Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
21 Сентябрь 2019, 16:54:03
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

 
  Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема:

Noize MC

 (Прочитано 3629 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Murokami
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1847


Регистрация: 03.12.2008
Пользователь №: 462


« : 10 Сентябрь 2009, 17:19:03 »

Noize Mc ... все что связанно все сюда текста , фристайлы , батлы , аккорды и т.д




Биография :
Noize MC aka Иван Алексеев родился 9-марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области. Папа — музыкант, мама по образованию химик. В 1994 году родители развелись. Интерес к музыке стал проявлять в десятилетнем возрасте, зимой 1995-96 года, прямо с середины года, пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары. В 1997 году переехал с матерью в Белгород. Дважды стал лауреатом Белгородского областного конкурса исполнителей на классической гитаре: 1-е место в 1998 году и 2-е — в 2000-м. Участвовал в различных локальных самодеятельных музыкальных коллективах, самыми известными из которых стали достаточно хорошо известный Интернет-слушателю хип-хоп-проект «Face2Face» и панк-рэп команда «Rыchigy Mashыn». В 2001-м году закончил музыкальную школу, в 2002-м — общеобразовательную (с золотой медалью).

В этом же году поступил в Российский Государственный Гуманитарный Университет и переехал в Москву, где вплотную занялся сольным творчеством, а в 2003-м году организовал группу «Protivo Gunz» — альтернативный гитарный коллектив, все участники которого также являлись иногородними студентами РГГУ. Подавляющее большинство треков Noize MC и Protivo Gunz, на данный момент имеющихся в сети, были сочинены и записаны именно в студенческом общежитии этого вуза.

В период с 2003 по 2005 гг. Noize MC участвует в различных фристайл-баттлах и прочих клубных и сетевых хип-хоп-соревнованиях, где регулярно занимает призовые места и оттачивает искусство рэп-импровизации, а группа Protivo Gunz колесит по Подмосковью с голодными и пьяными панк-турами, выступая в бесконечных ДК, клубах, барах и открытых площадках.

В марте 2005 года Noize MC побеждает МС Молодого, известного по совместным работам с Лигалайзом (группа «П-13») и ДеЦлом (альбом «Aka Le Truk»), в финале крупной московской street-битвы «SGK» (Snickers Guru Klan, фестиваль уличной культуры, где между собой на различных площадках соревнуются представители экстремальных видов спорта, би-бои и МС) и получает приглашение от организаторов стать ведущим и судьёй МС-площадки другого крупного уличного фестиваля — «Snickers Urbanии».

Весной этого же года Noize MC и Protivo Gunz приобретают новый неоценимый опыт — практику импровизированных уличных выступлений. В мае Нойз переезжает из общежития РГГУ в съёмную комнату на Старом Арбате, которая на ближайшие тёплые месяцы становится ещё и местом хранения практически всей аппаратуры, скопленной музыкантами за недолгое время существования коллектива. Несколько раз в неделю парни вытаскивают на улицу весь свой скарб, включая барабанную установку, усилители и микрофон, изолентой примотанный к стойке, и обескураживают прохожих своим гитарным хип-хопом с элементами регги, панк-рока, гранжа и нью-метала, обильно импровизируя и используя ненормативную лексику. Периодически к ним присоединяются знакомые рэпперы из RW-Clan и мастера бит-бокса Вахтанг и Blackmann (бит-бокс — вокальная перкуссия, весьма правдоподобная имитация звуков ударных — и не только! — инструментов голосом).

Сначала хозяева различных арбатских киосков достаточно охотно позволяли организаторам всей этой звуковой вакханалии запитываться у них электричеством, но позже, когда отказы участились, ребятами был обнаружен провод, свисавший прямо с одного из домов, на весьма длительное время решивший проблему с электропитанием. Не обходилось, естественно, и без проблем с милицией, но, к счастью, исход, как правило, ограничивался беседами и относительно небольшими «штрафами», кроме одного единственного случая, когда блюстители правопорядка подоспели аккурат к середине песни «Кури Бамбук», посвящённой как раз характерным особенностям их профессии и её представителей...

