Sledgy
|
|
« : 12 Сентября 2009, 12:52:50 » |
|
Творчество форумчан, в стиле типа рэпа, или что-то похожее.
P.S. Всем анти-рэпперам просьба не "какать" в теме ;)
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентября 2009, 13:00:50 » |
|
Рэп условно можно разделить на:
1) тяжелый (негатив) 2) смешной (пародийный) 3) патриотичный (или анти-патриотичный, что одно и то же) 4) романтический (про любовь) 5) обычный
Треки by Sledgy слушаются преимущественно в наушниках (в них и делалось), в колонках могут искажаться, гг.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентября 2009, 13:55:04 » |
|
тааак .. ну что же вот типо это интро меня и моего друга ( но к сожелению его на попсу понесло ) но текст менять жалко так вот типо репрезентт ! Текст написан мною ...к сожелению сдесь преобладает рифма квадратами...но ниче послушать можно !
Интро
Нас двое , мы сильны , силен наш клан , Мы обычные ученики, мы не пьем , не курим план , Мы следуем принципу : Один в поле не воин , Мы учимся в обыкновенной Белогорской школе , Читать рэп , область в науке узкая , Мы сильны как наша область Амурская. Мы патриоты , и мы гордимся всерьез , Что наш родной город это Белогорск ! Два пацана , с одного класса , с одного двора , Алексей , Вячеслав - это наши имена , Мы решили , объеденить свои силы , Поняв то что мы рэпом едины ! Когда в руках у нас микрофоны , мы хитмэны , Мы убиваем врагов , не пулями а рифмами... Тексты грамотные , речитатив COOL ! НА тропу войны вступает группа FIVESCHOOL !
2 куплет
It'is our territory and our rules Our rap is a cool , and you a fools You think , you the master ? it's was before ! From our blows enemies fall on a floor ! What's wrong sucker ? You mistaken a door ! You a rap shame, go sprinkle with a flour! You are ready , to the battle ? I am ready to fight I say : Hey DJ make more brightly light ! When I a microphone take in a hands Our listeners gets to the wonder lands ! This battle begins , but you have already loose I have won here , my secret weapon use My words as a thunder among a clear day , It is flawles victory , and that now what you say ? You will not forget our names never Donz and Stryker MC's will sing ever !
скоро постараюсь записать этот текст ! Сразу говорю за правильность грамматики Английской части текста не ручаюсь ( Времена , правила и т.д) делалось на отваляйсь лишь бы был смысл и рифма !
P.S FIVESCHOOL бывшее название нашей группы ...сейчас пишусь отдельно как Stryker MC
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентября 2009, 14:05:04 » |
|
Рифмы неплохие (рус), а английский явно гонимый, но тоже прикольно В общем, хотелось бы услышать озвученную версию. Уже давно понял, что главное КАК исполнишь, а потом уже - о чем.
Буду сюда, в основном, ложить отрывки. Они маленькие и часто лучше полных версий. МатерШина (2й альбом: "Г*ВНО") - Никому не нужен(негатив, маты, немного стёба)Исполнители: Дед Матвей, МШ Кунхай, МШ Ваниль, Миня Строгий Камент: это группа "МатерШина", обычный стиль - маты+стёб. Это 2й альбом. Sledgy - Не плачь(негатив)Sledgy - Не вижу свет(тяжелый)Камент: музыка Doom 1/2 Sledgy - Русские(патриотичный)Sledgy - Ты далеко от меня(романтичный)Sledgy - Вчера (версия 2008)(чуть негатив)Камент: Посвящается версии 2004, которой увы не осталось. Первые слова до "...слепою душой верил" из версии 2004. Музыка была другая. Sledgy - Выборы(патриотичный)Камент: Делалось к выборам Медведева.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 14:08:36 » |
|
да да. .. насчет Английского ты прав даже отпираться не буду особенно жжот эта строчка :You a rap shame, go sprinkle with a flour! что в переводе ...: ТЫ позор Рэпа , Иди обсыпся мукой !
