Zeezer
|
|
« Ответ #90 : 10 Января 2011, 01:10:01 » |
|
Жаль. Просто раньше откусывание голов языков(ну на модельках это так и выглядело — головы у них пропадали) хп регенило. А сейчас типа автоматом регенится.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #91 : 10 Января 2011, 10:36:19 » |
|
Кстати в этой части кислота у чужого просто ппц жизни уносит!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #92 : 11 Января 2011, 00:58:32 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #93 : 11 Января 2011, 08:38:16 » |
|
Любопытно Из каментов: Silent Hill Silent Hill 2 Silent Hill 3 Silent Hill 4 Зе Рум Silent Hill 5 Ориджинс Silent Hill 6 Хомкаминг Silent Hill 7 Шаттеред четатам 8. ??? 9. Профит! :)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #94 : 11 Января 2011, 13:07:47 » |
|
У меня появились вопросы: как законодательно регулируется "пугающая" часть игр? Есть же рейтинги, связанные с насилием, кровищей, ругательствами, наркотой и т.д. в играх. Учитывается ли опасность игры, связанная с испугом? Я не в теме, вроде читал когда-то про эти рейтинги, но ничего не нашёл про испуг или не смог отнести испуг к существующим элементам. Например известная некоммерческая игра, где ведёшь курсор по лабиринту и неожиданно на экране появляется страшная рожа и из колонок начинает доносится громкий крик. Используются ли подобные приёмы в коммерческих "больших" играх? Вопросы возникли после прохождения первой Пенумбры, где все страшные моменты были зафэйлены тем, что главный герой перед страшным событием поворачиался в его сторону или перед этими событиями были другие предупреждения. Они что, действительно боялись вызвать сердечные приступы? --- Идея для страшных игр: на экране появляется текст, сопровождаемый тихим его чтением и посреди случайного слова (каждый раз разного) из колонок начинает рубить группа Церковь на зашкаливающей громкости
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #95 : 11 Января 2011, 13:13:26 » |
|
В Dead Space к тебе подбегала сзади хрень и тупо жрала тебя. А если здоровье твоё очень худо, то эта тварюка смело перерубывает тебя пополам, отрывает что нибудь, или просто жрёт.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #96 : 31 Января 2011, 01:25:48 » |
|
Больше не играл в AvP с того, раза, как сюда писал. Слишком жуткая игра за десант.
5 минут назад Dead space 2 установилась. Чувствую, что я не смогу в неё играть. Меня уже 1 раз убили когда тварюка на меня прыгнула (я не увидел, на спине, что надо жать на "E", незаметил) когда я бежал от этих сволочей по коридорам. Негра жутко убили. И реально подпрыгнул от взвигнул, после того, как тот дикий мужик дал мне фонарь и зареза себя по неизвестной для меня причине, и я вошёл в тёмный зал, взигнул я тогда когда посреди комнаты заорал телик, сиди я в темноте и в наушника я бы скорее всего обосрался. нашёл чек поинт и вышел. ну нах.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #97 : 31 Января 2011, 03:13:40 » |
|
Как раз сейчас прохожу. Вещь! Если прислушаться к мнению, что первый Дед Спейс был атмосфернее, то кирпичей отложенных на домик бы хватило с него. Где-то до собора было как-то не ссыкотно. Бегаешь, отстреливаешь засранцам лапы, руки, головы, подбираешь с них сюрпризы, топчешь трупы — идиллия, в общем. В конце церкви был момент: ГГ добрался до какого-то темного зала, наполовину закрытого решётками. Подходя к двери, мы видим, как что-то портит ее изнутри, и напарница через некоторое время опускает решетки. Там было штук шесть новых некров, которые быстро нападали, снимая около трети хп, и так же быстро убегали. Еще противно выли, сволочи. На третьей попытке я уже судорожно водил стволом по темноте, пытаясь успеть выцелить. Ну а на пятой я их положил аки Ремба: стазис — отстрелил ноги, стазис — отстрелил ноги. Ну еще коридоры в Солнечном Кластере заставили перетрухнуть из-за специфической системы освещения — освещается та секция, на которой стоишь, то есть не видно, что в паре секций перед тобой. Только слышно. Основная же реакция на происходящее: ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ!!!!!111
