Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #120 : 16 Октября 2011, 16:38:57 » |
|
Вундер ссылка, смотри и удивляйся Вот тебе альтернативаЕсли не было, так не говори того чего не знаешь. Я тоже могу сказать, что у меня было 100500 друзей у которых был джефорс и у них 100500 проблем с драйверами. Конкретики чуть-чуть. Вот тебе факт, у меня видеокарта от ATI и всё прекрасно работает. Какой же ты тупой быдлёнок, как тебе в голову пришло такое написать? Ты что, у них в гостях был и всё видел? У друзей были проблемы при моём присутствие, и я сам им всё настраивал. Ты действительно тупой человек, одну х#$ню пишешь! Если ты хочешь себя тут всезнающим показать, сначала грамматику выучи, а потом тут свои понты лей! Zeezer к тебе я сейчас не лез.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #121 : 16 Октября 2011, 16:41:00 » |
|
кокококококо
И снова старые песни о главном
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #122 : 16 Октября 2011, 16:42:14 » |
|
И снова старые песни о главном Хочешь я начну?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #123 : 16 Октября 2011, 16:44:29 » |
|
Какой же ты тупой быдлёнок, как тебе в голову пришло такое написать? Ты что, у них в гостях был и всё видел? У друзей были проблемы при моём присутствие, и я сам им всё настраивал. Ты действительно тупой человек, одну х#$ню пишешь! Если ты хочешь себя тут всезнающим показать, сначала грамматику выучи, а потом тут свои понты лей! Главное ты умный, всезнающий грамотей, куда мне тупому до тебя. Ты главное не нервничай, я понимаю у тебя с головой не всё ок, какая видюха круче это же ТАКАЯ тема, поэтому не буду тебя сердить, невредишь себе ещё.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #124 : 16 Октября 2011, 16:49:46 » |
|
Еnzayn Это как раз у тебя с башкой не в порядке! Ты в каждой теме свою позицию доказываешь, "Ты крут, а вокруг тебя одни лузеры"!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #125 : 16 Октября 2011, 16:50:59 » |
|
Alkanphel-lord кстати, тут Энзи прав, как это и ни странно, в общем-то. Агрессивный ты и неадекватный какой-то.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #126 : 16 Октября 2011, 16:56:23 » |
|
ZeezerПотому что человеку пытаешься правильно объяснить, ладно что он тебя не понимает, он ещё пытается всякую, бессмысленную, тупую чушь написать в твою сторону. Если не было, так не говори того чего не знаешь. Я тоже могу сказать, что у меня было 100500 друзей у которых был джефорс и у них 100500 проблем с драйверами. Вот тебе пример...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #127 : 16 Октября 2011, 16:58:43 » |
|
Почему бессмысленная? Здоровый скепсис
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #128 : 16 Октября 2011, 17:03:53 » |
|
Alkanphel-lord, да да, всё уже, оффнись, ты прав, ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВ. Джефорс Рулид, а я нищий нищеброд буду сидеть со своей глюченой радеонкой. Ведь я же так "крут, а вокруг тебя одни лузеры"
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #129 : 16 Октября 2011, 17:05:45 » |
|
Почему бессмысленная? Здоровый скепсис Это ты решил для себя в поддержку Энзайма? да да, всё уже, оффнись, ты прав, ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВ. Джефорс Рулид, а я нищий нищеброд буду сидеть со своей глюченой радеонкой. Ведь я же так "крут, а вокруг тебя одни лузеры" Гордись этим!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #130 : 16 Октября 2011, 17:07:32 » |
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #131 : 16 Октября 2011, 17:26:28 » |
|
Ну я вот просто не так категорично отношусь к чужому мнению. Этому стоит научиться У тебя учиться ??? Не смеши! Только идиот может подключиться к развязанному конфликту, в этом твоя слабость!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #132 : 16 Октября 2011, 17:33:10 » |
|
Зиз,ты слаб и ничтожен! склонись пред верховной силой
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #133 : 16 Октября 2011, 17:45:52 » |
|
Хаха, меня в открытую идиотом обозвали. Волл-и, что мне делать? Обычно в личке забанить грозятся, но это секрет а тут такое. Придётся не склоняться перед Силой, а я уже собирался.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #134 : 16 Октября 2011, 17:50:21 » |
|
Хаха, меня в открытую идиотом обозвали. Волл-и, что мне делать? я б убил нах и,кстати, не Волл-и, а Валл-и
|
|
|
|
|