Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #30 : 05 Мая 2010, 20:14:09 » |
|
Если тебе нужна анимированая аватарка то ты не той прогой потльзуешься
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #31 : 05 Мая 2010, 20:16:04 » |
|
Надеюсь, ты переключаешь слои?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 05 Мая 2010, 20:37:23 » |
|
Как не той? Мы в школе их делали,но я забыл как тем более там был CS2, и я видел уроки тока не не описано как свои картинки вставлять Надеюсь, ты переключаешь слои? Тоесть?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #33 : 05 Мая 2010, 21:09:54 » |
|
Если тебе нужна анимированая аватарка то ты не той прогой потльзуешься Очень даже той.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #34 : 05 Мая 2010, 23:06:14 » |
|
Enzayn
Объясни еще раз по подробней ты делаеш гиф анимацию.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #35 : 05 Мая 2010, 23:23:29 » |
|
Enzayn, во первых перемещать изображениея (или кусок изображения) между слоями нельзя Можно создать новый слой с изображением (или кусом изображения) и сним провести какие либо манипуляции.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #36 : 05 Мая 2010, 23:42:14 » |
|
Ешкин дрын чуда кнопка выделяеш то что надо скопировать на новый слой и вуаля! Потом перетаскиваеш этот слой поверх тех что нужно и все!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #37 : 06 Мая 2010, 05:41:53 » |
|
В скайпе побазарил с Энзаймом. Короч, он не мог засунуть новую картинку в слой, у него вместо этого создавалось новое изображение. На картинке он обвел сверху красным, там можно увидеть, что две закладки.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #38 : 16 Июня 2010, 18:55:51 » |
|
ЗЫ Onami я знаю что она полтора метра весит
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #39 : 16 Июня 2010, 19:14:00 » |
|
Ещё бы дописать слова Гайвера, в стиле пиратского "Якорь мне в ... " сзади : -Ух ты сволочь, два пальца тебе в глаз!
|
|
|
|
Cassar
|
|
« Ответ #40 : 31 Июля 2010, 01:27:21 » |
|
Во зашопил заместо Гайвы свое лицо Лицо рисовал сам) Было: Стало:
|
|