Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
29 Ноября 2024, 01:53:15
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Голосование
Вопрос: Что больше понравилось
Наруто
Наруто Ураганные хроники

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 114   Вниз

Автор Тема:

Наруто

(Прочитано 150587 раз)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #600 : 25 Июля 2010, 18:36:10 »

читаю Наруто 387.
Главное преимущество Наруто над Бличом - разнообразие. Чем меня напрягает Блич (кроме нынешней полной невменяемости) - там постоянно дерется Ичиго. Ичиго тут, Ичиго там, постоянно он. А дерется он не шибко интересно и разнообразно. Всегда Банкай, Гетсуга Теншоу, Маска, финальный удар, победа.
В Наруто главный егрой дерется не слишком часто. Более того - его и показывают не в каждой главе. Да и почти у всех персонажей есть свой стиль боя. Кстати, еще один плюс наруто - пока что сколько я читаю, не слили почти ни одного персонажа. В отличии от Блича, в котором под раздачу попали Вайзарды, половина Капитанов, почти вся Эспада и прочие прочие персонажи, коих там немеренное количество
Кстати в Наруто крутой тип Шикамару. Он как я тока умный

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #601 : 25 Июля 2010, 19:31:32 »

Нифиги се, ты добрую половину манги прочёл. Значит нравится
Слили это в какой смысле? Убили?
Наоборот основные персы в Бличе никогда не умирают как бы близко они не были к смерти. Помню Ичиго разрубили по полам и только позвоночник держал обе части. Словай Айзена. sm30

В Нарике же Асуму, Третьего, Джирайю, Итачи убили.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #602 : 25 Июля 2010, 19:49:05 »

Итачи кстати слили, чето он ваще слабак оказался. Тупо его както Саске победил

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #603 : 25 Июля 2010, 19:50:22 »

Там дальше было объяснение, почему Итачи так просто проиграл.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #604 : 25 Июля 2010, 19:52:11 »

ну еще буду читать. В наруте правда стиль рисовки не айс, в Бличе лучше. А вот с исполнением строго наоборот. Кстати в Бличе тоже убивали главных персонажей - Ямамоту же убили?

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #605 : 25 Июля 2010, 20:25:36 »

Итачи кстати слили, чето он ваще слабак оказался. Тупо его както Саске победил
Саске по сравнению с Итачи ничто. Итачи явно поддовался, он даже не использовал свои второстепенные стихии, а тупо пытался истощить Саске чтобы добраться до орыча. Тем более Итачи был почти слепой и очень сильно болен.
Датабук:
Возможно самый сильный из рождавшихся в Селении Скрытого Листа шиноби. И самый сильный после Пейна и Тоби. Обладает невероятной силой благодаря своему Мангекю Шарингану и стремлению к саморазвитию.
В наруте правда стиль рисовки не айс, в Бличе лучше.
Не согласен, может аниме и лучше по прорисовке, но уж точно не манга
Кстати в Бличе тоже убивали главных персонажей - Ямамоту же убили?
Ну по идее его не убили, он сам себя убил и не факт.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #606 : 26 Июля 2010, 00:19:49 »

http://rutube.ru/tracks/3357763.html?v=67178a630a04eb61b356112192a6a9a7&autoStart=true&bmstart=87560

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #607 : 26 Июля 2010, 08:05:44 »

В наруте правда стиль рисовки не айс, в Бличе лучше.
Не согласен, может аниме и лучше по прорисовке, но уж точно не манга
Кстати в Бличе тоже убивали главных персонажей - Ямамоту же убили?
Ну по идее его не убили, он сам себя убил и не факт.
не, мне больше стиль Хлорки нравится, чем Наруты. А с Ямамотой ваще нихрена не понятно.
Я вообще понять не могу почему Блич и Наруто сравнивают. Абсолютно разные сериалы. Пока Наруто мне больше напоминает Ван Пис, которого я посмотрел 10 серий

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #608 : 26 Июля 2010, 11:27:45 »

вспомнил кого в Наруто слили по тупому. Этих, Биджу или как их там, которые звери многохвостые. Чето они сильно слабые все

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #609 : 26 Июля 2010, 12:28:08 »

Эмм... не факт что они юзали своих хвостатых к примеру, как Гаара. Только Хачиби теперь и Наруто могу полностью контроливать своих зверей.
Бой Кисаме и Хачиби был шикарен, как и Хачиби и Саске, его не слили.
Тем боле звери не такие сильные как лис или восьмихвостый, к примеру Шукаку Гаары был побеждён жабой и Нариком. Ну двуххвостый тоже был не силён, его огонь из пасти был его основной способностью не считая сжатой чакрой (если он ею конечно владеет). Против двоих зомбирей это фигня. У трёххвостого даже не было джинчурики, поэтому он был наислабейшим зверем, об остальных больше ничего не известно, тока был филлер с шестихвостым, но это туфта я считаю, его там толком не показали. Точно известно что с семихвостым или пятихвостым (Старик) сражался Кисаме так что у него было шансов против него.
Вообщем скорее всего они юзали свои способности а не способности биджу т.к. боялись закоцать свою тёлку, как сделал Нарик потому как я уже говорил только Хачиби и Наруто это могут.

