В смысле? Самое мощное из того что я видел это Солнечный разенган (Movie 5) и... Сюрикен такой, который Наруте запретили использовать.
Кстать, я вот не пойму почему Разенган сильнее Чидори на PVP? Ну ладно, разрушительный он, но Чидори режет всё, сгусток чакры не исключение.(вспоминаются эти слова? )
самое мощное что я видел это когда четырёхвостый лис выстрелил по орычу из когото шара ну сам вспомнишь орыч там зделал самую сильную защитную технику -типо какието врата.
не поверишь но наруто научился использовать разен-сюрикен-угадаешь?
Разенган сильнее чидори потаму что чидори не сможет разрезать чгусток чакры который в запертом пространстве двигается с невообразимой скоростью.
Чидори даже слабее Райкири-Райкири это вторая версия чидори но она сильнее.
Расскажи до чего Саске прокачал Чидори.
да в этом саске преуспел -короче он может разсеять чидори во круг себя и там типо элекрическое поле вокруг него.Концентрировать чакру молнии в катане и меч режет как чидори.Потом както супер сильно концентрировать чакру молнии и получается электический меч который может удлинятся на 50 метров и режет абсолютно всё им он орыча сильно покрамсал.
и его самая сильная атака это он пускает свою чакру в небо что то делает и создаются огромные молнии которыми может управлять не тратя на создание самих молнии чакру.Вобщем как зевс может метать молнии.И благодаря итачи он получил возможность Шарингана может создавать аматерасу-чёрное пламя которое по жаркости сравнимо с солнцем.И может гореть 7 дней и 7 ночей.
Ну и джуцу орыча-техника обмена которую невозможно заметить.Из рук вылезают змеи как у Орыча(очень круто выглядит).Призыв змей-Манды.
а Проклятой печати хоть он и решился но научился суперски ею пользоваться-может вызвать половину 2-ого уровня ПЧ.