Да - игра супер . Я тока не могу понять
почему бы им (создателям) не сделать игру гайвер[font color=red]
?[/font] Я уже представляю это как
что-то хорошее с
3D графикой и с
видом от 3-его лица. Помоему получилось бы
супер учитывая сколько
возможностей у гайвера и наскоко
интересна может быть
жизнь самого Шо. Ты начинаешь обычным
подростком с его повседневными заботами, затем
получаешь юнит,
становишся гайвером . Первая битва с греголом как бы
тренировачная - обучашся дратся
, использовать МС
, потом превращаешся
обратно, теперь например в любое время можешь становится гайвером нажав кнопку (скажем "g" или "enter") тогда с боку
значок гайвера меняется на шо и ещё раз нажав на заветную кнопку ты становишся Шо ( в школе или в других местах где нельзя перевоплошатся
значок прозрачен, нажимай что угодно - останится он обычным Шо
). Так ты ходишь в школу, питаешся, развлекаешся если удаётся
(многие моменты, такие как учёба
пропускаются, но иногда к примеру
появляется заставка, раскрывающая некоторую часть сюжета либо дополняющая его). Заставки моут появлятся в любой момент, в зависимости от местонанождения или чего либо ещё. Стоит добавить также
диалоги, которые иногда позволяют узнать для себя много нового. Они ( диалоги ) выглядят как несколько вариантов
вопросом или ответов, которые при определённом нажатии могут его быстро закончить, либо удлинить на столько, чтобы узнать то, что интурусует. Возмоно присутствие
"freeztime" которая например автоматически включается при нажатии кнопки лазера - на земле ты или в воздухе
включится замедление и
появится прицел управляя которым ты сам выбираешь цель. Если просто нажать 2 раза на кнопку лазера он выстрелит в ближайшего врага.
Физика персонажей также приветствуется, так как оторванные конечности это один из важных элементов. Место на котором происходит битва тоже
живое (если вы выстрелите из МС останется заметный след)
. летать можно огранниченное кол. времени, в избежфание появления
игроков-снайперов которые летают и бъют всех из лаэера . С течением действий у нашего героя появляются новые силы/приёмы . так напривер с помощью нажатия некоторых кнопок одновременно
или в определённой последовательности гайвер
убёт нескольких врагов сразу или даже востановит часть потерянной енергии. HP у гайвера сами медленно востонавливаются
, но это можно ускорить с помощью некоторых действий или предметов. Жизнь гайвера полна приключений и опасностей - никогда не знаешь, что пролизойдёт дальше!
Эх... быть бы мне игровым прдюсером, а так это всё лишь мечты.
Ну а вам как идея? понравилась?