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #98 : 31 Января 2011, 08:39:24 » |
|
Я уже в 10й главе. Играю на тяжёлом. Средний - для новичков. За всю игру не было момента, где бы я подпрыгнул. Но это не значит что игра не страшная. Просто я уже привык, начиная с 1й части. Вот где я прыгал, так это когда я играл в 1ю часть на нереальном уровне сложности (открывается после 1го прохождения). Но и то не от страха, а от того, что режут тебя там ужасно. В соборе у меня было только 3-4 бегуна, зато они сносили около половины хп!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #99 : 31 Января 2011, 11:44:23 » |
|
задроты
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #100 : 31 Января 2011, 16:41:43 » |
|
Я уже в 11й главе. Оказывается, у меня были проблемы из-за нерационального применения оружия. Это тратило время, деньги, патроны, здоровье. Как оказалось, один меткий выстрел из силового резака нокаутирует любого обычного зомба. Эти паганые твари, которые быстро бегают, бьют и убегают, а также любят шифроваться за углами, ох как они мне надоедали! Всё оказалось очень просто! Хватаешь силовой резак, заряжаешь, как увидишь, что такая хрень бежит прямо на тебя, стреляешь в лапу. Проверенно - после одного попадания в ногу эта хрень уже не встаёт. Силовой резак также ложит с одного выстрела: улучшенных зомбов, плюющихся, улучшенных плюющихся, быстро бегающих, улучшенных быстро бегающих(улучшенные - тёмно-коричневого цвета). Одно единственное попадания моментально облегчает жизнь! А я мудохался!!!
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #101 : 01 Февраля 2011, 14:03:47 » |
|
На глаза попался старенький диск с Silent Hill 4: The Room ... что скажете о ней ? можно убить пару часиков ?
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #102 : 01 Февраля 2011, 15:35:22 » |
|
ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ!!!!!111 Да не, нормально. Уже прошёл её. Открылся нереальный уровень сложности. Экспериментальные костюмы и ещё что-то. Ах да, на этом уровне сложности сохраняться можно всего три раза за всю игру. Вот это уже реально трэш, ибо если учесть, что там всего 15 глав, то пройти 5 глав без сохранки-это то ещё удовольствие. Особенно когда в последней главе бегаешь от постоянно регенерирующей твари. Всё бы ничего, если бы патроны так быстро не кончались, поэтому настоятельно рекомендую использовать в последней главе Труборез, ибо одним диском можно уделать 3-4 противников разом, что очень поможет в последней главе, ибо я её проходил со снайперской винтовкой. Штука хорошая, но патроны у нее расходуются слишком быстро.А вообще мне 1-й Dead Space понравился больше.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #103 : 01 Февраля 2011, 16:59:16 » |
|
А вообще мне 1-й Dead Space понравился больше. Несогласен. 2я часть тоже вышла на уровне! Тут конечно есть некоторые недостатки, но и преимущества тоже есть. Тоже прошёл. В оружие такое же, какое и было в 1й части: плазмо резак, импульсная винтовка, силовые пистолет и резак. Я в конце игры много бегал с силовым резаком, для экономии. А почему бы и нет? Один точный выстрел нокаутирует любого противника. Силовой пистолет тоже хороша штука и даже лучше чем в 1й части! Если стреляешь 2м режимом, хватает 2х выстрелов на большинство противников. Импульсная винтовка - ну это универсальное орудие труда и обороны! Люди! Если вы будете покупать патроны, покупайте патроны на импульсную винтовку! Это наиболее выгодно с точки зрения цена/качество.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #104 : 02 Февраля 2011, 00:34:31 » |
|
Я не сказал, что она плохо сделана- я сказал, что первая часть мне нравится больше.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|