Ōnami
|
|
« Ответ #225 : 14 Декабря 2010, 14:08:57 » |
|
Левел персонажа 69. Обычная диабла 2 (патч 1.13) + мод PlugY, который расширяет сундук.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #226 : 14 Декабря 2010, 14:17:56 » |
|
Иногда - Saw: The Video Game
И что,прикольно? Да вроде неплохо :) Местами прям в духе фильма. В общем, фанам, скорее всего, понравится. Самое сложное было снять шлем в самом начале игры, но я прибегнул к солюшену, а дальше интереснее - ходишь, пытаешься спасти людей, решаешь всякие пазлы в духе "Пилы" Eudj, это аддон для "Портала". Чуть более усложненная.
Да и обычный тоже тот ещё фрукт. Я прошел 1й портал за 3-4 часа. А 0й портал я всё никак не могу пройти... Это не чуть-чуть усложненная, она ПИ**ЕЦ как усложненная, там всё поставлено на знание физики и при этом минимум сюжета. А 1й портал, в основном, радовал казуальностью, интересными пазлами и любопытной историей. Еще планируется выход Portal 2...
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #227 : 14 Декабря 2010, 14:32:51 » |
|
Левел персонажа 69. Обычная диабла 2 (патч 1.13) + мод PlugY, который расширяет сундук.
В ЗИ-Эль поиграй. Это вааабще жуткая игра!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #228 : 14 Декабря 2010, 14:46:52 » |
|
Я прошел 1й портал за 3-4 часа. А 0й портал я всё никак не могу пройти... Это не чуть-чуть усложненная, она ПИ**ЕЦ как усложненная, там всё поставлено на знание физики и при этом минимум сюжета. А 1й портал, в основном, радовал казуальностью, интересными пазлами и любопытной историей. Не согласен, что пц усложненная. Прошёл за несколько дней, что ли. Я брал "помощь клуба" в двух местах: где надо прыгать вверх в люк трубы, по которой кубы летают (тупо не понял, что это возможно) и в одной комнате, которая... короче, это надо видеть. Там я делал всё верно, просто не до конца распрыгивался. Ща найду, где эта комната. Просто взгляните.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #229 : 14 Декабря 2010, 14:47:16 » |
|
В ЗИ-Эль поиграй. Это вааабще жуткая игра!!! Чем жуткая?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #230 : 14 Декабря 2010, 14:51:12 » |
|
Ну хотя бы тем, что локации увеличены во много раз и тупо чтобы найти куда тыкать посох в гробнице (2я карта) нужно угробить больше 3х часов. Твои противники - настоящие монстры и без использования рецептов пройти игру нереально. И ещё много много чего.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #231 : 14 Декабря 2010, 16:01:02 » |
|
Eudj, что за рецепты?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #232 : 14 Декабря 2010, 16:29:23 » |
|
Eudj, что за рецепты?
Рецепты хорардрического куба и многое другое типа рунных слов. В определённые вещи вставляешь определённые руны в определённом порядке и будет тебе от этого определённое счастье.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #233 : 14 Декабря 2010, 16:40:36 » |
|
А, про рецепты куба я знаю. Без них даже на найтмаре не прожить. Только нужные руны шоб выпали, надо в сингле месяцами играть.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #234 : 14 Декабря 2010, 16:45:55 » |
|
А, про рецепты куба я знаю. Без них даже на найтмаре не прожить. Только нужные руны шоб выпали, надо в сингле месяцами играть.
В Зи-Эль моде они продаются в магазине.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #235 : 14 Декабря 2010, 16:47:44 » |
|
Руны в магазине? Читерство чистой воды. Сколько стоит руна Zod, интересно.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #236 : 14 Декабря 2010, 16:56:58 » |
|
Руны в магазине? Читерство чистой воды. Сколько стоит руна Zod, интересно. Руна Ко стоит в магазине (3й город) 138000.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #237 : 14 Декабря 2010, 17:01:42 » |
|
Копейки. Особенно если речь идёт про руны высокого уровня. Вчера нашёл руководство прокачке варвара на поиски золота. Утверждается, что в один заход на Транвинцал можно собирать по мильону золотых: http://www.playground.ru/dox/diablo_2/3077/
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #238 : 14 Декабря 2010, 17:07:33 » |
|
Не пойдёт, в Зи-Эле его убъёт кто угодно. Честно говоря играть варваром в Зи-Эль моде очень трудно, поскольку одна ветка развития отпадает сразу.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #239 : 15 Декабря 2010, 05:28:48 » |
|
Поставил и начал играть в первый Modern Warfare. Первая миссия понравилась.
|
|
|
|
|