Ōnami
|
|
« Ответ #750 : 17 Августа 2010, 14:35:36 » |
|
Кьюби можно убить?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #751 : 17 Августа 2010, 14:41:47 » |
|
Думаю нет, даже Минато при своей силе и навыках в печатях смог запечатать только половину чакры Лиса в Наруто. Остальную он запечатал в себе с помощью печати "Бога Смерти" и умер, потому что эта печать забирает жизнь. И ещё даже когда у Наруто не было покрова лиса(ни одного хвоста) у него мгновенно зажила пробоина в теле размеров с кисть(Не буду спойлерить, кто это сделал). Тоесть у Лиса столько чакры, что его раны будут очень быстро заживать.
Хотя, Минато мог бы запечатать в себе полною чакру Лиса и умереть с ней и всё, ему кранты. Или тупо забить Джинчурики во сне.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #752 : 17 Августа 2010, 14:44:56 » |
|
Так в Наруте только половине у него мгновенно зажила пробоина в теле размеров с кисть Айзен в молодости.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #753 : 17 Августа 2010, 14:53:54 » |
|
Айзен в молодости. Вся тупость Лиса в том, что он не может себя контролировать когда слишком много чакры Лиса в нём. Он входит в режим Берсерка и чуть нашу Сакуру не убил. Но потом он офигел и решил больше никогда не использовать Лиса, так и делал, до нынешнего момента манги . Если интересно, в предыдущих постах есть сканы onami ты пиши где ты сейчас, чтобы я сильно не спойлерил
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #754 : 17 Августа 2010, 14:57:08 » |
|
Я дочитал до главы, в котором третий Хокаге умер.
Наруто без чакры Кьюби крутой или нет?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #755 : 17 Августа 2010, 14:59:15 » |
|
Ты знаешь кто такой Итачи? И насколько он крут?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #756 : 17 Августа 2010, 15:06:51 » |
|
Брателло Саске? Не знаю, наскока он крутой. А Кабуто сильнее Какаши?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #757 : 17 Августа 2010, 15:09:25 » |
|
Итачи лох его сделали маза типа: "да просто он не хотел соску убивать" не катит. Ибо он мог спокойно отх#$ачить Соску и потом рассказать ему всю правду. Но он этого не сделал и получил в щи
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #758 : 17 Августа 2010, 15:17:45 » |
|
В датабуке пишут, что Итачи возможно сильнейший шиноби который когда-либо рождался в Конохе. А Итачи мог убить Саске, причём легко. Если даже смотреть на их данные в датабуках, Итачи быстрее и навыков в нинджуцу и генджуцу выше. А Кабуто сильнее Какаши? Думаю Какашка сильнее И по поводу Наруто, Наруто смог победить чела который был сильнее Итачи, у него было самое сильное доджуцо (ринненган), без лиса он смог убить 5\6 его силы, но потом он увидел как тот [кого-то] убил и превратился в лиса в полной мере и тот круто под ох*&л.
Во мой видос если интересно как этот бой проходил
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
Автор лучшего рипа Гайвера
|
|
« Ответ #759 : 17 Августа 2010, 15:52:02 » |
|
А Кабуто сильнее Какаши? Кабуто лох. Самый настоящий. Ты потом в этом убедишься. Итачи — не только среди СИЛЬНЕЙШИХ за всё время, но и просто такой персонаж... которого просто невозможно ненавидеть. Самый лучший чел в Наруто. Итачи любого Хокаге своего времени может убить.
|
А вот я бы вырвал себе контрольную медаль для острых ощущений...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #760 : 17 Августа 2010, 15:55:32 » |
|
Вот мой топ 10 персов: 1.Саске (да, Гайвер я резко поменял своё мнение о нём) 2.Наруто 3.Джирайа 4.Итачи 5.Какашка 6.Нейджи 7.Нагато 8.Сасори 9.Гаара 10.Киба Предлагайте свои Итачи любого Хокаге своего времени может убить. он конечно один из самых сильных шиноби в мире, но победить ему Хашираму или Тобираму Сенджу ему не светит. Хаширама человек который может контролировать Биджу + Мокутон + техники тьмы что делает Шаринган бесполезным, а Тобирама спец в водяных техниках, что не круто для огненного Итачи + он знает Кинджуцу и он знает технику воскрешения людей который юзал Орочимару. А Хирузена Сарутоби называют сильнейшим из всех Хокаге (Профессор). Разве что у Итачи есть шанс в бою с Минато, но он спец в Фуинджуцу(Печати) и у него уникальная техника перемещения который можно толпу шиноби вынести.
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #761 : 17 Августа 2010, 20:57:57 » |
|
1.Саске (да, Гайвер я резко поменял своё мнение о нём) Шо такое случилось?! Хашираму или Тобираму Сенджу Ну эти-то да, но я и написал, что Итачи бы любого современника своего победил, а те два перса за 100 лет до него были, один даже Мадару сделал. Тобирама спец в водяных техниках, что не круто для огненного Итачи + он знает Кинджуцу и он знает технику воскрешения людей который юзал Орочимару. Ну кто знает Итачи... Сто пудово бы что-нибудь придумал. Скажем, тот же Сусано — с ним хз, что может справиться. А Орочимару Итачи сделал буквально щелчком пальцев))) Вот мой топ 10 персов (по симпатии): 1.Саске 2.Сакура 3.Итачи 4.Сасори 5.Гаара 6.Какаши 7.Яхико-Пэйн 8.Манда 9.Конан 10. Цунадэ
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #762 : 17 Августа 2010, 21:09:11 » |
|
Ну эти-то да, но я и написал, что Итачи бы любого современника своего победил, а те два перса за 100 лет до него были, один даже Мадару сделал. Он не сможет победить Наруто. Шо такое случилось?! Незнаю Ну кто знает Итачи... Сто пудово бы что-нибудь придумал. Скажем, тот же Сусано — с ним хз, что может справиться. А Орочимару Итачи сделал буквально щелчком пальцев))) Сусано далекоооооооооооооо не вечно, можно просто подождать тем более Сусано и Итачи не такое как у Саске, у него ближний бой что не круто. А насчёт тайджуцу что-либо трудно сказать, кароче с Тобирамой хз, но против Хаширамы у него мало шансов. Что касается Хирузена, я не знаю даже кто кого. С одной стороны если бы Хирузен был молодой и сражался против здорового Итачи, возможно Хирузен и победил бы, я думаю он знает как с Учихами драться, они в его время были + один был в его команде. Манда Мэнда*
|
|
|
|
Гайвер
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #763 : 17 Августа 2010, 21:19:20 » |
|
Он не сможет победить Наруто. Ну извиняй, в Итачи нет демона, который бы лечил его и давал бесконечную чакру + почти все мощные техники Итачи идут во вред его здоровью, однако, будь бы у него ВМШ, я б поставил на Итачи И тогда бы срать на все умения и демона Наруто, ИМХО.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #764 : 17 Августа 2010, 21:33:43 » |
|
У Наруто теперь фича даже круче Шарингана даже не нужен, у него круче, он может как Бьякуган чувствовать чакру вокруг себя и дальность ... ну очень большая, я бы сказал + бонус в режиме Джина он может чувствовать какая чакра (злая, добрая). Уляля А прикол ща Наруто себе ещё и самехаду себе возьмёт когда выпотрошит Кисамэ
Ну, у Саске есть ВМШ ставь на него
|
|
|
|
|