Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #645 : 29 Июля 2010, 16:46:01 » |
|
В Нарике мне только нравятся Шика и Нейджи
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #646 : 29 Июля 2010, 16:52:00 » |
|
вот Шикамару крутой тип получился, это да. Но с остальными не очень. Особенно с Гаарой. Как и во всех детских аниме, и в Бличе тоже, злодей стал другом
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #647 : 29 Июля 2010, 16:56:21 » |
|
а в Бличе есть человек котэ пес, есть слепой негр, есть старик который превращается в Смерть с секирой, есть типы в крутых и не очень масках, которые к тому же одеты как гопники на районе (Лав и Хиори) Зато новый Зайнгетсу копия Улькиорры И я невижу ни капли похожести между Нэджи и Саске Во первых одежда разная, глаза и длина волос, и из-за повязки которая идёт от банданы
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #648 : 29 Июля 2010, 16:58:39 » |
|
и еще кстати - Сашка Саске меня пц как накаляет раздражает. Гнилой тип какой то
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #649 : 29 Июля 2010, 17:02:03 » |
|
Ну возможно ты бы также поступил, чтобы понять другого надо пережить то что он пережил, так что это не его вина. Так он крутой чел
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #650 : 29 Июля 2010, 17:06:05 » |
|
лошара он тупая, так по гнилому поступил во первых по отношению к своему брату, а во вторых по отношению к своим друзьям
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #651 : 29 Июля 2010, 17:10:10 » |
|
Саске скотина. Меня бесит, что на протяжении всей манги и аниме постоянно слышно: "Саске!" Сакура постоянно ноет, Наруто бегает как идиот за ним, хочет его вернуть в деревню. Что можно сказать: ИДИОТ!!! А Нацу и Фейри Тейл действительно крут! Но самый крутой чел из всех это Гатс из Берсерка.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #652 : 29 Июля 2010, 17:10:58 » |
|
А что бы ты сделал если бы братюня всю твою семью убил, а потом узнал, его заставили? Я считаю он правильно поступает, правильно находясь на его месте, со стороны конечно не правильно. ммм... судит со стороны всегда легко, в школе полюбому кому то пофиг на всё от злости, тупо прыгаешь в драку чтобы отомстить. Если какой то чел который тебе не приятен над тобой подшутил или унизил как ваф сам писал крышку сносит. А ты представь, что всех твоих любимых людей убили и вот он со сношенной крышей жил не мало лет. А потом когда месть свершилась, он узнал, что его брат не виноват и эта злость и жажда становится мести ещё больше. Вот тогда можно реально рихнуться. Друзья ему только мешали потому что они не понимали его злости и он всё правильно делал, я считаю.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #653 : 29 Июля 2010, 17:12:35 » |
|
Enzayn, Мадаратерапия повлияла и на тебя?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #654 : 29 Июля 2010, 17:13:15 » |
|
А что бы ты сделал если бы братюня всю твою семью убил, а потом узнал, его заставили? Я считаю он правильно поступает, правильно находясь на его месте, со стороны конечно не правильно.
Тока тут поправочка, никто Итачи не заставлял, а если и было давление, то почему он не отказался? Значит тон сознательно выбрал перерезать весь свой клан. Enzayn, Мадаратерапия повлияла и на тебя? похоже.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #655 : 29 Июля 2010, 17:14:58 » |
|
Enzayn, Тока тут поправочка, никто Итачи не заставлял, а если и было давление, то почему он не отказался? Значит тон сознательно выбрал перерезать весь свой клан. за меня уже все сказали
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #656 : 29 Июля 2010, 17:20:54 » |
|
к слову: если б моему братюне вдруг взбрело в голову вырезать всю мою семью, я был бы ВЫНУЖДЕН бить его в щи. Все как и завещал Мстящий Боксер
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #657 : 29 Июля 2010, 17:24:46 » |
|
Тока тут поправочка, никто Итачи не заставлял, а если и было давление, то почему он не отказался? Значит тон сознательно выбрал перерезать весь свой клан. Потому что могла быть внутренняя война между сенджу и учихами, а если в деревне разруха, то на них нападут другие деревни и начнётся 3(4) война ниндзя. Он выбрал меньшее из двух зол, тем более показали, что он плакал когда это всё делал это значит, что он этого не хотел. Мадаратерапия повлияла и на тебя? [Тоби] ему всё верно рассказал. И даже без Тоби, основываясь на первом сезоне. Все его поступки оправданы, тоесть уход из деревни к Орочимару. Может просто из вас никто не знает как можно злиться на человека, который только тебя унизил перед толпой. Я по себе знаю, что больше не о чём не думаешь как бы его также подстигнуть, а если тебя ударили намеренно то тут савсем крышу сносит и ты бьёш со всей силы незадумываясь о последствиях и что потом вообще будет. Все пафосные речи которые говорили Наруто и Саске в последнии серии верны если задуматься, ИМХО
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #658 : 29 Июля 2010, 17:30:16 » |
|
Потому что могла быть внутренняя война между сенджу и учихами, а если в деревне разруха, то на них нападут и начнётся война ниндзя. Он выбрал меньшее из двух зол. Странный выбор. И не факт, что дошло бы до войны. Может просто из вас никто не знает как можно злиться на человека, который только тебя унизил перед толпой. Я по себе знаю, что больше не о чём не думаешь как бы его также подстигнуть, а если тебя ударили намеренно то тут савсем крышу сносит и ты бьёш со всей силы незадумываясь о последствиях и что потом вообще будет. Все пафосные речи которые говорили Наруто и Саске в последнии серии верны если задуматься, ИМХО А как случилось так, что такая ситуация сложилась? Может он сам и отчасти виноват, что дошло до такого? Вся эта демагогия - бред собачий. Выход есть всегда и из любой ситуации, просто мы редко видим и выбираем правильный. И вообще, в Наруто многовато болтают. Vaferdanos Что кстати говоря Саске и сделал. Всё же Саске сопливый идиот. С ним кто что хочет, то и делает. Правильно сказал один умный человек в манге (только уже не помню кто именно): "Саске как открытая книга, кто что хочет, то и пишет."
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #659 : 29 Июля 2010, 17:39:36 » |
|
Странный выбор. И не факт, что дошло бы до войны. У них чуть что так сразу дело доходит до конфликтов. Деревня Скрытого Облака была готова устроить войну потому что Хиаши бил одного из Офицеров который хотел украсть Хинату А как случилось так, что такая ситуация сложилась? Может он сам и отчасти виноват, что дошло до такого? Вся эта демагогия - бред собачий. Выход есть всегда и из любой ситуации, просто мы редко видим и выбираем правильный. И вообще, в Наруто многовато болтают. Что значит Бред? Семью убили факт. Какой может быть выход из ситуации, простить Итачи? Легко вот так рассуждать я уже говорил, чтобы понять кого то нужно побывать на его месте. Киши привёл пример этого, когда Пэйн убил Джираю. Он ярко описывал то как себя чувствует Наруто. Когда ели как сдержался чтобы не снести нагато башку в режиме джина\сеннина. Я уж мечтаю чтобы они дрались 300 серий, а не болтали Всё же Саске сопливый идиот. С ним кто что хочет, то и делает. Правильно сказал один умный человек в манге (только уже не помню кто именно): "Саске как открытая книга, кто что хочет, то и пишет." Ну это твоё мнение, моё мнение было такое же раньше, когда тут ещё со мной болтал Гайвер..., сейчас мне кажутся его решения правильными. Пусть каждый останется при своём мнении P.S. Это сказал Итачи
|
|
|
|
|