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентября 2009, 15:22:35 » |
|
В общем главное всё это грамотно озвучить, всё равно мало кто знает английский
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 14 Сентября 2009, 19:31:42 » |
|
Следжи, выложи полную версию Не вижу свет. Классная вещица. Первые две строчки вообще кул: Мир — катится на самый низ / И кто-то кричит всему этому бис. Жалко дальше не продолжаешь «забивать гвозди». Следующая строчка заканчивается на открытый слог (тепла-а), и уже не то. Тут как раз в куплетах нужна постоянная рубленая, даже несколько монотонная, манера чтения. Тогда это будет реально сурово На музон Q3, Q2 не пробовал стихи ложить? Я бы послушал *слушает дальше*
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 14 Сентября 2009, 20:02:44 » |
|
Как так возможно, а?Тут что-то интонация хромает. Междометие грубо произнесено. Понравилось: Я рисую на бумаге твой портрет / то самое лицо, что говорило мне привет. А вот дальше как будто про говорящую голову сказано, слишком много оно: что улыбалось мне, что помогало идти. Все-таки — речь про нее. Ты далеко от меня / Я далеко от тебя.Такая фраза уместна в учебниках по романтической теории множеств =) но не думаю, что в стихах. Извини, три курса в мехмате даром не проходят, это сильнее меня =) PS Если что-то личное, не обессудь. PPS Полную версию, plz. Что там дальше, интересно все-таки.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 15 Сентября 2009, 08:02:46 » |
|
(поднимаю руки вверх и радостно кричу "ФАНАТЫ!!!" )Мне "Не вижу свет" тоже нравится, даже иногда напевал)) Навеяно игрой "STALKER" (2007 год). Sledgy - Не вижу светкусок 1, кусок 2Не то, чтобы дальше будет крутая песня... Местами даже долб*ёбисто))) Но в целом норм. Quake2, 3? Ну если кинешь какие-нить норм музяки, можно и что сочинить. Мож даже с Мураками. Да, далеко не всё удается произнести с нужными чувствами, если ты об этом. Особенно романтические песни. Легко скатиться в фальшь. В стихах наоборот многое может быть. И повторения, и тавтология. Обычно используется для усиления эффекта. "Ты далеко от меня", "я далеко от тебя" - это же не подача информации, это общее состояние - её и его. Личного тут ничего нет) "Ты далеко от меня" основан на стихотворении, которая написала моя знакомая Диана. Если мне изменяет память, я его полностью переделал и оставил только некоторые места (изменив обращение к мужскому полу на женский). В общем, ей понравилось)) Sledgy - Ты далеко от менякусок 1, кусок 2Кстати в общей сумме у меня 1100 песен... Датируются 2002-2009 гг. Ест-но большая часть полная *уйня, но что-то всё-таки еще можно выложить. Среди них разные жанры: романтика, бред, пародии, негатив, попса (глупый позитив), экспериментальное, ремиксы и тд. В общем что я только не мутил)) Программы использовались то одни, то другие: eJay (разные), Sound Forge 6, Fruity Loops 6, CakeWalk 9. И всё это при том, что используется китайский 100-рублёвый микрофон... да и собственно всё
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 15 Сентября 2009, 09:25:28 » |
|
Sledgy - Что таится за стеной слов (отрезок) (о жизни)Основано на книге "9 принцев Амбера" (Роджер Желязны), местами даже строчки из книги. Velgy - Люди(негатив vs людей)Предшественник Sledgy, "негативный носитель правды" х)) Исполнитель был создан под влиянием "Многоточия" (2004 год) Тема музыки - своя (mid). Velgy - Будущее (отрезок) (негатив)Тот же стиль. Тоже своя муз.тема. Мне чем-то эта песня нравится)) хотя она глюковатая конечно. 2004 год. Sledgy - Новому певцу(о жизни)2005. Складный текст, почти без перерыва прёт, этим и прикольно) И музыка своеобразная "та-да-та-да"))) Вроде как негатив но позитивно Sledgy - Мой город (отрезок) (вокал)На музыку Арии "Беспечный ангел" про г. Новокузнецк. Конкурс какой-то был - создать песню про город на основе известной музыки, ну вот я и замутил, а потом решил не отправлять никуда)) Типа для себя просто. Делалось просто - написан текст. И по нему сразу пелась песня, произвольный мотив и походу появился даже припев)) Не идеально конечно, но норм. (это значит - "могло быть и хуже"))) Sledgy - Мой рэп(миниатюра)Однокаш как-то прослушал пару песен и сказал, что это реальный кал)) Отсюда и такой стишок выплыл. Sledgy - Гитлер (2009 rmx)(негатив)Под впечатлением фильма "Гитлер", где показана вся его судьба с молодых год до правления фашистской Германией. Песня как бы от его имени. Немного изменил и дополнил версию 2006 г. Музыка имхо подходила под атмосферу фильма и саму суть Гитлера, а мелодия взята из тяжелого рока и абы как наложена на биты.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 15 Сентября 2009, 10:20:29 » |
|
В стихах наоборот многое может быть. И повторения, и тавтология. Обычно используется для усиления эффекта. "Ты далеко от меня", "я далеко от тебя" - это же не подача информации, это общее состояние - её и его.
Знаю, что есть, но в другом виде обычно. Ты далеко, я далеко, по мне, бедновато звучит.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 15 Сентября 2009, 10:33:12 » |
|
Кстати в общей сумме у меня 1100 песен...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 15 Сентября 2009, 11:39:19 » |
|
Да-да-да *** 1161 песня. 3,7 Гб. 77 своих мидов. За 7 лет, я думаю, нормально)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #14 : 15 Сентября 2009, 16:21:36 » |
|
хм ну че там говорить я не такой гигант...и заниматься этим начал недавно...песен нет зато есть текста...и вот как было сказанно Sledgy что песня "Не вижу свет" была написанна под влиянием СТАЛКЕРА...то я вспомнил что у мя один текст есть правда не дописанный 1 куплет и припев ну вот : Татуировка на руке , Холодный взгляд , пульс учащен Отстреливаться на бегу на век он в ЗОНЕ обреченн Он одиночка , Ветеран , Он Меченный и что же сдесь И с АКМ на перевес он на Чернобыльской АЭС Очнулся он 2 дня назад , нет памяти болит башка и только запись в КПК всего одна - Убить стрелка Его весь мир оставил тут , но в Зоне есть такой народ Всегда ппомогут и поймут , эй брат их СТАЛКЕРЫ зовут припев СТАЛКЕРЫ это вольные птицы , СТАЛКЕРЫ им никогда не измениться НЕ бандюки не монолит не смогут их остановить НЕ ДОЛГ и не СВОБОДА не изменят их природы... ну вот как то так..
|
|
|
|
|