Далее, два лета подряд (2005, 2006) Нойз ездит с командой «Snickers Urbanии» по стране и на вырученные деньги записывает студийный материал, часть которого выходит на различных рэп-сборниках. Летом 2006-го подписывает контракт с хип-хоп-лейблом «Respect Production» (Каста, Ю.Г., Смоки Мо) как сольный исполнитель, но работу с ProtivoGunz не прекращает, продолжая и клубные, и уличные совместные выступления, а 9 сентября 2006 года группа становится победителем всероссийского конкурса «Urban Sound».

В качестве главного приза ребятам снимают низко-бюджетный видеоклип (после долгих споров и пересудов выбор пал на достаточно «древний» трек из сольного репертуара Нойза — «Песню Для Радио») и размещают его в ротацию на МУЗ-ТВ, но, по настоянию лейбла, артист в выходных данных указывается как «Noize MC». В ноябре трек появляется в эфире радио-станции «DFM» и в течение четырёх месяцев не покидает чарта. В марте 2007 года в горячую ротацию МУЗ-ТВ попадает переснятый по инициативе самого телеканала (!) клип на эту же песню. Режиссёром стал Хиндрек Маасик, эстонский клипмейкер, известный российскому зрителю в основном по работе с группами «Дискотека Авария» и «Банд?Эрос».

Скандальное видео, где нет практически ни одного одетого действующего лица, а все причинные места участников и участниц этого панк-беспредела прикрыты чёрными табличками с надписью «Noize MC», достигает 5-го места в «10-ке Наших» МУЗ-ТВ. В пятницу, 13-го апреля 2007 года происходит подписание контракта между Noize MC, Respect Production и российским подразделением мирового гиганта звукозаписи Universal Music Group. Изначально планировалось выпускать дебютный альбом Noize MC совместными усилиями RespectProduction и Universal Music Russia, но несколькими месяцами позже предыдущий лейбл артиста полностью «передаёт» его мэйджору UMR. Параллельно со всеми этими событиями Иван не даёт расслабиться андеграундным МС и безоговорочно завоёвывает первое место в крупнейшем русскоязычном Интернет-баттле (около 3000 участников) — 7-м Официальном Баттле Hip-Hop.Ru.

Летом 2007-го года Noize MC получает приглашение сняться в одной из главных ролей в новом проекте продюсерского центра Павла Лунгина («Остров» с Петром Мамоновым, «Жестокость» и др.) — фильме «Розыгрыш», римейке популярной одноимённой картины Владимира Меньшова 1976 года, принёсшей в своё время известность Дмитрию Харатьяну. Noize MC играет подростка-одиннадцатиклассника, талантливого молодого музыканта, переехавшего в Москву из Тюменской области из-за гибели своих родителей и пришедшего в обычную московскую школу в начале последней четверти. Помимо исполнения роли, Noize MC отвечает за саундтрек картины, в который войдут 7 песен из непосредственного репертуара артиста плюс различные экспериментальные альтернативные композиции, написанные им специально для фильма. Предварительная дата премьеры — 20 марта 2008 года, примерно в это же время планируется релиз дебютного диска Noize MC.

Незадолго до начала съёмок «Розыгрыша» Noize MC и музыканты Protivo Gunz, по сей день выступающие с ним на всех концертах в качестве неизменного сопровождающего состава, вновь отправились в Таллинн, где с тем же режиссёром был снят второй клип проекта — «За Закрытой Дверью». Песня представляет собой историю рок-группы, внезапно ставшей безумно популярной, рассказанную с фирменной Нойзовской иронией и чёрным юмором. Композиция содержит сэмпл из песни группы «Чиж&C» — «Вечная Молодость» и является ничем иным, как слегка переработанным треком Нойза на 2-й раунд прошлогоднего, 7-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru.

Осенью клип ротировался на канале MTV и попал на 10 место «100 Лучших Песен MTV-2007». Также сингл хорошо поддержали радиостанции «М-Радио» и «Next FM».

20 сентября 2007 года Noize MC и его музыканты с честью выступили на разогреве у самих «The Black Eyed Peas», приехавших с большим концертом в московский Ледовый Дворец на Ходынском поле в рамках их мирового турне «Pepsi Black, Blue & You Tour».

В настоящее время Noize MC занят студийной работой над материалом к альбому и саундтреку к фильму «Розыгрыш», просмотр трейлера к которому на данный момент уже доступен в сети Интернет. Клипы артиста можно увидеть также на таких телеканалах, как А1 (Первый Альтернативный) и RU.TV (теле-версия «Русского Радио»). При этом Иван со своими музыкантами до сих пор периодически выступает на Старом Арбате.

