Evil
|
|
« Ответ #15 : 23 Июня 2008, 17:28:59 » |
|
На PC уже вышла??? Я что-то у себя в городе не нахожу:(
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #16 : 17 Сентября 2008, 13:34:28 » |
|
Переписал у знакомого чела пиратку. Игре Мегазачёт. Вылетела всего один раз.Да и графика, и сам сюжет супер.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #17 : 17 Сентября 2008, 13:56:27 » |
|
Купил лицензию от 1С, не жалею потраченных денег,(Не приветствую пиратство в играх) прошел пару раз на разных уровнях сложности
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #18 : 17 Сентября 2008, 14:00:23 » |
|
(Не приветствую пиратство в играх) прошел пару раз на разных уровнях сложности
Я тоже просто тогда с деньгами вышел небольшой напряг, а поиграть ой как хотелось... Прохожу пока толко на втором, ибо времени не особо много ( учёба- она и есть учёба)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kerrion
01 - Человек
|
|
« Ответ #19 : 25 Сентября 2008, 08:13:21 » |
|
Привет всем! а я сдесь новенькая! Думаю что полажу со всеми вами! Вижу, болтаете о Devil May Cry, ятоже люблю эту игру, хотя и не играла в неё! Зато у моей подружки есть.
|
petz9.bmp (54.83 Кб, 128x133 - просмотрено 627 раз.)
|
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #20 : 25 Сентября 2008, 11:31:16 » |
|
Вижу, болтаете о Devil May Cry, ятоже люблю эту игру, хотя и не играла в неё! Зато у моей подружки есть. Извини! А как ты любишь эту игру если ты в неё не играла? Игру можно полюбить когда ты в неё поиграл и у тебя остались хорошие впечатления от игры.
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #21 : 25 Сентября 2008, 15:56:39 » |
|
Извини! А как ты любишь эту игру если ты в неё не играла? Игру можно полюбить когда ты в неё поиграл и у тебя остались хорошие впечатления от игры. Полностью согласен
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #22 : 27 Сентября 2008, 17:22:45 » |
|
VenoM,Alkanphel-lord скорее всего она имела ввиду саму трилогию.... Есть же ещё и страые игры. DMC 1\3. Вторая игра вышла не удачной...
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #23 : 09 Октября 2008, 12:54:30 » |
|
Люди выручайте, как в четвертой части победить ангелообразного что после химеры (такая тварь зеленная) идет
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #24 : 09 Октября 2008, 15:36:39 » |
|
Это тот который брат Кириэ? Его элементарно когда он тебя атакует перекатывайся, не пытайся прыгать не поможет. Затем хватай его рукой и на В В В
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #25 : 09 Октября 2008, 16:55:12 » |
|
Guyver 3,14 я его банально комбяшками и рукой завалил. Правда там надо идти почти напролом, но как можно чаще увроачиваться.
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #26 : 09 Октября 2008, 16:58:43 » |
|
У меня большие трудности вызвал этот нехороший старикашка, который в статуе
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #27 : 09 Октября 2008, 17:27:30 » |
|
Неро же не какого блока не умеет ставить? Кстати у мя игра на PC так что давая рекомендации прошу орентироваться на мой агрегат, а в дольнейшем сначало спрашива на чем человек играет (PC, PS2(3), X box)
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #28 : 09 Октября 2008, 17:52:34 » |
|
Я на ПК играю наверно как и большая часть сдешних обитателей;) Мне не понравилось только когда выходишь к манументу со змеями каменными на этом перекрестке мучался все не туда поворачивал:) А так игра просто супер
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #29 : 09 Октября 2008, 18:05:55 » |
|
Я тоже6 долго мучался на этом месте пока не допер как проити
|