Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
29 Ноября 2024, 01:37:26
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Голосование
Вопрос: Что больше понравилось
Наруто
Наруто Ураганные хроники

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 114   Вниз

Автор Тема:

Наруто

(Прочитано 150585 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #615 : 29 Июля 2010, 14:39:20 »

а в бличе тока сиськи причём не натуральные

А какие, из духовного силикона? Натуральные они, из натуральной реяцу.

ну не бывает рыжих японок с грудью 4-5 размера

И что теперь, не рисовать больших сисек, если они не могут выглядеть так, как всем бы хотелось? Нет пути. Вот хочется человеку придраться к чему-нибудь.

В Бличе плохо только с двумя вещами: нет любовных отношений в принципе, нет сюжета sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #616 : 29 Июля 2010, 14:49:56 »

что меня бесит в Бличе, кроме щасней невменяемости - это то что там персонажи ведут себя как малолетние школьнеги, которые еще даже писюн теребить не начали. К слову, пу\ытались же вставить романтическую линию Орихиме - Ичиго, но начинание загнулось ввиду того что Ичиго до сих пор думает что детей приносит аист и не знает что такое секс

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #617 : 29 Июля 2010, 14:51:33 »

Ещё был с Йоруичи и Ичиго прикольный эпизод.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #618 : 29 Июля 2010, 14:54:48 »

И что теперь, не рисовать больших сисек, если они не могут выглядеть так, как всем бы хотелось? Нет пути. Вот хочется человеку придраться к чему-нибудь.
Что значит придраться? Я говорю то что персонажи не настоящие, Орихиме один из примеров. Это не значит придраться это одна из проблем. Придраться можно к бородавке у Ичиго, если бы она была. Знаю что глупый пример придира
К примеру в Гайвере всё правильно с возможностями и внешностью персонажей. Они все чёрноволосые, Шо не дерётся как Брюс Ли у Мицуки нету вымя, толстый друг ботан. Я считаю, что такие персонажи вполне могли существовать, а вот в Бличе нет. В Наруто такого тоже не может быть, но кто знает. В Бличе устои, порядки и т.п. всё бралось из настоящего мира, а в Наруто что-то вроде параллельной реальности, у них есть телевизоры, миксеры кароче бытовуха, но у них нету оружия и т.п. примитивно воюют на кунаях и ножах, нельзя даже сказать, что в Нарике персонажи брались, как Японцы, в мире Нарика другая география  

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #619 : 29 Июля 2010, 14:57:20 »

onami, Ичигшо тогда по-крупному облажался sm64
Потому что Блич ты начал раньше смотреть и хочешь чтобы он лучше был.
да не поэтому... Вот я Ван Пис начал смотреть, всего 10 серий посмотрел, но он мне УЖЕ нравится больше чем Наруто и Блич. Там ГГ однозначно лучше чем Ичиго. Рисовка там УГ, но и в Наруто по моему мнению не намного лучше. Блич их в этом плане делает. И с музыкой Блич их тоже делает, особенно Наруто. Может быть все дело потому что я читаю мангу. Хотя в Ван Писе музыка нормальная тоже
Сюжет
С сюжетом и у Блича и у Наруто проблемы, по моему. В этом плане Ван Пис мне больше нравится.
Персонажи. Вот с персонажами не могу пока выделить явного лидера - Блич или все таки Ван Пис. Скорее всего Ван Пис. Зато по сливу персов Блич на почетном первом месте

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #620 : 29 Июля 2010, 15:03:56 »

да не поэтому... Вот я Ван Пис начал смотреть, всего 10 серий посмотрел, но он мне УЖЕ нравится больше чем Наруто и Блич. Там ГГ однозначно лучше чем Ичиго. Рисовка там УГ, но и в Наруто по моему мнению не намного лучше. Блич их в этом плане делает. И с музыкой Блич их тоже делает, особенно Наруто. Может быть все дело потому что я читаю мангу. Хотя в Ван Писе музыка нормальная тоже
Посмотреть 10 серий одного аниме и сказать что они лучше 300< ... двух других аниме? sm39
В Ван Писе есть тоже нудные моменты к примеру как они брали чела с большим носом, там ооочень всё нудно. Там ооочень много всякой скушной болтовни и воспоминаний, но потом крутые батлы
С сюжетом и у Блича и у Наруто проблемы, по моему.
По моему у Наруто нет проблем с сюжетом.

Надо смотреть аниме и читать мангу чтобы их так сравнивать. Ты же аниме Наруто толком не смотрел, да и Ван Пис тоже.

