Еnzayn
|
|
« Ответ #105 : 24 Июня 2012, 09:01:53 » |
|
У тебя есть док-ва, что это байка? или ты просто так для себя это решил основываясь лишь на одной цитате Эйштейна при этом не указав ссылок на источник?
Тема не о фактах, а о том, что неплохо было бы знать. Да и всем пофиг.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 24 Июня 2012, 10:00:47 » |
|
> У тебя есть док-ва, что это байка?
Первоисточника -- нет. В какой книге какого автора описана твоя история? Потрудись доказывать свои домыслы сам.
> так для себя это решил основываясь лишь на одной цитате Эйштейна
Про Эйнштейна я читал побольше твоего и представляю, что могло быть, а что нет.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #107 : 24 Июня 2012, 10:03:44 » |
|
Ōnami, Как твой проект?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #108 : 24 Июня 2012, 10:18:03 » |
|
Салам! В личку напишу.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #109 : 24 Июня 2012, 11:14:47 » |
|
Первоисточника -- нет. В какой книге какого автора описана твоя история? Потрудись доказывать свои домыслы сам. Пф, я изначально тут ничего не пытался доказать, я запостил интересную историю, правда или не правда мне пофиг, а Эйнштейн тут последнее дело, неважно он это сказал или нет, сути не меняет. Это ты пытаешься опровергать что-то своми домыслами изходя из того, что когда-то там сказал в каком-то там возрасте, а то что я запостил, если это правда, то в то время Эйнштейн был студентом, думаю, в этом возрасте не могут определиться со своей жизненной или религиозной позицией. Про Эйнштейна я читал побольше твоего и представляю, что могло быть, а что нет. Ты понятия не имеешь, что я читал, а что нет. Потом, аргумент забит и уныл, мол я читал тут и сям, а проверить ты всё равно не сможешь так что несу что хочу. По факту ты ничего не доказал, есть только понты.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #110 : 24 Июня 2012, 11:32:02 » |
|
Ща набегут любители попкорна.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #111 : 24 Июня 2012, 11:36:27 » |
|
Энзайн, правда в том, что если бы ты знал (смог найти) первоисточник, ты бы тут не бычил на ровном месте как полуобразованная школота со спального района, а нормально бы всё предоставил.
> если это правда
Я бы вас попросил писать тут ничего, пока пруфы не будут предоставлены.
> Пф, я изначально тут ничего не пытался доказать
Ну так бы и написал: "Мопед не мой, я просто дал объяву". Начал тут выеживаться, когда с тобой нормально разговаривали.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 24 Июня 2012, 11:48:19 » |
|
Ща набегут любители попкорна. Как правило, любители попкорна это я...Это ж, что же получается. Я на самом деле жуткий нелюбитель всяких споров, но как обычно никто не может позволить себе оставить последнее слово за другим
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #113 : 24 Июня 2012, 12:12:08 » |
|
правда в том, что если бы ты знал (смог найти) первоисточник, ты бы тут не бычил на ровном месте как полуобразованная школота со спального района, а нормально бы всё предоставил. Правда в том, что я запостил то, что посчитал нужным, а если тебе нужны первоисточники, ищи, если что тебе не верится, я ни разу не сказал что это правда, если убрать последний абзац, ничего, абсолютно ничего не изменится. Лучше вернись на прошлые страницы этой темы и посмотри, все ли указывают ссылки! Где ты был раньше со своими требованиями? Ты начал подъ#%ыватся на пустом месте ни имея ни одного аргумента за спиной и бычишь сейчас ты, я тебя ни разу ни как не задел сравнивая с кем-то. Когда я спросил ссылку на источник - Первоисточника -- нет если так, то лучше, как сам настаиваешь - Я бы вас попросил писать тут ничего, пока пруфы не будут предоставлены. Ну так бы и написал: "Мопед не мой, я просто дал объяву". Начал тут выеживаться, когда с тобой нормально разговаривали. выёживался тут ты - Когда люди опускаются до вранья, впутывают известных людей, чтобы байка звучала убедительней, какая может суть? Что касается этой так называемой сути, то это примитив уровня вконтакте.
Кстати говоря, тему я создавал про интересные факты. Факты. Так что отговорки в стиле "эйнштейн тут непричем" не катят. - я изначально дал понять, что Эйнштейн тут вообще не приделах. Я не могу доказать, что Альберт так когда-то сказал, и не пытался, но в любом случае, ты не можешь доказать обратное, поэтому не имеешь права называть это враньём или байкой.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #114 : 24 Июня 2012, 12:26:21 » |
|
> ты не можешь доказать обратное Иными словами, любую чушь можно считать фактом, если невозможно доказать обратное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Узнаёшь свои рассуждения? > я тебя ни разу ни как не задел сравнивая с кем-то Это не делает тебя более правым. > Где ты был раньше со своими требованиями? А это не делает меня менее правым > я изначально дал понять, что Эйнштейн тут вообще не приделах. Да уже все поняли, что Эйнштейн там плод авторской фантазии.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #115 : 24 Июня 2012, 12:44:42 » |
|
Иными словами, любую чушь можно можно считать фактом, если невозможно доказать обратное. Речь идёт не о чайниках. Это не делает тебя более правым. делает более не правым в споре не относительно сути разговора, а между собеседниками. А это не делает меня менее правым делает. правила топика прописываются в первом посте. то что у тебя тут что-то возникло потому что для тебя так удобней меня не волнует.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #117 : 24 Июня 2012, 13:08:49 » |
|
Речь идёт не о чайниках. Твоя способность к абстрактному мышлению просто потрясает.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #118 : 24 Июня 2012, 13:12:07 » |
|
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей: В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках Химикат является основной составляющей кислотных дождей Способствует эрозии почвы Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката. сцуко ахахахахахахахахаха!!! убило! и ведь не поспоришь же!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #119 : 24 Июня 2012, 13:17:21 » |
|
Каждый день приходится травиться, и ведь ничего не поделаешь!
|
|
|
|
|