Eudj
|
|
« Ответ #255 : 17 Декабря 2010, 16:48:01 » |
|
Ты бы видел, сколько полезных шмоток выпадает с навыком +300% шанс найти волшебную вещь.
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #256 : 17 Декабря 2010, 16:56:05 » |
|
Кто играл в "Титан Квест"?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #257 : 17 Декабря 2010, 17:21:50 » |
|
Eudj, сейчас для меня интересны только жёлтые и зелёные шмотки. Даже с +300%Magic Find они нечасто будут валиться. Я за сегодняшний день на Пиндлскина сделал заходов 30, вывалилась только одна зелёная шмотка. У меня +130%MF.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #258 : 17 Декабря 2010, 19:03:36 » |
|
Ну это понятно, что тебе интересные жёлтые (рар) и зелёные (сет) шмотки. Я вот не помню, в обычной диабле уникальные шмотки есть? (надпись ... светло кориченевого цвета или что-то типа того)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #259 : 17 Декабря 2010, 19:06:16 » |
|
Есть. По твоим постам складывается впечатление, что в обычной диабле ничего нет
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #260 : 17 Декабря 2010, 19:10:01 » |
|
Есть. По твоим постам складывается впечатление, что в обычной диабле ничего нет По сравнению с Зи-Эль модом, обычная диабла всё равно, что 1я. ЗЫ На самом деле я очень давно не играл в обычную диаблу, поэтому и не помню.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #261 : 17 Декабря 2010, 19:13:39 » |
|
В Зи-Эле есть коровий уровень?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #262 : 17 Декабря 2010, 19:18:31 » |
|
В Зи-Эле есть коровий уровень?
Насколько я знаю, в большинстве версий и модах Диабло 2 есть коровий уровень. Давай лучше создадим отдельную тему для диаблы и там будем обсуждать?
|
|
|
|
Витёк
|
|
« Ответ #263 : 24 Декабря 2010, 20:38:36 » |
|
Играю в Аллодов 11лвл круто(задень)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #264 : 24 Декабря 2010, 22:22:55 » |
|
Играю в Divinity 2. Крутая игруха! Мне она нравится заметно больше Обливиона или той же Готики 3, Райзен и т.п.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #265 : 01 Января 2011, 15:19:48 » |
|
King's Bounty Принцесса в доспехах для использования кодов зажмите лев шивт и ~ и вводите коды: money 1000 pet 30 levelup 30 crystal 500 rune 300 magicbook doublearmy leadership 1000
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #266 : 01 Января 2011, 15:59:04 » |
|
Я играю в GTA IV, крутая игруха, но блин, лагает пзц, не хватает оперативной памяти, я твёрдо решил купить 7-ку 64бит. Стоит же 4 гб
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #267 : 01 Января 2011, 16:06:51 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #268 : 01 Января 2011, 16:11:47 » |
|
Victor212, что тебе не понятно, ты пиши сразу, это не чат
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #269 : 01 Января 2011, 16:15:45 » |
|
|
|
|
|
|