Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1650 : 01 Декабря 2013, 23:39:31 » |
|
Обито говорил, что он умрёт, если воскресит Мадару. Мб если бы он воскресил Рин, он тоже умер. Или он боялся, что Рин после воскрешения опять умрёт Однако Обито мог использовать кого-нибудь другого, вставив ему Риннеган и заставив воскресить Рин.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1651 : 04 Февраля 2014, 23:00:40 » |
|
Опять Тоби выдаёт себя за Мадару, да кто в такое поверит?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1652 : 05 Февраля 2014, 20:06:06 » |
|
Недавно посмотрел филлер про то, как Наруто сдавал экзамен на чюнина вместе с щеглами повторно перед войной:sm38:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1654 : 06 Февраля 2014, 07:43:25 » |
|
Сакура пришла к успеху и стала уровня Цунаде?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1655 : 05 Марта 2014, 11:19:38 » |
|
http://mangafox.me/manga/naruto/vTBD/c667/19.htmlГлавные ломающие новости в этой безнадежной манге со времен Тоби-Обиты — ГАЙ ОТКРОЕТ ВОСЬМЫЕ ВРАТА http://mangafox.me/manga/naruto/vTBD/c667/4.htmlМеж тем, Кабуто вылез из-под иллюзий и засунул свой хобот в Саске
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1656 : 12 Марта 2014, 14:53:12 » |
|
http://mangafox.me/manga/naruto/vTBD/c668/17.htmlЯ и забыл, что мы имеем дело с мастером флешбеков. В следующей главе точно покажут восьмую калитку в действии
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1657 : 16 Апреля 2014, 21:05:53 » |
|
Мда, ну наконец-то какое продвижение в манге. Однако мне кажется причины по которым я продолжаю следить за мангой теряют свою возможно реализоваться, а именно есть чуйка что не будет эпик батла между нариком и соской. Мадару понятное дело вынесут, ему наверно наруто ещё мозги промоет и он реснет всех кого убил и умрёт счастливым, ванилька.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1658 : 14 Мая 2014, 13:26:12 » |
|
http://mangafox.me/manga/naruto/vTBD/c676/18.htmlБозечки, неужели бесконечное цукуёми наконец использовали?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1659 : 28 Мая 2014, 19:32:20 » |
|
Ой б*я, очередной тупорылый "поворот" "сюжета". В принципе, это вообще ничего не меняет. Одно му*ака поменяли на другого, вау.
И сколько Киши потратил на бесполезные панели в этой главе это вообще рекорд.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1660 : 29 Мая 2014, 15:02:37 » |
|
Че то Наруто вообще в какой-то кал скатился и я не понимаю что происходит. Киши сливает финал как и его брат с 666 сатан.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1661 : 29 Мая 2014, 15:46:09 » |
|
Я себе не так представлял Бесконечный Цукуёми. Почему у всех разные сны? Должен быть один общий и Мадара должен его контролировать через свет от Луны постоянно, почему свет погас и Команда 7 смогла выйти? Отстой.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1662 : 29 Мая 2014, 16:33:28 » |
|
Если все спят в бинтах на дереве, чем мадара будет заниматься? Кажись он это не учел.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1663 : 03 Июня 2014, 10:39:52 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1664 : 19 Июня 2014, 20:33:16 » |
|
Последняя глава... это самое тупое, что я когда-либо читал.
|
|
|
|
|