Eudj
|
|
« Ответ #165 : 26 Октября 2010, 20:01:21 » |
|
Оригинальный или мод какой нибудь?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 26 Октября 2010, 20:03:01 » |
|
LoD.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #167 : 26 Октября 2010, 20:09:41 » |
|
Под него есть ещё дофигища модов. К примеру мне очень нравится Zy-El mod. Наверное самый сумасшедший из всех, что я видел.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #168 : 26 Октября 2010, 20:15:59 » |
|
в Заель планирую поиграть после того как пройду на уровне hell и соберу самые крутые шмотки и рунные слова.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #169 : 26 Октября 2010, 20:26:15 » |
|
В дополнения Fallout 3. Какое?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #170 : 27 Октября 2010, 09:32:44 » |
|
Разбитая сталь, Питт, Операция Анкоридж, и ещё какие-то болота.
|
|
|
|
aptom
|
|
« Ответ #171 : 27 Октября 2010, 15:16:19 » |
|
Разбитая сталь, Питт, Операция Анкоридж, и ещё какие-то болота.
А Я В ВЕГАС ГАМАЮ
|
Viva la Enzayn. I'm forth member of Enzayn party I have 1500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!I borrowed a 500 enzov to my friend (Cannibal)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #172 : 30 Октября 2010, 22:36:58 » |
|
Я играю В Аллоды онлайн
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #173 : 30 Октября 2010, 22:44:40 » |
|
Ну и как?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #174 : 30 Октября 2010, 22:46:48 » |
|
Ну и как?
блин знаешь какой прикол это просто супер графика ппц какая крутая
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #175 : 30 Октября 2010, 22:47:35 » |
|
Концепцию игры пожалуйста.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #176 : 30 Октября 2010, 22:57:07 » |
|
короче сначала тебя учат играть потом ты выходишь в мир и играешь с другими игроками можешь выбрать три героя они могут быть разными из Лиги или Империи (Лига (добро)) (Империя зло)) блин если у кого то очень хороший инет то играйте на здоровье
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #177 : 30 Октября 2010, 22:59:15 » |
|
Что за герои?
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #178 : 30 Октября 2010, 23:04:47 » |
|
http://allods.mail.ru/смотрите и ...... ну короче делайте всё что хотите
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #179 : 30 Октября 2010, 23:05:09 » |
|
Может быть.
|
|
|
|
|