не, мне больше стиль Хлорки нравится, чем Наруты. А с Ямамотой ваще нихрена не понятно.
Я вообще понять не могу почему Блич и Наруто сравнивают. Абсолютно разные сериалы. Пока Наруто мне больше напоминает Ван Пис, которого я посмотрел 10 серий
Наверно потому что в Ван писе и Нарике есть какой то смысл. В Ван писе найти сокровища короля пиратов, в Наруто показывают как Наруто становиться Хокаге, как он им станет, то мангу прикроют, я думаю ещё год, максимум и всё.
А бличе чё? в чём смысл манге? Вначале показывале как рыжий Брюс ли живёт со способностями шинигами, потом как его тёлку украли, потом ахинею с полу пустыми полу шинигами, сама идея арранкаров атстой ИМХО. Ну ща вальнут через глав 20 Айзена, чё дальше, снова кого то украдут какие-нибудь полу пустые полу шиними полу живые игрушки на подобие Кона? Если это так или кончится манга на убийстве Айзена я куплю все тома манги и сожгу их. И от слова блич у меня будет пробирать понос с кровью ^_^

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #610 : 26 Июля 2010, 13:44:54 »

Эмм... не факт что они юзали своих хвостатых к примеру, как Гаара. Только Хачиби теперь и Наруто могу полностью контроливать своих зверей.
Бой Кисаме и Хачиби был шикарен, как и Хачиби и Саске, его не слили.
Тем боле звери не такие сильные как лис или восьмихвостый, к примеру Шукаку Гаары был побеждён жабой и Нариком. Ну двуххвостый тоже был не силён, его огонь из пасти был его основной способностью не считая сжатой чакрой (если он ею конечно владеет). Против двоих зомбирей это фигня. У трёххвостого даже не было джинчурики, поэтому он был наислабейшим зверем, об остальных больше ничего не известно, тока был филлер с шестихвостым, но это туфта я считаю, его там толком не показали. Точно известно что с семихвостым или пятихвостым (Старик) сражался Кисаме так что у него было шансов против него.
Вообщем скорее всего они юзали свои способности а не способности биджу т.к. боялись закоцать свою тёлку, как сделал Нарик потому как я уже говорил только Хачиби и Наруто это могут.
да это тупняк
кстати я так и знал что Итачи на самом деле любил Саске, и то что он не просто так весь клан вырезал и прочее

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #611 : 26 Июля 2010, 15:14:37 »

кстати я так и знал что Итачи на самом деле любил Саске, и то что он не просто так весь клан вырезал и прочее
а я думал, что просто плохое настроение было

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #612 : 29 Июля 2010, 11:04:07 »

ХАХАХАХАХХААХА Вот он настоящий бой Саске и Итачи

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #613 : 29 Июля 2010, 14:05:31 »

и все-таки, почти во всем превосходя теперешний Блич , Наруто мне нравится меньше. Не знаю почему так. Но Наруто я читал мангу, остановился а 418-ой главе, и уже 3 или 4 дня не могу заставить себя продолжить и дочитать до конца. А Блич я каждую день смотрел с интересом, даже филлеры (хотя при просмотре филлеров я больше ждал когда они кончатся). Я даже ноут с собой в универ таскал и в день когда у нас только лекции были, на всех парах смотрел Блич. А Наруто че то мне ваще не доставило

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #614 : 29 Июля 2010, 14:27:10 »

Потому что Блич ты начал раньше смотреть и хочешь чтобы он лучше был.
У меня точно также Блич, я ели как смотрел его, мангу вообще не мог читать, а Наруто я съел с потрохами и не заметил даже после просмотра аниме, я мангу за 2 дня не отрываясь читал как будто до этого не смотрел аниме. Счас блич просто не возможно читать, хотя читаю, но для того чтобы узнать чем этот цирк закончится, а Наруто одно удовольствие, я очень редко могу быть не доволен главой, по моему мне всегда достовляло, но мало ли что я тут писал.
Хотя Ван Пис я смотрел третьим по счёту, он мне нравится в разы больше чем блич, но меньше чем Наруто. Автор Блича явно озабоченный, меня это бесит. Не смотря, что Наруто это комедия, сэнэн есть элементы драмы, так называемый любовный треугольник, а в бличе тока сиськи причём не натуральные, ну не бывает рыжих японок с грудью 4-5 размера, это будет выглядеть уродливо как у коровы вымя, тем более это японцы, во вьетнаме я не видел НИКОГО кто был выше меня, в отеле я мог ладонью у потолку притронуться, меня и моего друга просили восемнадцатилетние вьетнамки сфоткаться с нами и они нас называли дядями, нам это гид перевела, она им потом объяснила, что мне и другу всео лишь 15 лет, а вот теперь если представить 16-юу японку, рыжую японку с выменем, это мегофриство, ну это я уже всё говорил, молчу про Чада. Человек может разбить голову и умереть упав с высоты своего роста, а ичишку рубят пополам до позвоночника, башкой пробивают каменные столбы и т.п. . Даже если учитывать глупое оправдание автора по поводу этого, типа потому что много реацу. У Чадо в первых сериях не было реацу, но он башкой остановил железную балку. Молчу про глупый сюжет и его бессмысленность.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 114   Вверх

Перейти в: