Eudj
|
|
« Ответ #225 : 07 Января 2011, 18:14:46 » |
|
В общем посмотрим. Чего гадать то?
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #226 : 25 Января 2011, 01:21:18 » |
|
Видимо всё будет именно так:
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #227 : 25 Января 2011, 08:51:18 » |
|
Чё-то мне рожа Гатса не нравится. Да и лицо Каски тоже. Зато Паков они умеют хорошо рисовать. Боже! Они уже и из Гатса блондина сделали?! Да за такое цвайнхандер надо в жопу затолкать!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #228 : 25 Января 2011, 10:58:58 » |
|
Боже! Они уже и из Гатса блондина сделали?! Да за такое цвайнхандер надо в жопу затолкать! Eudj, он не блондин. Гатс седой. Это Берсерк через 20 лет, если Миура продолжит такими темпами выпускать мангу.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #229 : 25 Января 2011, 11:15:16 » |
|
Где это ты картинку достал? Что с Каской? Она снова беременна? Но хоть доспехи неплохо нарисованы.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #230 : 25 Января 2011, 19:09:30 » |
|
Что с Каской? Она снова беременна? sm38 Нет, постарела.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #231 : 25 Января 2011, 19:50:23 » |
|
Лучше бы была беременна...
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #232 : 20 Июля 2011, 06:53:13 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #233 : 20 Июля 2011, 08:39:33 » |
|
Гриффит не очень нарисован.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #234 : 20 Июля 2011, 19:56:21 » |
|
Старая добрая лучше, тут какая-то дешёвая 3d
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #235 : 21 Июля 2011, 17:13:57 » |
|
3D обсолютноне дешовый. Я бы сказал даже дорогой. Другой вопрос на сколько фильмы будут соответствовать первоисточнику. Есть мнения что щас цензура более сурова чем в 15 лет назад
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #236 : 21 Июля 2011, 17:30:03 » |
|
Зацензуреный Берсерк - всё равно что испорченный.
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #237 : 22 Июля 2011, 05:06:59 » |
|
Старая добрая лучше, тут какая-то дешёвая 3d
Но балом правит сам маэстро Миура, так что я спокоен. Единственное что напрягает - это логотип W.B. в начале ролика. Это х#$ово, если американишки протянут свои жадные ручки к Берсерку. Могут и зацензурить проект
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #238 : 07 Октября 2011, 05:42:36 » |
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #239 : 11 Июня 2012, 22:58:19 » |
|
опа-па-па http://kinozal.tv/details.php?id=975088а я не думал что фильм выходит, ждал сериал в говно 3D. надо заценить
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|