Ōnami
|
|
« Ответ #615 : 29 Июля 2010, 14:39:20 » |
|
а в бличе тока сиськи причём не натуральные А какие, из духовного силикона? Натуральные они, из натуральной реяцу. ну не бывает рыжих японок с грудью 4-5 размера И что теперь, не рисовать больших сисек, если они не могут выглядеть так, как всем бы хотелось? Нет пути. Вот хочется человеку придраться к чему-нибудь. В Бличе плохо только с двумя вещами: нет любовных отношений в принципе, нет сюжета
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #616 : 29 Июля 2010, 14:49:56 » |
|
что меня бесит в Бличе, кроме щасней невменяемости - это то что там персонажи ведут себя как малолетние школьнеги, которые еще даже писюн теребить не начали. К слову, пу\ытались же вставить романтическую линию Орихиме - Ичиго, но начинание загнулось ввиду того что Ичиго до сих пор думает что детей приносит аист и не знает что такое секс
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #617 : 29 Июля 2010, 14:51:33 » |
|
Ещё был с Йоруичи и Ичиго прикольный эпизод.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #618 : 29 Июля 2010, 14:54:48 » |
|
И что теперь, не рисовать больших сисек, если они не могут выглядеть так, как всем бы хотелось? Нет пути. Вот хочется человеку придраться к чему-нибудь. Что значит придраться? Я говорю то что персонажи не настоящие, Орихиме один из примеров. Это не значит придраться это одна из проблем. Придраться можно к бородавке у Ичиго, если бы она была. Знаю что глупый пример придира К примеру в Гайвере всё правильно с возможностями и внешностью персонажей. Они все чёрноволосые, Шо не дерётся как Брюс Ли у Мицуки нету вымя, толстый друг ботан. Я считаю, что такие персонажи вполне могли существовать, а вот в Бличе нет. В Наруто такого тоже не может быть, но кто знает. В Бличе устои, порядки и т.п. всё бралось из настоящего мира, а в Наруто что-то вроде параллельной реальности, у них есть телевизоры, миксеры кароче бытовуха, но у них нету оружия и т.п. примитивно воюют на кунаях и ножах, нельзя даже сказать, что в Нарике персонажи брались, как Японцы, в мире Нарика другая география
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #619 : 29 Июля 2010, 14:57:20 » |
|
onami, Ичигшо тогда по-крупному облажался Потому что Блич ты начал раньше смотреть и хочешь чтобы он лучше был.
да не поэтому... Вот я Ван Пис начал смотреть, всего 10 серий посмотрел, но он мне УЖЕ нравится больше чем Наруто и Блич. Там ГГ однозначно лучше чем Ичиго. Рисовка там УГ, но и в Наруто по моему мнению не намного лучше. Блич их в этом плане делает. И с музыкой Блич их тоже делает, особенно Наруто. Может быть все дело потому что я читаю мангу. Хотя в Ван Писе музыка нормальная тоже Сюжет С сюжетом и у Блича и у Наруто проблемы, по моему. В этом плане Ван Пис мне больше нравится. Персонажи. Вот с персонажами не могу пока выделить явного лидера - Блич или все таки Ван Пис. Скорее всего Ван Пис. Зато по сливу персов Блич на почетном первом месте
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #620 : 29 Июля 2010, 15:03:56 » |
|
да не поэтому... Вот я Ван Пис начал смотреть, всего 10 серий посмотрел, но он мне УЖЕ нравится больше чем Наруто и Блич. Там ГГ однозначно лучше чем Ичиго. Рисовка там УГ, но и в Наруто по моему мнению не намного лучше. Блич их в этом плане делает. И с музыкой Блич их тоже делает, особенно Наруто. Может быть все дело потому что я читаю мангу. Хотя в Ван Писе музыка нормальная тоже Посмотреть 10 серий одного аниме и сказать что они лучше 300< ... двух других аниме? В Ван Писе есть тоже нудные моменты к примеру как они брали чела с большим носом, там ооочень всё нудно. Там ооочень много всякой скушной болтовни и воспоминаний, но потом крутые батлы С сюжетом и у Блича и у Наруто проблемы, по моему. По моему у Наруто нет проблем с сюжетом. Надо смотреть аниме и читать мангу чтобы их так сравнивать. Ты же аниме Наруто толком не смотрел, да и Ван Пис тоже.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #621 : 29 Июля 2010, 15:17:36 » |
|
Enzayn, меня бесит тупость Наруто по поводу Саске. Если б меня так друг кинул, я бы ему сраку порвал за такое
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #622 : 29 Июля 2010, 15:27:59 » |
|
