Eudj
|
|
« Ответ #150 : 06 Апреля 2014, 20:31:30 » |
|
Энз, ты открыл нам глаза. Честно.
|
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #151 : 06 Апреля 2014, 21:29:28 » |
|
Eudj по прежнему не очень, у тебя последняя попытка.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #152 : 06 Апреля 2014, 21:36:21 » |
|
Заткнись и иди забейся в угол своей пещерки, чудовище.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #153 : 06 Апреля 2014, 21:56:17 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #154 : 25 Июня 2014, 20:47:25 » |
|
Тут говорят, скоро взорвётся Бетельгейзе. "Скоро" в смысле осталось ждать от 0 до 500 лет. Точно неизвестно. Зато известно, на что это будет похоже. Наиболее вероятным сценарием окончания эволюции звезды является то, что Бетельгейзе в конечном счёте подвергнется взрыву сверхновой типа II....
....такая вспышка сверхновой будет грандиозным астрономическим событием, но, будучи весьма удалённой от Земли, она не будет представлять существенной угрозы жизни на ней.
Как будет выглядеть это редчайшее событие с Земли? Внезапно в небе вспыхнет очень яркая звезда. «Очень яркая» – означает степень яркости, равную как минимум полной луне, как максимум – полному солнцу. Продлится подобное космическое шоу около шести недель, что означает более полутора месяцев «белых ночей» в определенных участках планеты, остальные люди насладятся двумя–тремя дополнительными часами светового дня и восхитительным зрелищем взорвавшейся звезды ночью.
Через две–три недели после взрыва звезда начнет угасать, а через несколько лет — окончательно превратится для земного наблюдателя в туманность типа Крабовидной.
Однако если один из полюсов Бетельгейзе указывает на Землю, будут более ощутимые воздействия. На Землю будет направлен поток гамма-лучей и других космических частиц. Будут наблюдаться сильные полярные сияния и возможно ощутимое уменьшение количества озона в озоновом слое с последующим неблагоприятным воздействием на жизнь на планете. В случае такой ориентации по отношению к солнечной системе вспышка также будет во много раз ярче, чем если ось звезды направлена в сторону от нас.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #155 : 26 Июня 2014, 04:23:33 » |
|
Ōnami Т.е либо ждать шоу и прикупить чёрные плотные шторы, либо закутаться анти-радиационный костюм?
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #156 : 01 Июля 2014, 09:16:46 » |
|
Следует различать демобилизацию и увольнение в запас военнослужащих, проходивших военную службу по призыву (в СССР — срочную службу). Оба понятия отличаются как по масштабу мероприятий, так и по целям. В Российской империи, СССР в XX веке демобилизация проводилась всего три раза — по окончании русско-японской, Гражданской и Второй мировой войн. В Российской Федерации, после распада СССР, демобилизация не проводилась ни разу, так как ни разу не проводилась мобилизация.
Однако термин [демобилизация] ошибочно используется слабо подготовленными или не усвоившими военное дело по своей военно-учётной специальности военнослужащими, проходившими военную службу по призыву, для обозначения увольнения в запас после завершения выслуги срока действительной военной службы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #157 : 02 Июля 2014, 20:23:23 » |
|
Так выглядела бы Андромеда с увеличенным блеском на небе. Будь такой блеск на самом деле, стихов про Андромеду было бы в сто раз больше, чем про Луну Не думал, что есть галактики, имеющие такой большой угловой размер на небе. Говорят, такой снимок можно получить многочасовой выдержкой. А через 4 миллиарда лет картина будет следующая:
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #158 : 29 Октября 2014, 13:52:12 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #159 : 01 Ноября 2014, 07:47:00 » |
|
Комбинация Alt+PrintScreen сохраняет в буфер только выделенное окно И даже snipping tool не нужно.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #160 : 01 Ноября 2014, 12:51:24 » |
|
Ōnami хотя я и знаю это с ~2005 года, но всё время путаю ctrl с alt, поэтому всегда застываю в нерешительности: угадать комбинацию или обрезать вручную полный скрин, зато не ошибиться
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #161 : 08 Ноября 2014, 19:33:54 » |
|
Данны цитата может послужить эпиграфом к теме. ну вот что за е*твоюмать! Видишь интересный пост, прочитаешь, подумаешь — не зря вот день прошел, что–то новое узнал.. А потом начинаешь читать комментарии и понимаешь, что все что ты узнал это хня, на самом деле все было не так, да и автор — как бы и не автор совсем. Так и проходят дни...
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #162 : 09 Ноября 2014, 18:12:16 » |
|
А я вот узнал сегодня, что например если есть какая нибудь плата, например такая: То нажать на кнопки можно - обернув палец фольгой. То есть получается, что в детстве, когда ломался джойстик от сеги (рвалась резинка на крестовине - причина по которой ломался геймпад - номер один!), можно было просто его разобрать, большие пальцы обернуть в фольгу и продолжать играть
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #163 : 09 Ноября 2014, 22:19:45 » |
|
Я помню, что джойстики от сеги имели хреновые разъемы. Поэтому мы слюнявили контакты, и они ржавели. Хм, а надо было просто залудить, наверное PS Чтобы узнать всякие интересности, посещаю родственный этой теме подреддит: http://www.reddit.com/r/todayilearned/TIL the words 'Fascist' and 'Faggot' both derive from the Latin term for a bundle of sticks.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #164 : 10 Ноября 2014, 00:58:27 » |
|
Я где-то это уже писал: я пробовал чинить сломанные джойстики от Сеги и NES, на которых начинали отрубаться кнопки. На вид все они имели нормальные резинки, я просто их открывал, протирал и закрывал. После этого они полностью ломались Однако, недавно похожая операция оживила мою клаву.
|
|
|
|
|