Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 11:12:40
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз

Автор Тема:

Век живи, век учись

(Прочитано 27068 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #90 : 07 Января 2011, 12:15:53 »

Отцом современного рэпа можно считать известного итальянского певца и актёра Адриано Челентано[5]. Ещё в начале 1970-х годов Адриано придумал и создал музыкальный номер под названием «Prisencolinensinainciusol», в котором он исполнял речитативом фразы, написанные на вымышленном языке, по звучанию напоминавший смесь английского с итальянским. И только через десять лет этот новый музыкальный стиль перекочевал в СШ

Кто бы мог подумать sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #91 : 07 Января 2011, 12:20:57 »

А я знал это. sm52

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #92 : 07 Января 2011, 13:47:57 »

Я думал, что в возникновении репа были виноваты негры. Ты разрушил всё, во что я верил. sm2

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #93 : 07 Января 2011, 13:52:57 »

Йе, ага / Сюзанна, Сюзанна / Мон амур / Сегодня MC Адриано качает sm146

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #94 : 07 Января 2011, 14:57:11 »

Почему только сегодня? Адриано всегда качал. При чём всю Италию и не только. sm52

aptom
Заядлый флудер
10 - Гигантик Гайвер

ыыыы йа аптом!!!

« Ответ #95 : 07 Января 2011, 15:00:34 »

Вот откуда уши растут.
из головы sm5
ну да ну да...я помошник кэпа sm5

Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party
I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)

Dolan
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #96 : 22 Января 2011, 14:49:57 »

Вчера я узнал, что второй основатель Гугл был русский по происхождению Сергей Брин. Только в 6 он уехал в америку, а его родаки были русскими математиками

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #97 : 24 Марта 2011, 08:24:22 »

Возраст сексуального согласия в Ватикане начинается с 12-ти лет s8 А вы говорите, католические священники педофилы. Всё по любви закону.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #98 : 14 Мая 2012, 21:24:12 »

Число Грэма

Это число какой-то мужик использовал для доказательства какой-то теоремы. Суть в том, что очень сложно описать, насколько оно велико. В википедии есть целая статья, после которой вы ни хрена не поймёте — насколько оно большое.

Я понял пару вещей:
1. Его невозможно записать в степенной форме, т.е. в виде степенных башен: 333 из-за того во всей Вселенной не хватит вещества для его кодирования таким способом. Используют какую-то стрелочную нотацию.
2. Эта стрелочная хрень на пальцах такая:

Есть число 333...3. Мы можем положить, что число уровней в нём три, т.е 3^3^3 = 3^27. В числе Грэма только число уровней в первой башне равно числу, которое можно описать только в виде ещё одной степенной башни. Вторая башня описывается третьей и так 64 раза. Самые маленькие башни имеют 3 и 7625597484987 уровня. То есть всё вместе — просто охеренно огромное число. И это только первый "слой" из 64-х последовательностей.

Цитирую: Масштаб первого члена, g1, настолько велик, что его практически невозможно осознать, хотя запись выше относительно проста для понимания. Хотя n это всего лишь количество башен в этой формуле для g1, уже это число много больше количества объёмов Планка которые содержатся в наблюдаемой вселенной (примерно 8.5*10^185). После первого члена нас ожидает ещё 63 члена стремительно растущей последовательности. 

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #99 : 14 Мая 2012, 22:16:38 »

Вот ещё про большие числа: http://en.wikipedia.org/wiki/Large_numbers#Examples_of_numbers_in_numerical_order

BOX_M~
sm64 Это наверно пц как много sm146

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #100 : 22 Июня 2012, 20:29:21 »

В одном университете профессор Джонн Лок задал своим студентам вопрос:
- Является ли Бог создателем всего сущего?
Один из студентов храбро ответил:
- Да, является!
- То есть, вы считаете, что Бог создал все? - спросил профессор.
- Да, - повторил студент.
- Если Бог создал все, тогда Он создал и зло. А в соответствии с общеизвестным принципом, утверждающим, что по нашему поведению и нашим делам можно судить, кто мы такие, мы должны сделать вывод, что Бог есть зло, - сказал на это профессор.
Студент замолчал, поскольку не мог найти аргументов против железной логики преподавателя. Профессор же, довольный собой, похвастался перед студентами, что еще раз доказал им, что религия есть миф, придуманный людьми.

