Eudj
|
|
« Ответ #315 : 18 Февраля 2011, 16:09:49 » |
|
Я на второй главе. Как можно открыть двери у избушек? Никак, они закрыты. Так с двойками и тройками более-менее я разобрался. Кроме льда и пара, какие ещё есть сложные стихии? Нет. Есть комбинации стихий, когда одна стихия усиливает другую. Ещё есть аура (стены + на себя). Посмотрим, что даёт. Так и не понял её преимущества.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #316 : 18 Февраля 2011, 16:17:45 » |
|
(обновил пост)
Мне оч. понравилась стенка из молнии и луч смерти (S + X).
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #317 : 18 Февраля 2011, 16:26:30 » |
|
Лучшая стена, это: огонь+камень+щит+зажимаешь шифт+два раза нажимаешь правую кнопку мыши = горящие камни, которые поджигают всех, по кому попадут. Те начинают тупо бегать и гореть. Ещё прикольная вещь: камень+огонь 4шт = здоровенный огненный шар! Кстати, если ты защищён щитом, на тебя нельзя наложить негативный эффект: заморозка, поджог или намочить. Одно из самых серьёзных атакующих заклинаний: молния+красный+лёд = хорошая подача+замедление+луч. А если при этом ещё и дождь включить, то урон возрастает очень заметно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #318 : 18 Февраля 2011, 16:30:03 » |
|
Если поджечь гобленов, то молния становится цепной Молния и так цепная. Это хорошо.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #319 : 18 Февраля 2011, 16:39:34 » |
|
Меня порадовал moment, когда в мультиплеере "нечаянно" промахиваешься по противнику в напарника.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #320 : 18 Февраля 2011, 16:41:23 » |
|
Молния и так цепная. Это хорошо. Я обычно пользуюсь молнией в смеси с красным. Меня порадовал moment, когда в мультиплеере "нечаянно" промахиваешься по противнику в напарника. Это ещё что. Я нашёл магию: призыв феникса. И каково моё удивление, что как не кастуй, а он всё равно летит на тебя.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #321 : 18 Февраля 2011, 16:48:52 » |
|
А ты кастуй на бегу. Феникс - фигня, вот Смерть, когда ее саммонишь, полюбому тебя догоняет и ваншотит.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #322 : 18 Февраля 2011, 16:54:08 » |
|
Что значит ваншотит? Если на тебе щит, то магия сносит только щит, не трогая хп.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #323 : 18 Февраля 2011, 16:57:01 » |
|
Смерть убивает с одного удара. Чик косой - и все, пох на щит. Толку от нее?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #324 : 18 Февраля 2011, 16:58:38 » |
|
Не, я такую фигню не находил.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #325 : 18 Февраля 2011, 17:02:03 » |
|
Я обычно пользуюсь молнией в смеси с красным. Это понятно Я уже раз десять погиб от своих мин, стенок и прочего Теперь меня спасает щит, надетый на себя. Выглядит прямо как battle suit в квейке. Значит, надел щит и поливаешь метеоритным ливнем
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #326 : 18 Февраля 2011, 17:08:21 » |
|
Не, я такую фигню не находил. найдешь, ибо Смерть - босс. И этот спелл дается, как ее завалишь. Удачи, я предупредил.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #327 : 18 Февраля 2011, 17:26:57 » |
|
Я уже раз десять погиб от своих мин, стенок и прочего Теперь меня спасает щит, надетый на себя. Выглядит прямо как battle suit в квейке. Без щита бегать вообще никак. Кстати, пополняется щит лечением себя. Значит, надел щит и поливаешь метеоритным ливнем Частенько не успеваешь. Кстати где-то в 7й или 8й главе найдёшь магию: Близард холод+холод+вода+холод+зажми пробел = замораживает всё. Без щита не кастовать! найдешь, ибо Смерть - босс. И этот спелл дается, как ее завалишь. Удачи, я предупредил. Ууу, ну туда мне ещё далеко.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #328 : 19 Февраля 2011, 17:52:16 » |
|
Как быстро убить змея во второй главе? Влад сказал, что надо найти его слабое место (или слепое пятно, точно не помню). Метеоритами и минами я чуть его не ушатал, а ещё какие способы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #329 : 19 Февраля 2011, 19:12:53 » |
|
Всё просто, тупо постоянно в разные места кастуешь каменные стены (щит+камень). Он нарывается на стену и неплохо калечится.
|
|
|
|
|