DobryASHKA
01 - Человек
|
|
« : 26 Июля 2009, 13:05:29 » |
|
Хотелось бы услышать ваши мнения о фильмах 2008, 2009 года. Буду выкладывать информацию и фильмах, рецензии, отзывы и т.д. А вы в свою очередь, если смотрели фильм, делитесь своими впечатлениями о нем (сюжет, игра актеров и т.д.). Начнем: Пятница 13-еГод: 2009 Страна: США Режиссер: Маркус Ниспел Жанр: ужасы Бюджет: $19 000 000 Сборы в США: $65 002 019 Сборы в мире: + $25 644 095 = $90 646 114 Описание: Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря "Хрустальное озеро". Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз! Отзывы и т.д. с кинопоиска.ру - тутКто не видел фильм, качайте - тут
|
Когда женщине есть, что сказать, но она молчит, то тишина оглушает.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 26 Июля 2009, 13:11:02 » |
|
Снова Джейсон? Ну не, это уже заезженая тема. Сколько про него фильмов уже наснимали? Что, нового не могут придумать?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 26 Июля 2009, 17:36:38 » |
|
смотрел мне не очень понравилась.Джексон против Фреди и Джексон Х на много лучше
|
|
|
|
DobryASHKA
01 - Человек
|
|
« Ответ #3 : 26 Июля 2009, 20:24:59 » |
|
Пятница 13-е мне не очень понравилось. Обсудим еще одно кино: Ларго Винч:Год: 2008 Страна: Франция Режиссер: Жером Салль Жанр: триллер, приключения Бюджет: €24 000 000 Сборы в мире: $15 906 858 Описание: Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Отзывы и т.д. с кинопоиска.ру: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/274730/Кто не видел фильм, качайте по ссылкам: http://vip-file.com/download/8870.86cedb942171/Largo.vinch.nachalo.by.Shevlyakov.tar.htmlhttp://letitbit.net/download/8378.86cedb942171/Largo.vinch.nachalo.by.Shevlyakov.tar.htmlФильм посмотрела, отличный )
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #4 : 26 Июля 2009, 22:13:11 » |
|
я видел на сайтах но я не стал скачивать ,не люблю такие фильмы
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #5 : 26 Июля 2009, 22:38:36 » |
|
Ларго Винч... Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. Чисто американский сюжет: человек борется за добро свое бабло. О фильме не знал и после такого описания желания узнать не появилось * * * А кто что думает про нового Порри Гаттера?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 26 Июля 2009, 22:49:50 » |
|
А кто что думает про нового Порри Гаттера? мне не понравилось. но я до этого книгу читал наверно поэтому,и там много эпизодов было пропущен
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #7 : 26 Июля 2009, 23:08:41 » |
|
Ну если все сцены снимать, это часа на четыре выйдет. Мое мнение: сняли унылый фильм. Мало того, что сюжет шестой книги сам по себе проходной между пятой частью и седьмой, без сюжетных перепетий, а фильм так вообще кисляк получился. Тут задача какая стояла? Нагнетать атмосферу: тревожные вести с линии фронта, шпиенские интриги в тылу, брэйнфак про Полукровку, раскол среди друзей и тэдэ. Да, и перевод какой-то был странный. Слагхорн это слизнерог, а его как перевели, слизнортон? У меня сразу ассоциации с Бойцовским клубом * * *Раз уж про колдунство заговорили, кто смотрел фильм Крабат? Я читал в детстве книжку про Крабата, интересно было посмотреть фильмец. Еще бы Кайтусь-чародей сняли... ух Какие там Поррики нах Сильнейшая детская книга.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #8 : 26 Июля 2009, 23:29:18 » |
|
КРАБАТ.Ученик колдуна Я смотрел мне не очень понравилось.Интересный но скушный фильмец
|
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #9 : 26 Июля 2009, 23:39:20 » |
|
Интересный, но скушный
Так-так...
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #10 : 26 Июля 2009, 23:51:27 » |
|
А кто что думает про нового Порри Гаттера? С одной стороны фильм унылое г, с другой стороны режисеру стоит сказать спасибо за развитеи лав-линей. Минусы заключаются в том что не было экшина в нужных местах. Не было бури эмоций там где она должна была быть. Я бы расписал последний момент по подробней, но получится много буков... Плюс Гарри Поттер как фильм перестал меня впечатлять начиная с третьей серии
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27 Июля 2009, 00:18:04 » |
|
с другой стороны режисеру стоит сказать спасибо за развитеи лав-линейВ книжке, как я помню, когда Гарри увидел целующуюся с кем-то Дженни, у него в груди зашевелилось чудовище. Где это в фильме? Шота я «лав-линей» не заметил в этом фильме, ревность Рона и все такое... PS Ах, была бы такая трава такие технологии, чтобы фильм, полностью соответствующий твоим ожиданиям, сразу бы создавался и проецировался прямо в мозк.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 27 Июля 2009, 08:28:07 » |
|
Киноиндустрия не допустит такого. А нащёт Гарри Потера, то я хотел бы посмотреть Потера от студии "Божья искра" .
|
|
|
|
DobryASHKA
01 - Человек
|
|
« Ответ #13 : 27 Июля 2009, 10:33:26 » |
|
Следующий фильм:
Враг Государства №1: Легенда (фильм 2-й)
Год: 2008 Страна: Канада, Франция Режиссер: Жан-Франсуа Рише Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, биография Бюджет: $80 000 000 Сборы в мире: $14 817 598
Описание:
Жак Мерин, великий французский гангстер, прославился у себя на родине больше, чем самая яркая кинозвезда. Авантюры Мерина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Отправляясь на новое крупное «дело», он всегда изменял облик, делал пластические операции, использовал грим… перевоплощаясь до неузнаваемости.
Его боготворил народ, им восхищались женщины, а власти считали «врагом государства номер один»! А он и был именно таков. Его лихие «подвиги» и многочисленные побеги из тюрем, умопомрачительные любовные романы, феерические приключения и исключительно циничное, но по-галльски остроумное многолетнее издевательство над полицией — все это ныне превратилось для французов в подлинный народный эпос. Эпос о человеке, который умел быть настоящим героем. Или антигероем…
Отзывы и т.д. с кинопоиска.ру: kinopoisk.ru/level/1/film/271936/
Кто не видел фильм, качайте по ссылкам: letitbit.net/download/5766.e58388473290/Vrag-N1-2-720p.mkv.html vip-file.com/download/5605.e58388473290/Vrag-N1-2-720p.mkv.html
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #14 : 27 Июля 2009, 16:53:56 » |
|
А почему ты не указываешь актёров, которые снимаются в этом кино? Ведь иногда, даже если описание тебе неочень понравилось, смотришь, а там есть актёр, который тебе нравится. Чисто зная этого актёра, ты смотришь этот фильм и он оказывается неплохим. Со мной так кстати часто бывало.
|
|
|
|
|