Еnzayn
|
|
« Ответ #270 : 01 Января 2011, 17:51:30 » |
|
Форум это место, где люди постят чтобы разобраться в проблемах, помочь и чтобы потом другие люди смогли прочесть эти сообщения. Твои сообщения это стиль аськи, они никому не интересны, если тебе что-то не понятно, то пиши сразу, а не так чтобы я гадал. Вообще такие сообщения состоящие из одного слова или смайла запрещены на форумах, в том числе и на этом
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #271 : 01 Января 2011, 20:56:24 » |
|
короче забейте!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #272 : 01 Января 2011, 22:16:12 » |
|
Контра с зомби модом и Darksiders))))))
|
Peace братья=)))
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #273 : 01 Января 2011, 22:36:04 » |
|
World of Warcraft: Cataclysm. ПОка бесплатный период идет, можно и позадротствовать. х)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #274 : 02 Января 2011, 00:39:49 » |
|
Я играю в GTA IV, крутая игруха, но блин, лагает пзц, не хватает оперативной памяти, я твёрдо решил купить 7-ку 64бит.
И чем же она так крута?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #275 : 02 Января 2011, 01:58:06 » |
|
Тем чем всегда славился ГТА: кучей миссий, всегда есть чем заниматься, потрясная графика, разнообразие и т.п. мне всё нравится в этой игре. Это не Мафия 2 где кроме выполнения миссий нечего делать, надо раскручивать тёлок на траходром, первая сразу давала, вторая нет, поэтому надо каждый день возить её туда сюда, начинать дикии баталии с ментами, крошить людей, ходить в стриптиз. Короче 5+ по 5-ой
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #276 : 15 Января 2011, 09:11:18 » |
|
Решил пройти ещё раз Devil may cry 4, кстати по-моему лучшую в серии.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #277 : 15 Января 2011, 13:34:59 » |
|
Решил пройти ещё раз Devil may cry 4, кстати по-моему лучшую в серии. Лучшая Devil may cry 3, намного длиннее и сложней, что просто отлично т.к. 4-ую я прошёл ни разу не умерев, тоже самое со следующими уровнями. Там Данте ах*&нен
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #278 : 15 Января 2011, 14:51:13 » |
|
Решил пройти ещё раз Devil may cry 4, кстати по-моему лучшую в серии. Лучшая Devil may cry 3, намного длиннее и сложней, что просто отлично т.к. 4-ую я прошёл ни разу не умерев, тоже самое со следующими уровнями. Там Данте ах*&нен Согласен, что DMC 3 лучшая, но только для PS 2. Версия для компа получилось со слишком кривым управлением, которое не каждый осилит, и плюс слабенькая графика ( ну по части графики - это так придирки ).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #279 : 15 Января 2011, 14:56:56 » |
|
Версия для компа получилось со слишком кривым управлением, которое не каждый осилит, и плюс слабенькая график Да, я привык, но впринципе можно купить гэймпад, если поддерживает. Ну мне в приципе норм было, всё на всех уровнях прошёл, но были сложности. Пока я тогда ещё не привык к управлению, не мог цербера вальнуть Olven что скажешь о DMC 5? Как тебе Чёрно волосый подросток данте под грибами?
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #280 : 15 Января 2011, 15:02:40 » |
|
По поводу DMC 5 - думаю говно будет полное. Я конечно в неё не играл, но всё-таки чёрт возьми неужели главным героем будет этот эмобой? По ходу серия DMC начала плавный спуск вниз И куда делся Данте?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #281 : 15 Января 2011, 15:05:33 » |
|
Ну... по поводу DMC 4 было такое же мнение однако мне он нерально понравился, 1 плохо - слишком легко. Может всё обойдётся и нам дадут норм объяснение почему он стал таким уёбком или может это очередной его протеже. Короче я надеюсь на Capcom, буду ждать и постараюсь купить PS3 к выходу. Будет ах*&нно если будет поддержка move
|
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #282 : 15 Января 2011, 15:13:59 » |
|
Я тоже сначала был против Неро в DMC 4, но разроботчики молодцы - смогли сделать интересного и играбельного персонажа. А вот этот из 5-ой мне не понравился... Кстати Enzayn, ты играл в новую Castlevania : Lords of shadow? Как тебе? По-моему лучший слешер последней пары лет.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #283 : 15 Января 2011, 15:44:03 » |
|
Она же вроде только на консоли. Я не играл, так что не знаю
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #284 : 15 Января 2011, 16:02:48 » |
|
Ыыы ... а мне пох - Я себе Сталкера ЧН поставил и гамаю ... ностальгия ....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|