Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #90 : 19 Февраля 2017, 11:47:32 » |
|
Тут все знают, откуда я. Поскольку ты ссыкло А ну-ка, чмо, просвети меня! Я знаю только одно, что ты вылез из волосатой п.и.зды своей черножопой мамаши, которую е.б.али на панели, а также она отсосала у всех черножопых, а потом родила тебя выродка черножопого! но давай кидай) Отправил петушок.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #91 : 19 Февраля 2017, 11:53:04 » |
|
А ну-ка, чмо, просвети меня! Я знаю только одно, что ты вылез из волосатой п.и.зды своей черножопой мамаши, которую е.б.али на панели, а также она отсосала у всех черножопых, а потом родила тебя выродка черножопого! Ору тяжелая у тебя жизнь Отправил петушок. как и ожидалось, них не пришло, я не сомневался.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #92 : 19 Февраля 2017, 11:57:36 » |
|
как и ожидалось, них не пришло, я не сомневался. Не п.и.з.ди! Адрес я тебе отправил сыкло! Ты специально на публику тут играешь?! Героем тут решил себя показать обезьяна черножопая!?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #93 : 19 Февраля 2017, 11:57:53 » |
|
Алколорд вернулся Правда, я его в чс ещё при царе Горохе кинул, и посты теперь на форуме не вижу, но так даже интересней Еnzayn
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #94 : 19 Февраля 2017, 12:00:47 » |
|
Zeezer Дарова. короче отправил вот только что, после того как я написал что ничего не пришло. Причем написал дом, а город как-то подзабыл указать. Без него было скучно тут как и ожидалось, них не пришло, я не сомневался. Не п.и.з.ди! Адрес я тебе отправил сыкло! Ты специально на публику тут играешь?! Героем тут решил себя показать обезьяна черножопая!? Все и так тут знают, что я ох*&нный, все давно было показано
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #95 : 19 Февраля 2017, 12:03:48 » |
|
Без него было скучно тут Что бы мы без него делали. Спасибо ему
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #96 : 19 Февраля 2017, 12:11:57 » |
|
Все и так тут знают, что я ох*&нный, все давно было показано Придворный черножопый шут! Клоун форума Дарова. короче отправил вот только что, после того как я написал что ничего не пришло. Причем написал дом, а город как-то подзабыл указать. Отправил давно, чушь не неси! Город у меня указан в профиле, ах да, ты же чурка, купи карту себе!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #97 : 19 Февраля 2017, 12:18:29 » |
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #98 : 19 Февраля 2017, 12:52:02 » |
|
Ты чё тут минуты считаешь! Я тебе отправил его, могу и здесь опубликовать тупая чурка: г. Москва, ул. Лесная, дом 18. Запомнил черножопый?! Приезжай герой, вазелин для своей жопы не забудь захватить петушок!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #99 : 19 Февраля 2017, 13:04:08 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #100 : 19 Февраля 2017, 13:45:21 » |
|
а админу вообще похоже насрать на всё, что тут происходит! я работаю как могу (с) Ну, вот, когда возник срач из-за необычного творчества Лорда Взода, эти неадекваты ваще хотели, чтобы я его забанил Но мне оно нравится.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #101 : 19 Февраля 2017, 17:06:55 » |
|
Кан, не трогай тему, плз
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #102 : 19 Февраля 2017, 17:57:59 » |
|
Alkanphel-lord Спешите видеть - в интернете оказался человек из 2008-го. Он хочет бить №;ла в реале.
Я думал, такие вымерли лет 7-8 назад.
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #103 : 19 Февраля 2017, 19:05:30 » |
|
ваферданос мне на этот форум давно уже насрать и первым я нигде не хочу быть. За себя говори, а не за других!
Еnzayn ну что очкошник, когда приедешь?!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #104 : 19 Февраля 2017, 19:35:20 » |
|
Alkanphel-lord когда твоя мамка с моего члена слезет
|
|
|
|
|