Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #15 : 15 Августа 2009, 20:32:48 » |
|
Да не буду я свергнут в Ад великим Мефистофелем. Просто хочу показать что на мой взгляд можно назвать неплохим стилем повествования:
Глава 1. Смерть – начало новой жизни.
Это был обычный день. Яркое солнце слепило глаза. Казалось, что от его жара начнет дымится асфальт. Был июль. Меня зовут - Денис Марков. В этот день который мне казался абсолютно обычным я в 11:15 стоял в цветочном магазине и выбирал цветы для своей девушке. Решил взять гвоздик. Для любимой девушке не жалко было бы потратится и на розы, но у нее была на них аллергия. Если задуматься то пожалуй у нее почти на все цветы аллергия кроме гвоздик и подснежников. Подснежнике конечно предпочтительнее но где их взять в середине июля? Оплатив цветы я отправился к автобусной остановке обдумывая с какими словами преподнести Ларисе цветы. Даже удивительно — мой отец театральный актер, а я даже не знаю с какими словами на день рождение обычный парень своей возлюбленной преподносит цветы. Почему-то банальное «Happy Birthday» меня не устраивает. Ладно к чему щас голову ломать? Буду импровизировать. Прям как тогда когда мы познакомились. Если вспомнить этот момент даже смешно становиться — разговорились из-за диска с анимэ, что я увидел у нее в портфеле когда она доставала тетрадку с лекциями по социологии когда ее подружка попросила «списать». По невероятному стечению обстоятельств я и нужный мне автобус подошли к остановки одновременно. В такие минуты думаешь: «мне повезло — не нужно ждать!».
Продолжения не будет! Это я так что бы не быть голословным... Ремейки как-то вот так наверное и далжны писаться.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #16 : 15 Августа 2009, 20:40:15 » |
|
Хорошая попытка У Мефа есть римейк 1 главы с дополнениями, вот там имхо начало хорошее вплоть до Ада. Разучился я писать)) Видимо лень или что... Вижу всё в голове, а на бумагу не могу также передать... В любом случае, попиарил немного рассказ Мефа (типа "что за нах? ну-ка дайте я прочту оригинал"))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #17 : 15 Августа 2009, 20:57:19 » |
|
Ппц, а писал серьезный римейк)))
Мда... Тогда дело принимает серьезный оборот. В этот день, который мне казался абсолютно обычным, я в 11:15 стоял в цветочном магазине и выбирал цветы для своей девушки.
Попсовый оборот. Живо вспоминаются книжечки серии «Ужастики». На большее ни римейки, ни оригимейки не тянут.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #18 : 15 Августа 2009, 20:59:16 » |
|
О Ужастики жесть Есть кстати ссыли, где можно скачать?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 15 Августа 2009, 21:01:12 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Gq11
|
|
« Ответ #20 : 15 Августа 2009, 21:13:18 » |
|
В этот день, который мне казался абсолютно обычным, я в 11:15 стоял в цветочном магазине и выбирал цветы для своей девушки.
Я не на что не претендую. Это я так для контраста и для того что бы показать что из сюжета Мефа можно выжить действительно что-то неплохое. P.S. Onami, а где написано, что это ужастик?
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 15 Августа 2009, 21:15:15 » |
|
Я не говорил, что ваши римейки — ужастики. Я имел в виду совсем не это. Кто читал «Ужастики», тот поймет .-) Перечитал пару глав оригинала. Неа, все-таки написано на порядок лучше, чем в этой теме. Наверное, я тоже внесу вклад в копилку адских ремейков. На следующей неделе или через нее. Ждите . Меф, крепись. PS А вообще, не устроить ли нам литконкурс на какую-нибудь темку? Скрестим перья. Победителю голосования респект и уважуха, как минимум.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 15 Августа 2009, 21:44:14 » |
|
Лучше всего по категориям: 1. Фэнтези 2. Мистика, триллер и т.п. 3. Фантастика (научная и неочень) 4. Художественные произведения (какая нибудь итория).
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 15 Августа 2009, 21:48:35 » |
|
Нет, лучше задать тему, а каждый, как хочет, так и раскрывает ее. В порядке бреда: как плагиат спасает жизнь.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #24 : 15 Августа 2009, 21:50:05 » |
|
Или конкурс "Лучший римейк на роман Мефистофеля"))
|
|
|
|
Gq11
|
|
« Ответ #25 : 15 Августа 2009, 21:51:53 » |
|
По мойму эта тема становится избитой )
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 15 Августа 2009, 21:56:29 » |
|
Это отдельная тема. А нам надо что-нибудь посвежее.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #27 : 15 Августа 2009, 22:02:09 » |
|
Как плагиат спасает жизнь
Меня зовут Иннокентий Васильевич. Дело было весной.
