Sledgy
|
|
« : 12 Сентября 2009, 14:30:36 » |
|
Йохо!
Здесь каждый с рифмой продолжает другого и пишет свою строчку. Её продолжает другой и тд.
P.S. Анти-рэперам не "какать" в теме. Но если кто хочет, может и "порэпить", для этого не нужно особых знаний.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентября 2009, 14:31:02 » |
|
Здесь можно пилить на любые темы
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентября 2009, 14:37:10 » |
|
Здесь можно пилить на любые темы Ты напал не на того если ищешь ты проблемы Любой форумчанин может сдесь порэповать
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентября 2009, 14:39:00 » |
|
Если нечего делать или так наплевать
Можно залечить про мировое зло
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 14:56:56 » |
|
В очень разных формах появляется оно
Допустим злыдень писюкатый граффити бомбит на стенах
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентября 2009, 15:06:28 » |
|
Или жена по шкафам на№;ахивает измену
Или ты посмотрел на себя в пьяном виде
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #6 : 12 Сентября 2009, 15:13:40 » |
|
Sledgy это зло ? Хотя я не хотел себя увидеть !
Хотя и так я не увижу , ведь бухать я завязал , и теперь на форуме читаю вот такой фристайл
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #7 : 12 Сентября 2009, 15:15:32 » |
|
У всех свой стайл
А теперь можно спеть про добро
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #8 : 12 Сентября 2009, 15:20:07 » |
|
Так же в разных формах прявляется оно ,
Если , бабушку через дорогу перевел Если парам скинов пдюлей хороших впер
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #9 : 12 Сентября 2009, 15:21:57 » |
|
Если бабу у кого увёл... Бабло спёр...
э... Ну разное бывает добро Иногда в зле прячется оно
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #10 : 12 Сентября 2009, 15:27:14 » |
|
Поверь мне брачо , в что бы мы сейчас , здесь не гнали
Грань между добром и злом ты найдешь едва ли
Гений филосовской мысли это грань не найдет ,
А ты и не старайся куда тебе уж идиот
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 12 Сентября 2009, 16:05:39 » |
|
«Анти-рэперам не "какать" в теме»С чего бы это вдруг? Оффтоп — святое дело, друг. И вот еще мотив, Что скажешь супротив? Добро и зло? Да вы не в теме. Все про это — только в хард-эн-хеви Тяжелый смачный рифф все ставит на места, (Есть рифма грубая, но оскорбит вас прямота ) Ну да, оставить строчку надо Для дерзкого рэп-ответа,
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #12 : 12 Сентября 2009, 16:39:48 » |
|
Onami оффтоп дело конечно святое Но под словом не "какать" Sledgy имел совсем другое Друг , Хард энд Хэви , Хэви Метал , Хард Рок Да что бы я такое слушал упаси меня бог Конечно не хочу я оскорбить всю Рок братию Который трясут хаером и дружно кричат "ХОЙ" На вкус и цвет товарищей нет мать ее , Это не оправдание , а такой ответ мой
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 12 Сентября 2009, 16:57:37 » |
|
Что Следжи там имел, пусть сам расскажет, Нарисует, и анимирует, и покажет.
Считает мое ИМХО, что Оффтоп любой сгодится, но Чтоб в рифму попадал умело, и Антирэпуй себе смело.
Харе, оставим эту тему, продолжим рэпованье.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #14 : 12 Сентября 2009, 17:05:09 » |
|
Оставим преперания в сторонке , и мы поговорим Кто что знает о секс ориентации гайвера номер один Блиииин ... вот это я загнул , хотя пожалуй нет Всем кто мнение свое выложит в рифме огромный респект !
|
|
|
|
|