Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #735 : 15 Августа 2010, 18:47:48 » |
|
А чё сразу в этой теме? Да просто чаще всего в ней тусовался. Со времени моего отсутствия она растолстела в 2 раза. P.S. Ну вы даете. А я Наруто уже очень давно не смотрю Добил филлер про 6-хвостого. 167 серия - это та, в которой прорисовка очень смешная? Наслы-ышан о ней А-ля Соник и т.д.
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #736 : 15 Августа 2010, 20:25:41 » |
|
Ооооооооооооооооооооооооо это же мой единственный долгий собеседник в этой теме которому я не успел надоесть хотя... Привееееееееееееееееееееееееет, но конечно я разочарован в тебе что ты предал нашу идеологию, зато я почти весь форум смог заставить прочитать мангу Наруто. В аниме Нарик чпокнул Пэйна уже.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #737 : 15 Августа 2010, 22:27:07 » |
|
Enzayn, хе-хех, да, я вкурсе ты предал нашу идеологию Мощно сказано! Да ладно вам, посмотрю еще, когда послефиллерских серий много выйдет. Вроде б казалось раньше, 1 серия в неделю - маловато, но терпимо, а я вот смотрю — за всё время "сна" я пропустил серий 10... Мрачновато, да. Самое принципиальное, что для меня изменилось в Наруте — это то, что сериал для меня более не является идеологическим. Посмотрел Code Geass - вот там Лелуш — самый настоящий Саске, только цель у него круче, и дело он довел до конца, причем такое дело, которое другие аниме навязывают нереальным, гулпым, мечтой сумашедшего, чем-то, что не изменит мир, и даже приведет его в хаос. Мощнейшее впечатление на меня сериал произвел, ток последние серии 5 меня разочаровали не слабо так - казалось, что фишка сериала потерялась. Я много могу говорить об этом сериале. Саске бы таким слепили в манге.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #738 : 15 Августа 2010, 23:44:26 » |
|
Ты мангу читал, там ваще шик. Нарик управляет лисом и у него что-то вроде техники перемещения 4-ого Хокаге, у Саске Вечный Мангёке
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #739 : 15 Августа 2010, 23:52:50 » |
|
Enzayn Про Лиса знал, а про новый Шаринган Саске - нет. Глаза новые не показывали?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #740 : 15 Августа 2010, 23:54:33 » |
|
Пока нет, сейчас Киллер Бии, Нарик, Ямато и Гай будут драться с Кисаме.Хотя Нарик его один чикнет
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #741 : 16 Августа 2010, 07:10:44 » |
|
Я посмотрел 53 серии и остался жив. %ля, боёв с таким количеством флешбеков я ещё не видел Они были просто бесконечными. Пока понравился махач Рока Ли с Гаарой и концовка махача Наруты с Кибой, там такой смачный звук, когда Наруто ногой по голове ударил.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #742 : 16 Августа 2010, 10:19:36 » |
|
Всё везде фигня. Единственные бои, которые мне нравятся и их хочется смотреть не один раз, это когда Нарик уже лиса чакру начинает использовать, вот там и начинается самое интересное и сопровождается большим количеством спец эффектов.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #743 : 16 Августа 2010, 16:15:30 » |
|
Enzayn, ты как целый форум умудрился на Наруто совратить? На сколько я помню, смотрели его только мы вдвоем, а остальные считали наруту чем-то вроде самонеуважениея для анимешника
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #744 : 16 Августа 2010, 16:22:08 » |
|
После одной серии, не буду лишний раз говорить номер, я считаю Наруто шедевром аниместроения
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #745 : 16 Августа 2010, 16:37:43 » |
|
Я уточню 167я .
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #747 : 16 Августа 2010, 16:59:19 » |
|
Enzayn Не выкладывай жирные картинки, выкладывай превью.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #748 : 17 Августа 2010, 14:30:12 » |
|
Кьюби запечатал четвёртый Хокаге, по идее, его место должен занять пятый, а получилось, что после четвертого пошёл третий. Что-то не понимаю. И вроде бы четвертый был молодым пацаном, а третий какой-то старпёр. Чё, типа молодой отправил старпёра в отставку, потом умер, а старпёр тут как тут?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #749 : 17 Августа 2010, 14:34:22 » |
|
Кьюби сожрал до фига людей так что просто не было подходящей замены Минато. Тем более Минато был оооочень сильным и найти кого-то сильнее его трудно, разве что Итачи подошёл, но Итачи был занят. Сарутоби Хирузен не смотря на свою старость был самым сильным в деревне. Небоись скоро будет 5-ый Хокаге и она тебе 100% понравится
|
|
|
|
|