Ōnami
|
|
« Ответ #810 : 05 Сентября 2010, 20:06:44 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #811 : 05 Сентября 2010, 21:09:37 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #812 : 06 Сентября 2010, 18:31:00 » |
|
Ну прямо Лара Крофт! Ну а в общем ничего так, смотрится.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #813 : 06 Сентября 2010, 20:37:33 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #814 : 07 Сентября 2010, 07:34:57 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #815 : 07 Сентября 2010, 15:49:19 » |
|
А какого хрена их всех в Акацуки зачислили?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #816 : 07 Сентября 2010, 20:01:16 » |
|
Смотрю первую серию „Ураганных хроник“. Очень понравилась серия: хороший режиссёрский ход с показом встречи с Саске, вид от первого лица, HDR, да и общий уровень рисовки подрос. К тому же, опенинг хороший, бодрый такой. Если в таком духе будет, можно смотреть дальше.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #817 : 07 Сентября 2010, 20:08:40 » |
|
А какого хрена их всех в Акацуки зачислили? Это косплей onami к сожелению, это будет длиться 1-13 серии, короче арка с Гаарой
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #818 : 07 Сентября 2010, 20:10:47 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #819 : 07 Сентября 2010, 20:11:30 » |
|
Это команда семь косплеит Акацке
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #820 : 07 Сентября 2010, 20:13:17 » |
|
на фанарте
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #821 : 07 Сентября 2010, 20:14:33 » |
|
нельзя косплеить на фанарте, скорее на цифровом рисунке
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #822 : 07 Сентября 2010, 20:15:54 » |
|
Ок, не флудите, ясно же, что это просто картинка с нарисованной командой 7 в халатах Акацки и всё.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #823 : 07 Сентября 2010, 20:44:29 » |
|
А можно кратко сюжет Наруто? В виде плана.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #824 : 07 Сентября 2010, 20:50:43 » |
|
Малой Наруто -> подрос и поступил в школу ниндзя -> Закончил школу -> Попал в команду 7 -> выполнял задания -> сдавал экзамены на чунина -> отражение нападения на его родную деревушку -> поход за знаменитым ниндзя -> первая встреча с Акацуки -> нашли знаменитого ниндзя -> уговорили знаменитого ниндзя стать новым главой деревни -> битва с одним из главных злодеев Орочимару -> возвращение в деревню -> мордобой с другом -> друг смылся вместе с приспешниками Орочимару из деревни -> погоня -> битвы во время погони -> второй мордобой с другом и проигрыш -> конец 1го сезона.
|
|
|
|
|