Но тут второй студент поднял руку и спросил:
- Можно в связи с этим задать вам вопрос, профессор?
- Конечно.
- Профессор, существует ли холод?
- Что за вопрос?! Конечно, существует. Вам же когда-нибудь бывает холодно?
Некоторые студенты захихикали над простецким вопросом своего товарища. Он же продолжил:
- В действительности, холода нет. Согласно законам физики то, что мы считаем холодом, есть отсутствие тепла. Только объект, испускающий энергию, поддается изучению. Тепло есть то, что заставляет тело или материю испускать энергию. Абсолютный ноль (- 273° С) есть полное отсутствие тепла, и любая материя при такой температуре становится инертной и неспособной реагировать. Холода в природе нет. Люди придумали это слово, чтобы описать свои ощущения, когда им не хватает тепла.

Затем студент продолжил:
- Профессор, существует ли тьма?
- Конечно, существует, и вы это знаете сами... - ответил профессор.
Студент возразил:
- И здесь вы неправы, тьмы также нет в природе. Тьма, в действительности, есть полное отсутствие света. Мы можем изучать свет, но не тьму. Мы можем использовать призму Ньютона для того, чтобы разложить свет на его составляющие и измерить длину каждой волны. Но тьму нельзя измерить. Луч света может осветить тьму. Но как можно определить уровень темноты? Мы измеряем лишь количество света, не так ли? Тьма - это слово, которое лишь описывает состояние, когда нет света.

Студент был настроен по-боевому и не унимался:
- Скажите, пожалуйста, так существует ли зло, о котором вы говорили?
Профессор, уже неуверенно, ответил:
- Конечно, я же объяснил это, если вы, молодой человек, внимательно меня слушали. Мы видим зло каждый день. Оно проявляется в жестокости человека к человеку, во множестве преступлений, совершаемых повсеместно. Так что зло все-таки существует.
На это студент опять возразил:
- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.

Профессор замолчал и сел на свое место. Студента звали Альберт Эйнштейн

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #101 : 23 Июня 2012, 08:13:52 »

1

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #102 : 23 Июня 2012, 19:28:39 »

Много раз видел как эту байку везде перепечатывают, и, конечно, каждый раз без ссылки на первоисточник. Настоящий Эйнштейн, а не сказочный, писал: "То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь."

* * *

Путеводитель по Индии

Индия - страна фантастического, жутчайшего бардака, который не поддается никакому описанию. Путешественники пишут про это с некой долей юмора, но какой уж тут юмор. Если бы это был своего рода Дисней-Лэнд, то да - в этом была бы своя прелесть. Но ведь это не Дисней-ленд, здесь живут люди, и живут они здесь откровенно плохо. Приведу пару примеров.

http://achababa.ru/illusion.htm

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #103 : 23 Июня 2012, 23:46:29 »

Много раз видел как эту байку везде перепечатывают, и, конечно, каждый раз без ссылки на первоисточник. Настоящий Эйнштейн, а не сказочный, писал: "То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога, и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь."
суть то не в Эйнштейне была.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #104 : 24 Июня 2012, 08:07:32 »

Когда люди опускаются до вранья, впутывают известных людей, чтобы байка звучала убедительней, какая может суть? Что касается этой так называемой сути, то это примитив уровня вконтакте.

Кстати говоря, тему я создавал про интересные факты. Факты. Так что отговорки в стиле "эйнштейн тут непричем" не катят.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх

Перейти в: