Eudj
|
|
« Ответ #840 : 07 Сентября 2010, 21:16:21 » |
|
Этот дикий чел - один из сильнейшего клана в деревне: Учиха, но об этом мало кто знает и вообще считают что он давным давно умер.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #841 : 07 Сентября 2010, 21:19:09 » |
|
Ещё одна версия:это Одинадцатый Доктор после контузии.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #842 : 07 Сентября 2010, 21:19:21 » |
|
Кто умер? Волдеморт или продавец рамена? А если по факту, то кто это? Лень гуглить.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #843 : 07 Сентября 2010, 21:21:36 » |
|
Я тебе ответил кто это. Из этого клана осталось только 3 человека: он, Саске и братуха Саске - Итачи.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #844 : 07 Сентября 2010, 21:23:32 » |
|
Это Мадара naruto.wikia.com/wiki/Madara_Uchiha.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #845 : 07 Сентября 2010, 21:24:24 » |
|
Я тебе ответил кто это. Из этого клана осталось только 3 человека: он, Саске и братуха Саске - Итачи. Так этот ваш Тоби - некто Итачи? Я думал, Мадара. ---------------------------------------- Юдж, ты - обманщик!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #846 : 07 Сентября 2010, 21:25:02 » |
|
Учиха Мадара Первый юзер Вечного Мангёкью Шарингана, был главой клана Учиха во время войны, потом он объединился с Хаширамой Сенджу (Лидером клана Сенджу) и вместе создали Скрытую Деревню Листа. Хокаге выбрали Хашираму, что не понравилось Мадаре, потом его выгнали из клана потому он хотел затеять смуту и он покинул деревню. Потом состоялся бой Хаширамы и Мадары в долине завершения и Хаширама победил. С тех пор Мадару считали мёртвым. Но я сомневаюсь что этот умалишённый Тоби один из сильнейших шиноби всего времени.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #847 : 07 Сентября 2010, 21:26:49 » |
|
Юдж, ты - обманщик! Я? Да никогда!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #848 : 07 Сентября 2010, 21:27:09 » |
|
А как такого чувака в зеленых трениках? лень гуглить
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #849 : 07 Сентября 2010, 21:27:55 » |
|
Это Мадара naruto.wikia.com/wiki/Madara_Uchiha.
А в конце с понтом окажется что это-первый хокагэ. Или это-Двенадцатый Доктор,а Дзюби-взбесившаяся ТАРДИС.Бред,да?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #850 : 07 Сентября 2010, 21:29:34 » |
|
А как такого чувака в зеленых трениках? Гай или Рок Лии А в конце с понтом окажется что это-первый хокагэ. Нет, он точно мёртв Или это-Двенадцатый Доктор,а Дзюби-взбесившаяся ТАРДИС.Бред,да? хуже
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #851 : 07 Сентября 2010, 21:33:21 » |
|
О, точняк! На него просто прикольный арт часто находится. Типа вот этого. Энзайн, а кто, по-твоему, самый адекватный в Наруто?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #852 : 07 Сентября 2010, 21:33:47 » |
|
Или это-Двенадцатый Доктор,а Дзюби-взбесившаяся ТАРДИС.Бред,да? хуже Докториоз.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #853 : 07 Сентября 2010, 21:37:39 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #854 : 07 Сентября 2010, 21:54:37 » |
|
Я думал, что gelbooru только хентай умеет искать Смотрите сами: http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=narutoБлеать, одних п*%арасов нашёл
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|