Enzayn
|
|
« Ответ #690 : 07 Августа 2010, 11:23:48 » |
|
Mephistopheles я не читаю быдло Если тебе так надо то цитируй основу А ещё можно перевести как Плохаяжопа Ахаха точно
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #691 : 07 Августа 2010, 19:01:21 » |
|
я не читаю быдло На луркморе, в основном, тусуются небыдлы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #692 : 07 Августа 2010, 19:16:58 » |
|
Про тех кто их читает я ничего не говорю, а пишут статья хотя бы те что я читал чистокровные быдло. Как то наткнулся, на то что думает Быдло о Гайвера, так там ни капли ничего смешного и всё над чем они пытались ст&*аться высасоно из пальца Давным-давно, когда на Земле жили динозавры динозавров создали сами пришельцы, прилетели пришельцы с целью превратить планету в лабораторию по производству био-оружия. Правда, для этого они выпилили динозавров (А анонимус настаивает, что динозавры были созданы самими пришельцами), но в то дикое время то ли зелёные были менее воинственны, то ли всем было так нужно оружие, короче никто и не пискнул. Пришельцы, названные Творцами, разработали homo sapiens как основу для био-оружия — зоаноидов. Под конец они решили создать кого-то, кто мог управлять этим расплодившимся быдлом. Мухпхахахахахахахаха как это смешно, тока с чего тут они стали быдлом? OMG Кароче они даже по моему не быдло, а дауны. Дальше не лучше
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #693 : 08 Августа 2010, 04:19:00 » |
|
Enzayn, ты последнюю фразу не понял однако. Автор текста ненавязчиво намекнул что >90% жителей планеты то еще быдло.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #694 : 08 Августа 2010, 11:28:14 » |
|
Он имел ввиду зоанойдов. А создать они решили Канафеля, дальше с канафелем шутки ещё премее ещё будут.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #695 : 12 Августа 2010, 18:13:07 » |
|
Начал смотреть эту вашу Наруту. Эндинг мне нравится, немного сюрный такой
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #696 : 12 Августа 2010, 18:34:16 » |
|
Начал смотреть эту вашу Наруту. О_о Ты ж мангу начал читать На какой серии? сюрный
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #697 : 12 Августа 2010, 18:38:59 » |
|
Ты ж мангу начал читать Да, прочёл 16 танкобонов. "Читать" бои не очень интересно, поэтому начал смотреть аниме. На какой серии? На четвертой Сюрный - это сюрреалистичный.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #698 : 12 Августа 2010, 18:51:10 » |
|
мне Наруто напомнило игру Готика 3 - вроде многим нравится, но меня не вштырило. А Блиич ассоциируется с Обливионом - поначалу прикольно, но потом скучно становится и анимация йуховая
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #699 : 14 Августа 2010, 18:16:05 » |
|
Вы попали в деревню "Скрытого Яоя"!
Как и в других деревнях у нас есть своя Глава деревни - Гейкаге. Гейкаге - больной на голову человек с нетрадиционными наклонностями. Все умные жители его обходят стороной и десятью улицами, дабы не попасть в огромные лапы своего правителя. А если Главу разозлить, то можно поплатиться штрафами, которые будут изыматься не в денежной форме, а в физической. Он не заставит вас делать исправительные работы рангов С или D. Он заставит вас... А, впрочем пусть это будет маленьким секретом нарушителей.
Также Гейкаге всегда рад видеть новых жителей в своей деревне. И рад не только видеть...
Большинство жителей деревни являются яойщиками. Тебе не знакомо это слово? Заходи - расскажем, покажем и заставим самого попрактиковаться. Скучно, поверьте, не будет! Жара
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #700 : 14 Августа 2010, 18:37:30 » |
|
это откуда?
|
|
|