Помните благоухание птичек васильков из семейства брежневых? Это моя работа. Ручная. Как станок с двигающимся ножичком.
Итак, я взял птицу и сплагиатил её. Получилось дрянное чучело, пришлось добавить ей птичьи мозги. Но это неважно. Главное то, что она красная.
Я сделал плагиат на великое изобретение Бога - птицу. Мне понравилось. И тогда я решил сплагиатить собаку. Я подкараулил её у подъезда и вонзил в попу что-то острое, стащенное с еврейской кухни "У Джима". Выдрочил пса и оставил только остов, кожурку. Теперь можно делать чучело.
Я плагиатор. Пожалуй, Бог боится меня. Я великий и ужасный Плагиатор!!!
Но мне не хватило всего этого для торжества души сантехника. Мне нужна новая жертва.
И тогда я увидел школу юных монахинь. Подходящие мишени. Я подкараулил одну монашку и вырвал ей сердце. Решил сплагиатить сердце... Вытащил оттуда сосуды и вскрыл.
Сердце билось в моей руке. Пришлось его кусать зубами. Наконец, оно успокоилось, и я мог понюхать запах свежевыжатой корки. Сердце было в отличном состоянии. Я решил его продать.
Кто как не я, мог сплагиатить сам факт продажи. Я подкараулил продавца и забрал его очки. Без них он не смог двигаться, я пнул его и забрал его одежду, раздеваясь перед всеми людьми. Я плагиатил стриптиз.
Теперь я стал продавцом и мог плагиатить. "Покупайте новое сердце!!!" - кричал я, плагиатя какие-то фильмы ужасов про маньяков-продавцов.
Ко мне подошел грузин странной национальности и положил на прилавок курицу. "Вот, отдай сердце бедной женщине!!!" - грузин показал на добычу. Курица.
Я не плагиатил ни грузина, ни курицу. Надо. Я понял, что надо.
Грузин странно посмотрел на меня и сплагиатил бег.
И тут я понял, что он не мог сплагиатить бег, ведь это бред! Разве у бега есть авторские права?!! Нет. Значит бег обманщик! Он обманывал нас всех...
А я ему верил.
Я ушел с рынка, чтобы плагиатить что-то еще. Ступал по асфальту и хрустели мои пальцы, сочитаясь со стеклом бутылок. Я взял в руки стекло и пожевал его. Его не сплагиатить. Кровь сочилась из моих вен, когда я резал куском бутылки свою шею. Я не могу сплагиатить мужество.
Тогда, может, мне удастся сделать плагиат на самого себя?..
Я достал нож и убил себя. Нет... понял я истекая кровью и теряя мозги... не удалось.
Тогда, может, я сплагиачу Бога?! Я попал на небеса и там меня ждал Петр архангиил. Я широким жестом оторвал ему крыло и вонзил в глаз палец. Но.....
Оказалось, что я спал. Я проснулся. Я был дома. Всё это было сном. И значит, я плагиатил бред сумасшедшего.
О боги... хорошо, что не на всё есть авторские права....
(С)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 15 Августа 2009, 22:07:23 » |
|
Я не плагиатил ни грузина, ни курицу. Надо. Я понял, что надо.Я плагиатор. Пожалуй, Бог боится меня. Я великий и ужасный Плагиатор!!!Сцуко, я буду молиться, чтобы тебя не увезли сильные люди в белых халатах. Ты нужен миру, о Бог Йумара! Я попал на небеса и там меня ждал Петр архангиил. Я широким жестом оторвал ему крыло и вонзил в глаз палец. Но.....Меф может отдыхать. Я ушел с рынка, чтобы плагиатить что-то еще. Ступал по асфальту и хрустели мои пальцы, сочитаясь со стеклом бутылок. Я взял в руки стекло и пожевал его. Его не сплагиатить. Кровь сочилась из моих вен, когда я резал куском бутылки свою шею. Я не могу сплагиатить мужество.Аааааа!!!!1111 Ты побидил. Ты награждаешься Премией Дарвина. PS Я начинаю опасаться, что ты опять писал серьезно Ну эта, хотя бы через силу, но нужно писать нормально, а не то — читай выше.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 15 Августа 2009, 22:11:45 » |
|
Сафсем забыл сказать: тема-то не раскрыта. Плагиат не спас тебе жизнь, потому реальной угрозы не было.
|
|
|
|
|