22 мая 2008 прошла всероссийская премьера фильма «Розыгрыш»,а 30 мая в клубе Город Noize Mc презентовал свой долгожданный альбом,который назавается The Greatest Hits vol.1.

( Информация взята с сайта rep4inka.ucoz.ru )


Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Murokami
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1847


Регистрация: 03.12.2008
Пользователь №: 462


« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2009, 06:40:31 »

И от меня : на данный момент им записан еще один альбом который завется Collection by Staff M Vol.1

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3101

Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2009, 13:53:12 »

У него самые прикольные - это

За закрытой дверью, Песня для радио, Из окна


И еще пара нормальных есть, но эти три самые-самые.
Murokami
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1847


Регистрация: 03.12.2008
Пользователь №: 462


« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2009, 16:06:26 »

Sledgy поверь их намного больше ....для меня самые самые это :

1) Из окна
2) Трава-трава
3) Врал
4) Когда нибудь
5 ) Блатняк
6) Накосячу
7) Охота и т.д их у меня очень много около 130 песен не считая многочисленных фристайлов и батлов  sm36


Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3101

Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2009, 17:44:42 »

Да, в баттлах он зажигал. Прикольно миксует старые песни.

Дай типа ссылку где скачать все эти 130 песен, гг))


Еще у него сайт есть, но тока не знаю дохлый что ли... там форум не работал последний раз.
Murokami
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1847


Регистрация: 03.12.2008
Пользователь №: 462


« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2009, 18:03:38 »

к сожелению нет точной ссылки матерьял собирался мною с разных ресурсов в течении многих месяцев...но могу посоветовать сперва скачать 2 альбома The Greatest Hits vol.1 и Collection by Staff M Vol.1

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3101

Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #6 : 02 Октябрь 2009, 19:28:33 »

Еще нашел классные: Реквием по мечте и Суицид)

В "Реквиеме" музыка ваще класс sm36 Она не из одноимённого фильма, но чем-то даже лучше! Особенно припев. Жесть))


Noize The BEST sm36 Тимати The SUCK sm38 sm38 sm38
Murokami
15 - Создатель
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1847


Регистрация: 03.12.2008
Пользователь №: 462


« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2009, 04:41:00 »

Да и не говори ...моя подруга из питера ходила на концерт Noiz'a 17 октября ...скинула мне пару фоток и фристайлов....эх интересно доедет он хоть когда нибудь до ДВ ? Я обязательно бы пошел ....а никто на МТV не видел в стерео - утро когда ноиз типо новое "из окна" читал ...звучало примерно так :

Из окна , гостинечного номера своего ,
Я телевизор выкинул и пальто ,
Концерты Коли Баскова на СD
А так же поварешку и бигуди ....
(дальше что то еще но припоминаю смутно ....) sm64

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Victor212
10 - Гигантик Гайвер
**********
Offline Offline

Сообщений: 248


Регистрация: 30.10.2010
Пользователь №: 1189


« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2010, 18:56:27 »

КАКПУТ ЭТО ППЦ КАК УЖАСНО МОЯ СЕСТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВРУБАЕТ ЕТИ ПЕСНИ. sm30 sm30 sm30

Раз надо выбирать
Тихо я могу сказать
Без малейшего вранья
Мальчик я
И за целое царство
Я не стану раздеваться
Потому что без вранья
Мальчик я

Раз мне надо выбирать
Тихо вам могу сказать
Без увёрток и вранья
Мальчик я, да мальчик я
За весь мир, за все дары
Не сниму свои штаны
Без увёрток и вранья
Мальчик, да мальчик я

Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3101

Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #9 : 22 Декабрь 2010, 21:01:09 »

NOIZE MC - MERCEDES S666



Про вицепрезика Лукойла, связано с происшествием-аварией, ищите в щах.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3622


Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 1187


« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2016, 01:01:03 »


Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Sledgy
16 - Глава Федерации
******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3101

Регистрация: 16.07.2007
Пользователь №: 12


« Ответ #11 : 13 Июль 2019, 11:11:46 »

Увы, оба скатились. Не все таланты доживают, может быть они наезжают на крутых каких-то и те херят им карьеру
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.21 | SMF © Simple Machines