Еnzayn
|
|
« Ответ #345 : 08 Марта 2011, 11:29:55 » |
|
Поставил демку второго крузиса. Ничо так.
пф, я уже давно рублюсь в мультиплеер. Игра Шикарна
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #346 : 08 Марта 2011, 11:36:48 » |
|
С такой демкой и полноценная игра не нужна
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #347 : 08 Марта 2011, 11:40:57 » |
|
С такой демкой и полноценная игра не нужна Полноценная игра ещё недели 2-3 назад появилась на торрентах, правда это ранняя версия и в ней полно багов
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #348 : 08 Марта 2011, 11:53:53 » |
|
Я в курсе.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #349 : 08 Марта 2011, 16:16:29 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #350 : 08 Марта 2011, 16:37:00 » |
|
В Killing Floor. Мне ещё надо нанести 600к урона, чтобы получить 7й лвл подрывника. Убить 500 сталкеров чтобы получить 4й лвл командо.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #351 : 08 Марта 2011, 16:43:41 » |
|
Задрот. (с) великий и сиятельный.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #352 : 08 Марта 2011, 17:01:53 » |
|
Там народ бегает с 8-11 лвл навыков. А редкие и с 12м. Вот таблица перков на сервере Протон: http://www.supreme.jino.ru/perks12/_Perks12.htmОсобо внимательно советую посмотреть на лвл начиная с 9го, поскольку разница в них просто огромна.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #353 : 08 Марта 2011, 17:05:15 » |
|
Суровый ты человек. Наверное, одной рукой играешь в КФ, а другой пельмешки. Нэ?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #354 : 08 Марта 2011, 17:06:58 » |
|
Я если и ем пельмешки то только раз в несколько недель. А то что я люблю пельмешки, ещё не значит что я их ем каждую неделю.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #355 : 08 Марта 2011, 17:10:23 » |
|
Я если и ем пельмешки то только раз в несколько недель. А то что я люблю пельмешки, ещё не значит что я их ем каждую неделю. фак е.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #356 : 08 Марта 2011, 17:11:08 » |
|
А чего это мы такие довольные?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #357 : 08 Марта 2011, 17:20:52 » |
|
Ты наконец возненавидел свою неутолимую страсть к пельмешкам. Я вижу это между строк твоего поста: ты понял, что подвергаешься издевкам, побоям и унижению из-за своей слабости, но ничего не можешь с этим поделать.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #358 : 08 Марта 2011, 17:27:03 » |
|
О каких издёвках, побоях, слабости, унижениях ты говоришь? Есть еда, которую я люблю сильнее пельмешек. Ты меня потролить решил? Не выйдет.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #359 : 09 Марта 2011, 17:02:55 » |
|
Dragon Age 2 Игра просто ШИКАРНА!!! Я тащусь.
|
|
|
|
|