Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1575 : 01 Мая 2012, 11:16:47 » |
|
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1576 : 01 Мая 2012, 20:29:46 » |
|
Когда уже кончится этот шлак с кабуто и учихи вшатают ему. Киши задолбал тянут, даёшь бой Наруто и Саске.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1577 : 11 Мая 2012, 10:12:08 » |
|
12-голосая озвучка от AlSoDi project (AleXounDirector, Gakupo, Hisaribi, Holo, Jiro, Vov@ Sensei) и Emeri, Kai, LightPersona, Persona99, S@thal, ZicAsakuro Проект - S@thal.
|
  Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1578 : 27 Июля 2012, 12:15:53 » |
|
595 глава ваще экшен!!! Автор зря место на листах не тратит 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1579 : 27 Июля 2012, 13:14:47 » |
|
Киши хочет по стилю приблизиться к той серии про Пейна.
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1580 : 27 Июля 2012, 16:23:51 » |
|
Ждём анимированного варианта.
Может быть фанаты сделают свою версию?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1581 : 01 Августа 2012, 16:27:06 » |
|
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1582 : 13 Августа 2012, 08:08:45 » |
|
 Бредово, если Обито кто-то реально вытаскивал из завалов зачем-то, так что проще поверить, что у него в последний момент глаз активизировался, что конечно тоже бредово, но ладно. Плевать на возраст, слова Тоби совсем уж слабо соотносятся с Обито. Так что либо тут замутится какое-нить страшное гавно, что Обито еще своими глазами может палить прошлое/видеть Какашиным глазом каким-либо образом (как Какудзу били расенганом и сколько сердец при этом выбили он знал, и чего-то там Зецу не показывали) или чего похлеще, либо же таки более нормальный вариант с каким-то стариканом с его глазом.
Может, дарение шарингана вызывает сразу какие-нить Изанаги и прочее? Ну и заодно иммунитет к смерти от раздавленной половины тела. Мне даже больше нравится вариант со столетним Шисуем, загендзившим и обманувшим всех. Некачественно он пытался спасти свой клан) 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1583 : 13 Августа 2012, 21:29:02 » |
|
Хех, Тоби пришёл и забрал второй глаз. --- 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1584 : 14 Августа 2012, 07:42:16 » |
|
Столько срачей вокруг Тоби  Личность Тоби, наверное, единственное, что мне интересно узнать. Я так подумал, а вдруг это не один человек ваще? На нарутопроджект оджыгают. Под маской Тоби -- Какаши, а Какаши на самом деле Обито  Или Тоби это Рин 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1585 : 14 Августа 2012, 14:29:41 » |
|
На нарутовики кто-то заметил, что Тоби говорит Кабуто, что сражался с первым Хокагэ, вроде это уже было после того, как Тоби и Кабуто пришли к взаимопониманию, то есть Кабуто знал, что Тоби не Мадара, а Тоби знал, что Кабуто знает. Значит Тоби старик. http://www.mangareader.net/93-57917-9/naruto/chapter-512.html  Я считаю, что мы узнаем личность Тоби раньше, чем это произойдёт с Аполлионом 
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1586 : 14 Августа 2012, 14:41:24 » |
|
Тоби просто вы*%ывался
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1587 : 14 Августа 2012, 15:03:46 » |
|
На нарутовики кто-то заметил, что Тоби говорит Кабуто, что сражался с первым Хокагэ, вроде это уже было после того, как Тоби и Кабуто пришли к взаимопониманию, то есть Кабуто знал, что Тоби не Мадара, а Тоби знал, что Кабуто знает. Не уловил ход мысли 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1588 : 14 Августа 2012, 17:01:40 » |
|
Тоби дрался с 1 Хокагэ  Это очень важно 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1589 : 14 Августа 2012, 17:16:17 » |
|
Тоби дрался с 1 Хокагэ  Это очень важно  После Мадары или до Мадары?  Я считаю, что мы узнаем личность Тоби раньше, чем это произойдёт с Аполлионом Вот бы кто замутил фотожабу: Аполлион снимает маску, под которой находится маска Тоби 
|
|
|
|
|