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #621 : 29 Июля 2010, 15:17:36 »

Enzayn, меня бесит тупость Наруто по поводу Саске. Если б меня так друг кинул, я бы ему сраку порвал за такое

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #622 : 29 Июля 2010, 15:27:59 »

Если бы у тебя никогда не было друзей и все тебя чморили. И твой первый друг решает тебя кинуть, то ты бы подумал рвать ли ему сраку или нет или попытаться его вернуть. + своей тёлке пообщал

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #623 : 29 Июля 2010, 15:30:56 »

Enzayn, пообещал телке, которой на тебя насрать. И если бы меня все чморили, я бы либо задротил по-страшному в какой нибудь линейке, либо (что более вероятно) пошел бы и сам всех зачмырил

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #624 : 29 Июля 2010, 15:38:50 »

Vaferdanos, просто Нарик более ближе младшей аудитории нежели Блич., вот этим все и объясняется

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #625 : 29 Июля 2010, 15:40:12 »

Mephistopheles, про Блич я бы тоже не сказал, что он для взрослой аудитории. все-таки за весь сериал не убили ни одного доброго перса, кроме му*ака Ямамоты, и то там хрен знает че с ним

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #626 : 29 Июля 2010, 15:41:45 »

Вообще то Сакура призналась Наруто в любви:

И если бы меня все чморили, я бы либо задротил по-страшному в какой нибудь линейке, либо (что более вероятно) пошел бы и сам всех зачмырил
Ну ты это сейчас говоришь. Наруто был не такой качёк чтобы чморить кого то, вместо этого он статуи Хокаге разукрашивал и вёл себя как дибил. Тем не менее сейчас он герой Конохи и претедент на звание Хокаге и все его уважают, а ты бы стал ниндзя отступником и тебя разобрали бы на органы  happy1

просто Нарик более ближе младшей аудитории нежели Блич., вот этим все и объясняется
Чёж ты его читал и читаешь тогда?

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #627 : 29 Июля 2010, 15:46:10 »

мне в принципе пох, она не очень. В Бличе Орихиме, которая хочет замутить с Ичигой лучше, хоть она и курица. Да и замутить с Наруто она решила тока потому что Сашки нет
Ну ты это сейчас говоришь. Наруто был не такой качёк чтобы чморить кого то, вместо этого он статуи Хокаге разукрашивал и вёл себя как дибил.
вот именно. Я тоже веду себя как дебил, зато у меня в группе все знают что со мной не надо ссориться. А у нас в группе типы учатся - одному 26, а другому 30 лет. Кстати тот которому 26 лет и подсадил меня на Блич и Ван Пис. А на месте Наруто я бы стал как Блэкстар из Соул Итера

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #628 : 29 Июля 2010, 15:52:05 »

Чёж ты его читал и читаешь тогда?
Сюжет заинтересовал sm1

Mephistopheles, про Блич я бы тоже не сказал, что он для взрослой аудитории. все-таки за весь сериал не убили ни одного доброго перса, кроме му*ака Ямамоты, и то там хрен знает че с ним
Сравни дезайны персов, да в бличе бывают намеки на Этти. Сравни сколько сисястых баб там и там.

Ипоздне мы узнали что она его откровенно на***ла, чтоб он прекратил пытаться вернуть Соску. На самом же дели она по прежнему шликает на Учиху, да и у Нарика Хината есть которая в генетическом плане более выгодна нежели Сакура. sm4

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #629 : 29 Июля 2010, 15:58:24 »

мне в принципе пох, она не очень. В Бличе Орихиме, которая хочет замутить с Ичигой лучше, хоть она и курица. Да и замутить с Наруто она решила тока потому что Сашки нет
Я уже говорил об Орихиме, но и от Сакуры не в восторге. Я не знаю кого бы я выбрал, потому что я терпеть не могу хентай и тому подобное, сохнуть по нарисованным тёлком как минимум не нормально, ИМХО
Блэкстар из Соул Итера
Я смотрел аниме, но он помоему качок и тупой. Лучше Наруто оставаться Наруто, тем более он почти достиг своей мечты, ему осталось отомстить за родителей и вернуть Соску.
Сравни дезайны персов, да в бличе бывают намеки на Этти. Сравни сколько сисястых баб там и там.
Нет просто автора, скорее всего в школе обидели раз он их так рисует. В Наруте всё соответствует возрасту
В 16 лет не должно быть вымя
Ипоздне мы узнали что она его откровенно на***ла, чтоб он прекратил пытаться вернуть Соску. На самом же дели она по прежнему шликает на Учиху, да и у Нарика Хината есть которая в генетическом плане более выгодна нежели Сакура.
Не факт, что только в этом, на протяжении Шипудена нам намекали, что Сакура и Нарику даёт предпочтение.
Учиху она пыталась убить, сомневаюсь.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 114   Вверх

Перейти в: