Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 00:57:57
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Век живи, век учись

(Прочитано 26999 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #105 : 24 Июня 2012, 09:01:53 »

У тебя есть док-ва, что это байка? или ты просто так для себя это решил основываясь лишь на одной цитате Эйштейна при этом не указав ссылок на источник?

Тема не о фактах, а о том, что неплохо было бы знать. Да и всем пофиг.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #106 : 24 Июня 2012, 10:00:47 »

> У тебя есть док-ва, что это байка?

Первоисточника -- нет. В какой книге какого автора описана твоя история? Потрудись доказывать свои домыслы сам.

> так для себя это решил основываясь лишь на одной цитате Эйштейна

Про Эйнштейна я читал побольше твоего и представляю, что могло быть, а что нет.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #107 : 24 Июня 2012, 10:03:44 »

Ōnami, sm73
Как твой проект?

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #108 : 24 Июня 2012, 10:18:03 »

Салам! В личку напишу.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #109 : 24 Июня 2012, 11:14:47 »

Первоисточника -- нет. В какой книге какого автора описана твоя история? Потрудись доказывать свои домыслы сам.
Пф, я изначально тут ничего не пытался доказать, я запостил интересную историю, правда или не правда мне пофиг, а Эйнштейн тут последнее дело, неважно он это сказал или нет, сути не меняет. Это ты пытаешься опровергать что-то своми домыслами изходя из того, что когда-то там сказал в каком-то там возрасте, а то что я запостил, если это правда, то в то время Эйнштейн был студентом, думаю, в этом возрасте не могут определиться со своей жизненной или религиозной позицией.
Про Эйнштейна я читал побольше твоего и представляю, что могло быть, а что нет.
Ты понятия не имеешь, что я читал, а что нет. Потом, аргумент забит и уныл, мол я читал тут и сям, а проверить ты всё равно не сможешь так что несу что хочу. По факту ты ничего не доказал, есть только понты.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #110 : 24 Июня 2012, 11:32:02 »

Ща набегут любители попкорна. sm38

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #111 : 24 Июня 2012, 11:36:27 »

Энзайн, правда в том, что если бы ты знал (смог найти) первоисточник, ты бы тут не бычил на ровном месте как полуобразованная школота со спального района, а нормально бы всё предоставил.

> если это правда

Я бы вас попросил писать тут ничего, пока пруфы не будут предоставлены.

> Пф, я изначально тут ничего не пытался доказать

Ну так бы и написал: "Мопед не мой, я просто дал объяву". Начал тут выеживаться, когда с тобой нормально разговаривали.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #112 : 24 Июня 2012, 11:48:19 »

Ща набегут любители попкорна. sm38
Как правило, любители попкорна это я...Это ж, что же получается.

Я на самом деле жуткий нелюбитель всяких споров, но как обычно никто не может позволить себе оставить последнее слово за другим sm38

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #113 : 24 Июня 2012, 12:12:08 »

правда в том, что если бы ты знал (смог найти) первоисточник, ты бы тут не бычил на ровном месте как полуобразованная школота со спального района, а нормально бы всё предоставил.
Правда в том, что я запостил то, что посчитал нужным, а если тебе нужны первоисточники, ищи, если что тебе не верится, я ни разу не сказал что это правда, если убрать последний абзац, ничего, абсолютно ничего не изменится. Лучше вернись на прошлые страницы этой темы и посмотри, все ли указывают ссылки! Где ты был раньше со своими требованиями? Ты начал подъ#%ыватся на пустом месте ни имея ни одного аргумента за спиной и бычишь сейчас ты, я тебя ни разу ни как не задел сравнивая с кем-то. Когда я спросил ссылку на источник -
Первоисточника -- нет
если так, то лучше, как сам настаиваешь -
Я бы вас попросил писать тут ничего, пока пруфы не будут предоставлены.
Ну так бы и написал: "Мопед не мой, я просто дал объяву". Начал тут выеживаться, когда с тобой нормально разговаривали.
выёживался тут ты -
Когда люди опускаются до вранья, впутывают известных людей, чтобы байка звучала убедительней, какая может суть? Что касается этой так называемой сути, то это примитив уровня вконтакте.

Кстати говоря, тему я создавал про интересные факты. Факты. Так что отговорки в стиле "эйнштейн тут непричем" не катят.
-
я изначально дал понять, что Эйнштейн тут вообще не приделах. Я не могу доказать, что Альберт так когда-то сказал, и не пытался, но в любом случае, ты не можешь доказать обратное, поэтому не имеешь права называть это враньём или байкой.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #114 : 24 Июня 2012, 12:26:21 »

> ты не можешь доказать обратное

Иными словами, любую чушь можно считать фактом, если невозможно доказать обратное.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей.

Узнаёшь свои рассуждения?

> я тебя ни разу ни как не задел сравнивая с кем-то

Это не делает тебя более правым.

> Где ты был раньше со своими требованиями?

А это не делает меня менее правым

trollface

> я изначально дал понять, что Эйнштейн тут вообще не приделах.

Да уже все поняли, что Эйнштейн там плод авторской фантазии.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #115 : 24 Июня 2012, 12:44:42 »

Иными словами, любую чушь можно можно считать фактом, если невозможно доказать обратное.
Речь идёт не о чайниках.
Это не делает тебя более правым.
делает более не правым в споре не относительно сути разговора, а между собеседниками.
А это не делает меня менее правым
делает. правила топика прописываются в первом посте. то что у тебя тут что-то возникло потому что для тебя так удобней меня не волнует.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #116 : 24 Июня 2012, 12:47:47 »

Я на самом деле жуткий нелюбитель всяких споров
sm4
sm38 http://ru.wikipedia.org/wiki/Научный_юмор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Летающий_Макаронный_Монстр sm64

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Buttered_cat.png
Ваще шэдэбрэ! sm36

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #117 : 24 Июня 2012, 13:08:49 »

Речь идёт не о чайниках.
Твоя способность к абстрактному мышлению просто потрясает.

sm4
sly

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #118 : 24 Июня 2012, 13:12:07 »

Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).

Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

сцуко ахахахахахахахахаха!!! убило! и ведь не поспоришь же!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #119 : 24 Июня 2012, 13:17:21 »

Каждый день приходится травиться, и ведь ничего не поделаешь!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх

Перейти в: