Kazimir
|
|
« Ответ #15 : 13 Ноября 2009, 01:13:01 » |
|
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. После сессии установлю Ведьмака
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #16 : 13 Ноября 2009, 01:32:51 » |
|
После сессии установлю Ведьмака Kлассная игруха
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #17 : 14 Ноября 2009, 14:17:14 » |
|
В дополненном издании есть достаточно простой редактор( для чайников, вроде меня), где можно создавать новые доспехи, оружие, монстров, локации, квесты и т.д.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #18 : 14 Ноября 2009, 15:58:35 » |
|
Я в который раз прохожу Dead Space.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #19 : 15 Ноября 2009, 00:13:46 » |
|
Dead Space. Скорее бы продолжение вышло.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 15 Ноября 2009, 10:15:45 » |
|
А что, уже 2ю часть делают?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #21 : 15 Ноября 2009, 18:50:08 » |
|
Вроде да. Я как 1-ую часть прошёл, залез в инет. Увидел объявление, что за вторую часть уже взялись.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 15 Ноября 2009, 20:00:13 » |
|
Ух!!! Тогда я буду с нетерпением ждать. Я первую часть прошёл уже раза 3-4.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 15 Ноября 2009, 22:38:30 » |
|
Я знаю точно что есть дополнение для Ведьмака У меня есть
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #24 : 19 Ноября 2009, 02:06:10 » |
|
после ремонта компа и замены видюхи на более крутую и добавку к оперативке, что сделало мой комп не таким старьём , теперь играю в Готику 3 и Spellforce 2-shadow wars.
|
Месяц !!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 19 Ноября 2009, 09:32:28 » |
|
Spellforce 1я часть - офигенная игра. А во вторую я не играл.
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #26 : 19 Ноября 2009, 23:16:13 » |
|
ну во второй опыт токо на квесты дают, это и бесит и впринципе правильно ибо там в картах где надо с армией базы выносить можно былоб просто не нападать и качаться когда на тебя нападают, ну а так, добавились еще возможности всякие крутые, графика лучше и всякое такое... и еще там в первой части играеш за "война рун" или рунического война, в общем насрать, он соответственно мог призывать других войнов если у вас были камни, не войска, а именно персонажей, во второй части эти персонажи являються членами семьи и их связывает кровь драконов внутри них, также есть такие типа сюжетные компаньоны до какогото времени, семья со временем пополняеться, к примеру главный герой может дать своей крови умирающему кренделю и тот станет его братом и тп, соответственно насовсем присоединиться к отряду.Ну и уровень у членов семьи на 1 меньше чем у главного героя, а качаються они вместе с ним, ну когда ему дают уровень, им какбы тоже и типа того...
|
Месяц !!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 07 Февраля 2010, 19:02:52 » |
|
Сабж.
Сейчас играю играл в Half-Life 2:Episode One. Странно, что не играл в нее раньше — HDR сделал халфик намного симпатичней, особенно в области лиц персонажей.
До этого гамал в Сайберию 2. Первая часть понравилась своими тщательно прорисованными статичными сценами, и, по-моему, интересная история про фабрику игрушек. Только недавно узнал, что подобный стиль называется стим-панк.
Во вторую я сильно опоздал поиграть — картинка 800х600, растянутая до 1680x1050 совсем не айс. По-моему, вторая несколько слабей по части квестов. Но зацените инфернальность сюжета: безработная девушка едет на поезде с дедушкой-терминатором, машинист - первый в мире механический аццкий тролль, за ними увязался волосатый тюлень; с поезда эта компания пересаживается на корабль, сделанный из костей, а главного негодяя заживо сжирают пингвины. Самая эпичная сцена: дедушка и девушка укатывают от настоятеля монастыря по лыжной трассе, сидя в гробу.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #28 : 07 Февраля 2010, 19:49:01 » |
|
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 07 Февраля 2010, 19:49:37 » |
|
Та тема в песочнице, мне даже в голову не пришло ее там искать.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|