Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 19:28:18
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Век живи, век учись

(Прочитано 26996 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #120 : 24 Июня 2012, 13:18:43 »

Твоя способность к абстрактному мышлению просто потрясает.
Я имел ввиду, что не стоит сравнивать чушь и то, что вполне могло произойти. В любом случае ты давно слился и единственное, что можешь противопоставить это форфоровый чайник в космосе.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #121 : 24 Июня 2012, 13:41:16 »

> вполне могло произойти

Так и речь о том, что вполне могло произойти такое, что некий чайник бороздит просторы большого космоса. А вместе с ним летающий макаронный монстр и розовый невидимый единорог. Ну, и Эйнштейн за компанию, будь он не Бен Ладен. Опровергнуть же нельзя, а вероятность не исключена sm38

Кстати, никак не найду, что за Джонн Лок такой? Есть такой http://en.wikipedia.org/wiki/John_Locke , так он умер за полторы сотни лет до рождения Эйнштейна.

> В любом случае ты давно слился

Главное, почаще себе повторять и не слушать, что умные люди говорят sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #122 : 24 Июня 2012, 14:45:34 »

слушать, что умные люди говорят
-
Так и речь о том, что вполне могло произойти такое, что некий чайник бороздит просторы большого космоса. А вместе с ним летающий макаронный монстр и розовый невидимый единорог. Ну, и Эйнштейн за компанию, будь он не Бен Ладен. Опровергнуть же нельзя, а вероятность не исключена
обязательно

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #123 : 24 Июня 2012, 14:57:10 »

sm146 sm146 sm146

Произошло это происшествие весной 1994 года.

Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.

Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

Где он, этот подонок?"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #124 : 06 Июля 2012, 02:30:49 »

Толлько что узнал, как работает холодильник sm146 wiki

До этого даже не задумывался sm38

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #125 : 14 Июля 2012, 21:49:32 »

ппц

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #126 : 16 Августа 2012, 18:35:23 »

Я восхищён. У Бэйла рекорд по сбрасыванию веса для роли в фильме. 30 кг! Фильм - "Машинист".

шок!!!

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #127 : 16 Августа 2012, 21:11:10 »

Во даёт мужиг! sm36 sm146

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #128 : 20 Августа 2012, 02:45:33 »

Фторсурьмяная кислота в 20 квинтиллионов раз сильнее серной кислоты s9 http://en.wikipedia.org/wiki/Fluoroantimonic_acid

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #129 : 12 Сентября 2012, 06:20:47 »

Уничтожение воробьёв в Китае

Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток. План был разработан в 1958 году.

В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц.

Через год после кампании урожай действительно стал лучше, но при этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги. В дальнейшем урожаи резко уменьшились, в стране наступил голод, в результате которого погибло более 10 миллионов человек.

В конце 1959 года в Академии Наук Китая прошла серия обсуждений.

В начале XXI века в Китае началась массовая кампания по защите воробьёв

facepalm

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #130 : 12 Сентября 2012, 06:30:31 »

Бедные птички sm2

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #131 : 12 Сентября 2012, 20:09:59 »

Вот что бывает, когда партия ставит вопрос ребром и принимает радикальные решения.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #132 : 12 Сентября 2012, 21:31:58 »

Вот что бывает, когда у головы установлены драйверы от задницы.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #133 : 06 Декабря 2012, 07:11:41 »

Если неподготовленный человек приступит к тренировкам, часто возникают боли в мышцах. Давно распространено мнение, что причиной всему — накопление молочной кислоты в мышцах. Но в течение последних 10 лет специалистами спортивной медицины и биохимии доказана ошибочность этого убеждения.

Результаты биохимических исследований (биопсии мышц) показывают другую картину. Сразу после тренировки мышцы болят совсем немного, при этом на микроуровне видно, что появились лопнувшие миофибриллы (цилиндрические нити толщиной 1 - 2 мкм, идущие вдоль от одного конца мышечного волокна до другого) — они просто порвались. В последующие дни (по результатам биопсии) наблюдают, что то, что лопнуло, начинает постепенно терять свою форму, рядом образуются лизосомы и начинают разрушать эти остатки. При этом осколки молекул выделяют радикалы (активные молекулы). К радикалам присоединяется вода, поглощение которой свободными радикалами приводит к нехватке её в клетке. Поступает дополнительная вода, в итоге клетка начинает расти в размерах, появляется тургор. Мышца раздувается. У спортсменов это называется — забитость мышц. Таким образом, мембраны клеток сильно натянуты, а болевые рецепторы находятся на мембранах. В результате человек ощущает боль. А потом в течение 3-4 дней окончательно разрушается то, что было повреждено, остаются одни аминокислоты. Свободные радикалы постепенно исчезают, боль начинает уходить. Отрицательный эффект этого проявляется только в том, что то, что разрушено, надо заново создать.

Причиной этого явления является следующее. У нетренированного человека в мышечных волокнах присутствуют миофибриллы разной длины (есть и короткие, и длинные). Поэтому при эксцентрических упражнениях короткие рвутся. А если регулярно тренироваться, то миофибриллы внутри мышечного волокна становятся все одинаковой длины. Конечно, новые миофибриллы образуются все разные, и короткие, и длинные, но при регулярных тренировках короткие всё время разрываются, поэтому их мало, и сильная боль уже не возникает. Таким образом становится понятно, что молочная кислота никакого отношения к боли не имеет, а боль есть следствие микроразрушений мышечных волокон (если речь не идет о травмах, например, разрыве мышечных волокон).

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #134 : 03 Февраля 2013, 14:04:49 »

http://habrahabr.ru/post/168087/

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх

Перейти в: