Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #30 : 05 Сентября 2008, 10:30:24 » |
|
У меня притензии к характерам персонажей, да и вообще где половое вличение. Почему мне все мужеки в гайвере инпатенты, а все девченки такие фригидные. Просто в сюжете гайвера не хватает элементарного секса. Как было бы висилее смотреть гайвера или читать мангу если бы там была примерно следующая сцена: Шо лижит в кровате с Мизуки. Тут она ему показывает тест на беременость с двумя палосками, Шо превратившись в гайвера выбегает на улицуи с воплями: "Я отец", - убивает мечами ближайших зоаноидов.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #31 : 07 Сентября 2008, 14:11:43 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #32 : 12 Сентября 2008, 06:50:10 » |
|
А меня ничего не бесит в Гайверах, буду с большим терпением ждать 2 сезона Гайвер тв 2005
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #33 : 12 Сентября 2008, 11:05:43 » |
|
Ну не знаю. Был бы Шо хоть немного похож на Ичиго из Блича, а лучше на Данте из Devil May Cry
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #34 : 07 Декабря 2008, 20:29:06 » |
|
Ну не знаю. Был бы Шо хоть немного похож на Ичиго из Блича, а лучше на Данте из Devil May Cry Ну Шо подросток обычный и ещё как это блин мягкотелый, душевный. Таким его автор показывает. До Данте Спарды ему как до Альфа Центавты
|
|
|
|
Tropik
02 - Зоаноид
Гайвер это наркотик...
|
|
« Ответ #35 : 04 Февраля 2009, 15:44:56 » |
|
эээ а я не понимаю почему в некоторых сценах Гайвер свои 'ножи' не сразу включает.. его блин покидают , башкой аб стену побьют - вооот тогда тока он вспоминает - "Ого у меня же высокочастотные мечи есть.. Ах да и ещё Мега-Базука-Титьки!" .. наверно это вечная болезнь япошек... хотя ..
|
Не бывает плохих игр, бывают плохие геймеры...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #36 : 04 Марта 2009, 14:23:03 » |
|
Естественный приём. Иначе бы каждая серия длилась бы минут десять и ,в основном, без драки...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 04 Марта 2009, 14:51:12 » |
|
Ичиго из Блича чё нормальный аниме или манга !!!!я такого не слышал мож скинуть хотя бы из википедии-ссылку!?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #38 : 04 Марта 2009, 15:22:39 » |
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #39 : 04 Марта 2009, 19:47:06 » |
|
спасиб
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #40 : 08 Марта 2009, 23:25:48 » |
|
Как было бы висилее смотреть гайвера или читать мангу если бы там была примерно следующая сцена: Шо лижит в кровате с Мизуки. Тут она ему показывает тест на беременость с двумя палосками, Шо превратившись в гайвера выбегает на улицуи с воплями: "Я отец", - убивает мечами ближайших зоаноидов.
да, было бы намного веселее))и тогда гайвер точно бы заполучил бо'льшую аудиторию зрителей)сейчас все вокруг секса крутится ну а вообще мне, как и многим другим, не нравится затянутость тв сезона, в мутрониксе мне не нравится костюм, как я уже много раз говорила, сидевший на диете многие месяцы и отливающий непонятным коричневатым цветом, в темном герое однотипная музыка и ничтожная малость кровопролития, в 89 недоснятый сюжет
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 08 Марта 2009, 23:32:28 » |
|
а меня всё устраивает. Главное чтоб доделали-мангу,фильм,аниме-2005ТВ А потом можно петь "и жизнь удалась"
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #42 : 08 Марта 2009, 23:37:31 » |
|
вспомнила что ещё. то что в темном герое шон с мицуки расстался
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 08 Марта 2009, 23:48:24 » |
|
в темном герое шон с мицуки расстался и что с того?Это ведь америкосы! Я давно перестал удивляться!
|
|
|
|
Darker
|
|
« Ответ #44 : 17 Июля 2009, 02:11:19 » |
|
и чтто что расстался?за то фильм получился отличнейший , намного лучше 1 части ...над одними зоаноидами ржал из первый части ...
|
|
|
|
|