Если бы у тебя никогда не было друзей и все тебя чморили. И твой первый друг решает тебя кинуть, то ты бы подумал рвать ли ему сраку или нет или попытаться его вернуть. + своей тёлке пообщал
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #623 : 29 Июля 2010, 15:30:56 » |
|
Enzayn, пообещал телке, которой на тебя насрать. И если бы меня все чморили, я бы либо задротил по-страшному в какой нибудь линейке, либо (что более вероятно) пошел бы и сам всех зачмырил
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #624 : 29 Июля 2010, 15:38:50 » |
|
Vaferdanos, просто Нарик более ближе младшей аудитории нежели Блич., вот этим все и объясняется
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #625 : 29 Июля 2010, 15:40:12 » |
|
Mephistopheles, про Блич я бы тоже не сказал, что он для взрослой аудитории. все-таки за весь сериал не убили ни одного доброго перса, кроме му*ака Ямамоты, и то там хрен знает че с ним
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #626 : 29 Июля 2010, 15:41:45 » |
|
Вообще то Сакура призналась Наруто в любви: И если бы меня все чморили, я бы либо задротил по-страшному в какой нибудь линейке, либо (что более вероятно) пошел бы и сам всех зачмырил Ну ты это сейчас говоришь. Наруто был не такой качёк чтобы чморить кого то, вместо этого он статуи Хокаге разукрашивал и вёл себя как дибил. Тем не менее сейчас он герой Конохи и претедент на звание Хокаге и все его уважают, а ты бы стал ниндзя отступником и тебя разобрали бы на органы просто Нарик более ближе младшей аудитории нежели Блич., вот этим все и объясняется Чёж ты его читал и читаешь тогда?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #627 : 29 Июля 2010, 15:46:10 » |
|
Вообще то Сакура призналась Наруто в любви: мне в принципе пох, она не очень. В Бличе Орихиме, которая хочет замутить с Ичигой лучше, хоть она и курица. Да и замутить с Наруто она решила тока потому что Сашки нет Ну ты это сейчас говоришь. Наруто был не такой качёк чтобы чморить кого то, вместо этого он статуи Хокаге разукрашивал и вёл себя как дибил.
вот именно. Я тоже веду себя как дебил, зато у меня в группе все знают что со мной не надо ссориться. А у нас в группе типы учатся - одному 26, а другому 30 лет. Кстати тот которому 26 лет и подсадил меня на Блич и Ван Пис. А на месте Наруто я бы стал как Блэкстар из Соул Итера
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #628 : 29 Июля 2010, 15:52:05 » |
|
Чёж ты его читал и читаешь тогда? Сюжет заинтересовал Mephistopheles, про Блич я бы тоже не сказал, что он для взрослой аудитории. все-таки за весь сериал не убили ни одного доброго перса, кроме му*ака Ямамоты, и то там хрен знает че с ним Сравни дезайны персов, да в бличе бывают намеки на Этти. Сравни сколько сисястых баб там и там. Вообще то Сакура призналась Наруто в любви: Ипоздне мы узнали что она его откровенно на***ла, чтоб он прекратил пытаться вернуть Соску. На самом же дели она по прежнему шликает на Учиху, да и у Нарика Хината есть которая в генетическом плане более выгодна нежели Сакура.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #629 : 29 Июля 2010, 15:58:24 » |
|
мне в принципе пох, она не очень. В Бличе Орихиме, которая хочет замутить с Ичигой лучше, хоть она и курица. Да и замутить с Наруто она решила тока потому что Сашки нет Я уже говорил об Орихиме, но и от Сакуры не в восторге. Я не знаю кого бы я выбрал, потому что я терпеть не могу хентай и тому подобное, сохнуть по нарисованным тёлком как минимум не нормально, ИМХО Блэкстар из Соул Итера Я смотрел аниме, но он помоему качок и тупой. Лучше Наруто оставаться Наруто, тем более он почти достиг своей мечты, ему осталось отомстить за родителей и вернуть Соску. Сравни дезайны персов, да в бличе бывают намеки на Этти. Сравни сколько сисястых баб там и там. Нет просто автора, скорее всего в школе обидели раз он их так рисует. В Наруте всё соответствует возрасту В 16 лет не должно быть вымя Ипоздне мы узнали что она его откровенно на***ла, чтоб он прекратил пытаться вернуть Соску. На самом же дели она по прежнему шликает на Учиху, да и у Нарика Хината есть которая в генетическом плане более выгодна нежели Сакура. Не факт, что только в этом, на протяжении Шипудена нам намекали, что Сакура и Нарику даёт предпочтение. Учиху она пыталась убить, сомневаюсь.
|
|
|
|
|