит который нереально пробить и меч тоцука который запечатал пейна и орочимару. У тех у кого мангёке шаринган, у того он четырёх рукий и в одной из рук держит аматерасу Вот, даже я понял без углубления в эту вашу наруту. Спасибо
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1552 : 18 Марта 2012, 11:48:44 » |
|
Zeezer нз. Чтобы понять наруту вообще не много мозгов надо.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1553 : 18 Марта 2012, 12:50:56 » |
|
Я думаю, Тоби - это искусственный человек, разработанный КроносомМадарой Чтобы потом самому не париться с Бесконечной Цукуёмой... Не, это Обито
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1554 : 19 Марта 2012, 05:08:54 » |
|
Я бы предпочёл, чтобы личность Тоби осталась тайной во имя великой справедливости. Очень доставляет фраза из старой статьи из лурки. Эпичнейший холивар, уступающий разве что «Наруто против Саске». Бедному Тоби приписывали личности: Мадары, Обито, Данзо, Ямато, Шисуи, Изуны, Зецу, Минато, Пейна, Кушины, продавца рамена, Риккудо, злого клона Итачи, зубной феи и Терминатора, посланного «СкайНет» в прошлое, что бы убить Наруто, чей правнук возглавит революцию против роботов «Сасори Индастриз». Сейчас этот срач раздувается лишь тупыми школьниками, не умеющими читать мангу и не знающими, что такое датабук (всем остальным давно очевидно, что Тоби=Мадара). Fail
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1555 : 22 Марта 2012, 08:44:52 » |
|
А нич так Поскорее бы этого гарри поттера запинали.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1556 : 22 Марта 2012, 19:27:06 » |
|
Ооо, интересно! Режим сеннина у Орочимару. Я что-то даже и не думал. Кабуто младца, я хочу увидеть режим дракона или чё там. Будет ещё круче если Саске этот режим дракона свистнет, будет что противопоставить Нарутовскому режиму отшельника. Интересно, какой режим у Цунаде? Я только не понял, откуда у Итачи четырёхрукий сусанно, я думал что это только у тех вечных шаринганов, я запутался. Походу они могут чё угодно делать, вот у Саске то меч какой-то странный, то его лук.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1557 : 23 Марта 2012, 02:28:56 » |
|
этот меч его брата!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1558 : 23 Марта 2012, 04:53:57 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1559 : 23 Марта 2012, 09:41:51 » |
|
Asakura, тот меч не тот*@ка, тот*@ка не режет а запечатывает и выглядит совершенно по другому
|
|
|
|
|